BbI6OP #1462 8 февраля 2012 о что за трек играет щас? когда гриндастик по нижней линии шел до фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1464 8 февраля 2012 панда роаминг с сапогом 16-5-20 гдето и кс 30 рдтб 10к = рдтб 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1465 8 февраля 2012 на джастине воды сами записываются посмотри на канале сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1466 8 февраля 2012 панда роаминг с сапогом 16-5-20 гдето и кс 30 рдтб 10к = рдтб 1к только на рдтб 1к тебе ебало могут разбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1469 8 февраля 2012 VOID DNO http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1470 8 февраля 2012 АХХАХАХАХАХААХ БЛЯТЬ ЧТО ЭТОТ ВАУНАХ ВЫЕБЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ЦЕНТУРИОНОМ ДВА АНСКИЛЬНЫХ ХУЕСОСА ХАЫХВАХЫВАХЫВХАЫВХАХВЫАХЫВХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1472 8 февраля 2012 воид дно КЛАССНО ПОЗАВЧЕРА С ПАЦАНАМИ ХУЙ СОСНУЛ В ДОТКЕ ВТОРОЙ ПАУЗЫ НЕ ПОМОГАЛИ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1473 8 февраля 2012 ну как бы блинк в кучу , не ставишь купол , начинаешь отбегать - получаешь пизды , сразу надо в чат выебываться твоя ошибка сань была в этом моменте , а чтобы начать выебываться после своей ошибки на когото - ну я непонимаю этого играя в этой игре , и незная , что войд это ты - про себя подумал бы , что слабый игрок утебя всегда если что-то не то идет , ты начинаешь срач , вместо пота и мувов , такие вещи в крови - не в обиду офк ну и 70% куполов ставятся на союзников , это н\к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #1474 8 февраля 2012 ну как бы блинк в кучу , не ставишь купол , начинаешь отбегать - получаешь пизды , сразу надо в чат выебываться твоя ошибка сань была в этом моменте , а чтобы начать выебываться после своей ошибки на когото - ну я непонимаю этого играя в этой игре , и незная , что войд это ты - про себя подумал бы , что слабый игрок утебя всегда если что-то не то идет , ты начинаешь срач , вместо пота и мувов , такие вещи в крови - не в обиду офк ну и 70% куполов ставятся на союзников , это н\к Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1475 8 февраля 2012 Не, ну в том момента - да, там ошибочка, но там и все понятно, хотел купол на 3, а акаша в последний момент отблинкнулась, ну и на 2 уже решил не ставить, бывает такое. :) А так вроде сыграл то норм, нафармил +/- нормально, просто пик провальний, ликан нафармил все что нужно, наикс - всосал, тоже самое и на миде, бэт - всосал, дестр - нафармил. ;) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1476 8 февраля 2012 держи в руках себя лучше , нахуй это нытье мешает тебе же играть самому + на публике в стриме это ваще лишнее Не, ну в том момента - да, там ошибочка, но там и все понятно, хотел купол на 3, а акаша в последний момент отблинкнулась, ну и на 2 уже решил не ставить, бывает такое. :) А так вроде сыграл то норм, нафармил +/- нормально, просто пик провальний, ликан нафармил все что нужно, наикс - всосал, тоже самое и на миде, бэт - всосал, дестр - нафармил. ;) ничего он не нафармил , бфури сделать было глупо , этот итем ничего не дает , он только ускоряет дальнейший фарм , а какой там дальнейший фарм , если он вс такого плотного крепкого пуш пика играет хуйней с 900 хп , надо было вангард + некра+ аганим делать и тпшиться по кд ульту ставить чтобы сдерживать фид и потерю таверов да и сам пик войда непонятен , там были получше герои , тотже котл заебал бы маналиком и промахами всю их компанию , и на дефе решал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1477 8 февраля 2012 какие 70?я за игру 2 купола поставил, лишь в одном попал на мейтов точнее он сам зашел в него. А вообще я сказал на 9ой минуте вард на рошана ->11 минут - рошан, 12 минута -3 на низу и вышка смотрю на дестра толкалка пт нуль мека, бр - пт ботл сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1478 8 февраля 2012 держи в руках себя лучше , нахуй это нытье мешает тебе же играть самому + на публике в стриме это ваще лишнее ну я настолько привык к дота срачам что на мою игру это никак не влияет, мб мейтам портит :._.: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1479 8 февраля 2012 СЛЫШЬ ПЕТУХИ ВЫ ЧЕ НА ГРИНДАСТА ВЫЕБЫВАЕТЕСЬ а на самом деле там можно было пикнуть того же лешрака и на миде обоссать, нахуй был воед хз просто санек не умеет на многих героях плеич, гнобим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1480 8 февраля 2012 сань ну я обсил временами игру , по дому дела делал , нукупола 3-4 точно станили своих мейтов ) может быть конечно что-то туда зхаодил , но всеже ) ща на демонвитче реабелитируется , инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение