Гость Zenit4ik! #21 17 декабря 2011 4.3 - Всем соклновцам КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается недостойное поведение: крысятничество, развод на деньги других игроков, оскорбления. ну это слишкомБайкотировать зато можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #22 17 декабря 2011 бля меня возьмитеберу на себя аниме :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #23 17 декабря 2011 Пасаны в дотан зовут играть :NYpalevo: а тут такое :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #24 17 декабря 2011 в компании с гомосеком думаю не много людей захотят бытьгомосек классный :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #25 17 декабря 2011 в компании с гомосеком думаю не много людей захотят бытьгомосек классный :NYvihui:Проверял :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #26 17 декабря 2011 без сеттинга не взлетит :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 17 декабря 2011 в компании с гомосеком думаю не много людей захотят бытьгомосек классный :NYvihui: вот это селфовн :NYfie: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #28 17 декабря 2011 Да это же просто жирно до невозможности :NYavtorklif: Возьмите меня я за :NYyes: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 17 декабря 2011 бля меня возьмитеберу на себя аниме :NYperec:добавь вот этого братюню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #30 17 декабря 2011 я дух шинигамик атаке готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #33 17 декабря 2011 банда девственников-пиздолизов во главе с зенитчиком? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #34 17 декабря 2011 берите меня, я свами :NYmetal: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #35 17 декабря 2011 я дух шинигамик атаке готовя наруто-пикачунахуй пойди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 17 декабря 2011 в компании с гомосеком думаю не много людей захотят бытьгомосек классный :NYvihui: вот это селфовн :NYfie:я тебя так опустил, что ты уже пеной исходишся в спорах с каждым по поводу меня? ахахахахты, что в реале вошь, что на форумесвободна шалупонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #38 17 декабря 2011 Итак, наш символ. выбираем символом нащей банды будут эти великолепные ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #40 17 декабря 2011 Скай пили какой общий аватар будет? Так чтоб суки сразу узнавали с кем дело имеют лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение