Prejudice #21 18 декабря 2011 а восьмое тогда че чудо света по идее, но это два слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #22 18 декабря 2011 Уважаемый сабжик.Сам капитан команды высшей лиги Самары Теле Чгк сгнило давно уже,из-за прямого эфира они там время тянут чтобы дотерпеть по времени,из-за этого и вопросы у Крюка подредактированные лежат на разные случаи жизни. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #23 18 декабря 2011 Запиливаю тематическое музыкальное сопровождение :NYnate: ъ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #24 18 декабря 2011 чудо? :NYhmm: каждое слово вроде ассоциируется с числом, первая любовь, второе дыхание и так далее только не знаю из какой оперы четвертая власть :NYsmile:Третий Рим? Четвертая власть? Вау :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #25 18 декабря 2011 давно не смотрел но раньше нравилось И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #26 18 декабря 2011 раньше тоже был капитаномправда не городской, а областной командына счет теле ЧГК : "Когда был Ворошилов было пиздато :NYbuba: " ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #27 18 декабря 2011 Включаю, а там: "Уважаемые знатоки, против вас играет Дмитрий Медведев" :NYpalevo:ахаха сейм http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #28 18 декабря 2011 чудо? :NYhmm: каждое слово вроде ассоциируется с числом, первая любовь, второе дыхание и так далее только не знаю из какой оперы четвертая власть :NYsmile:Третий Рим? Четвертая власть? Вау :NYvau:про четвертую власть непонятно, но про третий рим стыдно не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #29 18 декабря 2011 Давно такое говно не смотрел , тк очень очень какать хотел перед этой программой :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #30 18 декабря 2011 чудо? :NYhmm: каждое слово вроде ассоциируется с числом, первая любовь, второе дыхание и так далее только не знаю из какой оперы четвертая власть :NYsmile:Третий Рим? Четвертая власть? Вау :NYvau:3 рим Москва,4 власть СМИ :NYnate:не благодари arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #31 18 декабря 2011 чудо? :NYhmm: каждое слово вроде ассоциируется с числом, первая любовь, второе дыхание и так далее только не знаю из какой оперы четвертая власть :NYsmile:Третий Рим? Четвертая власть? Вау :NYvau:ВЫ ОПРОСТОВОЛОСИЛИСЬ, СУДАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #32 18 декабря 2011 раньше тоже был капитаномправда не городской, а областной командына счет теле ЧГК : "Когда был Ворошилов было пиздато :NYbuba: "Что есть областная команда? :NYhmm: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #33 18 декабря 2011 а восьмое тогда че чудо света по идее, но это два словаГЕНРИХГЕНРИХ ВОСЬМОЙ :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #34 18 декабря 2011 Есть какой-то линк с прямыми трансляциями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #35 18 декабря 2011 Какого хуя колонна, а не колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #36 18 декабря 2011 раньше тоже был капитаномправда не городской, а областной командына счет теле ЧГК : "Когда был Ворошилов было пиздато :NYbuba: "Что есть областная команда? :NYhmm:команда - чемпион областину слияние двух жестких команд с разных универов :NYnate:но идея оказалась фейловой, да и желание поубавилосьсейчас с удовольствием поиграл бы, но уже поздно, все знакомые\друзья забили :NYpalevo: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #37 18 декабря 2011 чудо? :NYhmm: каждое слово вроде ассоциируется с числом, первая любовь, второе дыхание и так далее только не знаю из какой оперы четвертая власть :NYsmile:Третий Рим? Четвертая власть? Вау :NYvau: Эрудиция - 2%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #38 18 декабря 2011 кто хочет стать миллионером лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #40 18 декабря 2011 чудо? :NYhmm: каждое слово вроде ассоциируется с числом, первая любовь, второе дыхание и так далее только не знаю из какой оперы четвертая власть :NYsmile:Третий Рим? Четвертая власть? Вау :NYvau:надо ж было так заовниться :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение