elefant #201 18 декабря 2011 медузе будет похуй на твои иллюзии а еще пизды даст если минуты 50я а вот как раз нет. Юзаешь манту, медузе приходится выбирать: умирать, тк с дифузом выжгут всю ману нахуй, или юзать ультОна юзает ульт. Ты юзаешь первый скилл. И идешь убивать медузу. ты даже не дойдешь до медузы с бабочкой скади пт бкб рапирой :NYdunno: с тараской, дифузом и пт\тревелами как нехер.3 слота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #202 18 декабря 2011 медузе будет похуй на твои иллюзии а еще пизды даст если минуты 50я а вот как раз нет. Юзаешь манту, медузе приходится выбирать: умирать, тк с дифузом выжгут всю ману нахуй, или юзать ультОна юзает ульт. Ты юзаешь первый скилл. И идешь убивать медузу. ты даже не дойдешь до медузы с бабочкой скади пт бкб рапирой :NYdunno: с тараской, дифузом и пт\тревелами как нехер.3 слота?этого хватит чтобы убить среднюю медузу.все остальное для гарантииа подойти можно тупо ультанув :NYdunno: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #203 18 декабря 2011 медузе будет похуй на твои иллюзии а еще пизды даст если минуты 50я а вот как раз нет. Юзаешь манту, медузе приходится выбирать: умирать, тк с дифузом выжгут всю ману нахуй, или юзать ультОна юзает ульт. Ты юзаешь первый скилл. И идешь убивать медузу. ты даже не дойдешь до медузы с бабочкой скади пт бкб рапирой :NYdunno: с тараской, дифузом и пт\тревелами как нехер.3 слота?этого хватит чтобы убить среднюю медузу.все остальное для гарантииа подойти можно тупо ультанув :NYdunno:Кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #204 18 декабря 2011 медузе будет похуй на твои иллюзии а еще пизды даст если минуты 50я а вот как раз нет. Юзаешь манту, медузе приходится выбирать: умирать, тк с дифузом выжгут всю ману нахуй, или юзать ультОна юзает ульт. Ты юзаешь первый скилл. И идешь убивать медузу. ты даже не дойдешь до медузы с бабочкой скади пт бкб рапирой :NYdunno: с тараской, дифузом и пт\тревелами как нехер.3 слота?этого хватит чтобы убить среднюю медузу.все остальное для гарантииа подойти можно тупо ультанув :NYdunno:сразу видно пачан недооценивает медузу. с таким закупом все иллюзии будут падать с сплитшота за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #205 18 декабря 2011 ну всё, я заебался :NYtrollface: вы вин, пойду поплачу в сортире :NYtrollface: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #206 18 декабря 2011 блять ну пошли завтра тестпросто медуза с бкб пт рапира скади(или 2 рапира)и тараска дифуза пт манта у наги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #207 18 декабря 2011 ну всё, я заебался вы вин, пойду поплачу в сортире Какой же ты воин тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #208 18 декабря 2011 ПОБЕДИЛ ВОЙНА ПОЛЯГОНАТРЕБУЮ ЕГО ДАМУ СЕРДЦА, КОНЯ, ДОСПЕХИ,РОДОВОЙ ГЕРБ И ТИТУЛ :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #209 18 декабря 2011 радиком выжгу! :NYperec: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #210 18 декабря 2011 нага хуярит и порабощает, но конь имхо актуальнейесли уж пошла мошна про копии то спектра актуальней всех в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIcuxoIIaD #211 19 декабря 2011 нага хуярит и порабощает, но конь имхо актуальнейесли уж пошла мошна про копии то спектра актуальней всех в разыспору нет :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #212 21 декабря 2011 медузе будет похуй на твои иллюзии а еще пизды даст если минуты 50я а вот как раз нет. Юзаешь манту, медузе приходится выбирать: умирать, тк с дифузом выжгут всю ману нахуй, или юзать ультОна юзает ульт. Ты юзаешь первый скилл. И идешь убивать медузу. ты даже не дойдешь до медузы с бабочкой скади пт бкб рапирой :NYdunno: с тараской, дифузом и пт\тревелами как нехер.3 слота?этого хватит чтобы убить среднюю медузу.все остальное для гарантииа подойти можно тупо ультанув :NYdunno:Кулстори Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #213 21 декабря 2011 а пиздатую я картинку антимага запилил? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #214 22 декабря 2011 сильный спору нет ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #215 22 декабря 2011 керри ? только cery, только хардкор ! Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FabulouS #216 22 декабря 2011 Полезна только для того что бы пушить под ультой, в остальном хуже стандартных кэрри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItachiQ #217 22 декабря 2011 а пиздатую я картинку антимага запилил? :NYhmm: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItachiQ #218 22 декабря 2011 против наги беру дузу и бью ебало в любом случае :NYnate: кто не могет слабаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #219 22 декабря 2011 Нага довольно неплохой кери для игр среднего уровня. Более менее фармит: иллюзий отправляешь в одно место, сам в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #220 22 декабря 2011 Нага довольно неплохой кери для игр среднего уровня. Более менее фармит: иллюзий отправляешь в одно место, сам в другом.ето показатель сильного керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение