groza #1546 9 февраля 2012 иккап пиздат своим матчмейкингом,поэтому его ничто не переплюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1547 9 февраля 2012 иккап пиздат своим матчмейкингом,поэтому его ничто не переплюнет мразь хули ты мой ник украл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1550 9 февраля 2012 экстрим Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1552 9 февраля 2012 ВПИЗДУ СУКА вас котл победил я вообще хз, по идее с аганимом сира вы трон быстрее бы снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #1553 9 февраля 2012 иккап пиздат своим матчмейкингом,поэтому его ничто не переплюнет мразь хули ты мой ник украл? Дата регистрации: 20 Ноя 10, 16:14:40 Дата регистрации: 20 Фев 08, 17:01:19 говна пожуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #1554 9 февраля 2012 иккап пиздат своим матчмейкингом,поэтому его ничто не переплюнет мразь хули ты мой ник украл? ты посмотри дату регистрации,а потом говри кто у каво украл . я ваще этот ник придумал еще в 2007 году когда начал в доту играть и ваще полностью и лично для тебя я groza-doterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #1555 9 февраля 2012 бля стримы с иккапа что у москвича что у зеленой пыли что у прилипалы интересней смареть чем задроченые игры ПРО.тут бля азарт отвечаю сам переживаю как будто сам играю.мб потому что не имею возможности сам сыгрануть в течении командировки(а эот целый месяц!).в любом случае сп за игры ребят и записывайте воды,а то онлайн не тянет инет сраный тут в нижневартовске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #1556 9 февраля 2012 бля стримы с иккапа что у москвича что у зеленой пыли что у прилипалы интересней смареть чем задроченые игры ПРО.тут бля азарт отвечаю сам переживаю как будто сам играю.мб потому что не имею возможности сам сыгрануть в течении командировки(а эот целый месяц!).в любом случае сп за игры ребят и записывайте воды,а то онлайн не тянет инет сраный тут в нижневартовске Не то что сраный а просто уёбищный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1557 9 февраля 2012 пупей и сдесь ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #1558 9 февраля 2012 что за стан такой в свена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение