seNse^ #1381 3 февраля 2012 меня кикнули я баланарычем был, который фармил войдом на миде АХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХАХА УДАЛИ ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1382 3 февраля 2012 меня кикнули я баланарычем был, который фармил войдом на миде АХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХАХА УДАЛИ ДОТУ ты уебок чтоли? го гейм я на сфе, ты на баланаре, ты у меня тоже к крипам не подойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1383 3 февраля 2012 меня кикнули я баланарычем был, который фармил войдом на миде АХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХАХА УДАЛИ ДОТУ ты уебок чтоли? го гейм я на сфе, ты на баланаре, ты у меня тоже к крипам не подойдешь изи ваще только что мне с этого будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1384 3 февраля 2012 Песенки норм, после работы расслабиться стримчик самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1386 3 февраля 2012 так-то баланар убивает сфа в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1387 3 февраля 2012 меня кикнули я баланарычем был, который фармил войдом на миде АХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХАХА УДАЛИ ДОТУ ты уебок чтоли? го гейм я на сфе, ты на баланаре, ты у меня тоже к крипам не подойдешь изи ваще только что мне с этого будет? лол блять я тебе еще чтото должен дать/сделать чтобы ты соизволил со мной сыграть? :lol: любой адекватный сф перефармит баланара в щи, это факт баланару остается только контролить руны, что я собственно говоря и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1388 3 февраля 2012 бесконечная песня заебала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1389 3 февраля 2012 меня кикнули я баланарычем был, который фармил войдом на миде АХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХАХА УДАЛИ ДОТУ ты уебок чтоли? го гейм я на сфе, ты на баланаре, ты у меня тоже к крипам не подойдешь изи ваще только что мне с этого будет? лол блять я тебе еще чтото должен дать/сделать чтобы ты соизволил со мной сыграть? :lol: любой адекватный сф перефармит баланара в щи, это факт баланару остается только контролить руны, что я собственно говоря и делал а нахуя мне с тобой играть тогда вообще? чтобы доказать дауну, что баланар как минимум до 3-5 лвла гнобит в миде сфа? конченый уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1390 3 февраля 2012 smotrit kto to voobshe? skok chelovek? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1392 3 февраля 2012 smotrit kto to voobshe? skok chelovek? Ты мой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1396 3 февраля 2012 Расписание электричек охуенно царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1397 3 февраля 2012 сука опять чтоли родители ему стрим сбивают, ебаный школьник сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1398 3 февраля 2012 КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТРЕК ЭВАНЕСИНС ЭТОТ СРОЧНО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1399 3 февраля 2012 МАЙ ИММОРТАЛ ОН НАЗЫВАЕТСЯ. ПЕРВЫЙ ЖЕ В ГУГЛЕ ПО ЗАПРОСУ ЭВАНЕСИНС Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1400 3 февраля 2012 сука опять чтоли родители ему стрим сбивают, ебаный школьник сука был бы я школьником, мне было бы похуй на предков, подрастешь - поймёшь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение