opensky_ #21 17 декабря 2011 :NYpalevojein:ААХАХАХХАХАХ эпик :NYlol: :NYlol:это далеко не эпик :NYdunno: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #22 17 декабря 2011 Ахахах :NYlol: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 17 декабря 2011 так бля тебе че потом вебмани вернут еще и этот лошок?так ты в плюсе будешь езще :NYxd:ну хз вернут ли мне ваще кто либовебмани там жулики одни но инфы у меня предостаточно + этот типок подтвердил что это его рук дело моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #24 17 декабря 2011 надо было сказать что ты ГЕНЕРАЛИССИМУС ВЛАДИМИРОВ, сто пудово прокатило б :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #26 17 декабря 2011 я бы хуй вернул :NYtrollface:смысл тогда сидеть в интернете? :NYtrollface: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #27 17 декабря 2011 АХААХХААХАХ НОРМ СТОРИ ВАЩЕ :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 17 декабря 2011 короче этот уебок чето заподозрил своим мелким очковым мозгом и такой а напомни ка мне мой телефонну я нерастерялса пробил его через вконтакте нашел быстро по описанию он контактных данных нет нихуя зато друзья есть ( полезная фишка контакта) у меня как раз есть левая страница с голой телочкой спамершойнаписал его другану типо привет все дела я забыла номерок другани подгони ка мне егону он такой дал АХХАХАХ набираю я значит номер там таким тихим тонким голоском алоооооооя такой ну чо малышь когда деньги вернешь? секунд 20 молчание было говорит все верну дайте время дяденька ( почтирыдающим голосом ) АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА говорю ну даю времени до полудня воскресенья :NYlol: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #29 17 декабря 2011 ДА ТЫ ПРОСТО БОГ :NYmetal: :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #30 17 декабря 2011 короче этот уебок чето заподозрил своим мелким очковым мозгом и такой а напомни ка мне мой телефонну я нерастерялса пробил его через вконтакте нашел быстро по описанию он контактных данных нет нихуя зато друзья есть ( полезная фишка контакта) у меня как раз есть левая страница с голой телочкой спамершойнаписал его другану типо привет все дела я забыла номерок другани подгони ка мне егону он такой дал АХХАХАХ набираю я значит номер там таким тихим тонким голоском алоооооооя такой ну чо малышь когда деньги вернешь? секунд 20 молчание было говорит все верну дайте время дяденька ( почтирыдающим голосом ) АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА говорю ну даю времени до полудня воскресенья :NYlol:ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАА Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #31 17 декабря 2011 :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #32 17 декабря 2011 короче этот уебок чето заподозрил своим мелким очковым мозгом и такой а напомни ка мне мой телефонну я нерастерялса пробил его через вконтакте нашел быстро по описанию он контактных данных нет нихуя зато друзья есть ( полезная фишка контакта) у меня как раз есть левая страница с голой телочкой спамершойнаписал его другану типо привет все дела я забыла номерок другани подгони ка мне егону он такой дал АХХАХАХ набираю я значит номер там таким тихим тонким голоском алоооооооя такой ну чо малышь когда деньги вернешь? секунд 20 молчание было говорит все верну дайте время дяденька ( почтирыдающим голосом ) АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА говорю ну даю времени до полудня воскресенья :NYlol: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #33 17 декабря 2011 он тебя тролит лошара 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limpyk #34 17 декабря 2011 а бабки то твои он уже проебал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #35 17 декабря 2011 А, всё прочитал продолжение кул стори :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #36 17 декабря 2011 короче этот уебок чето заподозрил своим мелким очковым мозгом и такой а напомни ка мне мой телефонну я нерастерялса пробил его через вконтакте нашел быстро по описанию он контактных данных нет нихуя зато друзья есть ( полезная фишка контакта) у меня как раз есть левая страница с голой телочкой спамершойнаписал его другану типо привет все дела я забыла номерок другани подгони ка мне егону он такой дал АХХАХАХ набираю я значит номер там таким тихим тонким голоском алоооооооя такой ну чо малышь когда деньги вернешь? секунд 20 молчание было говорит все верну дайте время дяденька ( почтирыдающим голосом ) АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА говорю ну даю времени до полудня воскресенья :NYlol:В слёзы кинуло! :NYlol: :NYlol: :NYlol: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 17 декабря 2011 да вы ебнулись такие стены текста катать :NYhmm: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #38 17 декабря 2011 АХАХАХ :NYpray: Ну это надо так Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #39 17 декабря 2011 а бабки то твои он уже проебал Локнул вебмани ему почти сразу минут 15 прошло надеюсь он не перевел их куда то еще моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #40 17 декабря 2011 Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение