sol1tary #41 18 декабря 2011 В сегодняшней программе услышал ток один вопрос про казахскую загадку (вопрос-аукцион) : Его все ждут, а как он приходит, все бегут. Сразу угадал, что это дождь :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #42 18 декабря 2011 Надо быть казахом, чтобы ждать дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #43 18 декабря 2011 раньше тоже был капитаномправда не городской, а областной командына счет теле ЧГК : "Когда был Ворошилов было пиздато :NYbuba: "Что есть областная команда? :NYhmm:команда - чемпион областину слияние двух жестких команд с разных универов :NYnate:но идея оказалась фейловой, да и желание поубавилосьсейчас с удовольствием поиграл бы, но уже поздно, все знакомые\друзья забили :NYpalevo:В нашей области нет никакого Чемпионата :NYdunno:У Города только есть. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #44 18 декабря 2011 Борщевский давит =) сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #45 18 декабря 2011 вот оно сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 18 декабря 2011 блять только хотел видео кинуть про буль :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #47 18 декабря 2011 прости мен,но Борщевский конь все выкупил сразу сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #48 18 декабря 2011 Бля, вчера знатно проебались... И вправду, то ли зазвездились, то ли перегорели :(Хорошая команда, не ожидал такого провала. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #49 18 декабря 2011 бросил смотреть, когда элиту сменили их дети. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #50 18 декабря 2011 бросил смотреть, когда элиту сменили их дети.Чо, две сестрички Друзь тебя не заводят? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #51 18 декабря 2011 бросил смотреть, когда элиту сменили их дети.Чо, две сестрички Друзь тебя не заводят? :NY-_-:не знаю как вас, но меня Друзь заводит :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #52 21 декабря 2011 посматриваю иногда сабжпри виде Друзя имею баттхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #53 21 декабря 2011 В сегодняшней программе услышал ток один вопрос про казахскую загадку (вопрос-аукцион) : Его все ждут, а как он приходит, все бегут. Сразу угадал, что это дождь :NYsmile: первое, что пришло на ум - "старт" на соревновании по бегу дурной какой-то у меня ассоциативный ряд :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #54 21 декабря 2011 никогда не любил эту передачу, куча унылых уебков, от которых одного вида хочется облить их говном и уебать с ветрухи,отвечают на вопросы бабушек, или дам, бальзаковского возраста .такое говнище :NYpalevo: шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #55 22 декабря 2011 Смотрю когда есть возможность, охуенно радуюсь когда угадываю сложные вопросы.В тот раз помню про скейт на лавках сразу угадал, а какия-то раковая команда ответила про бомжей :NYlol: .Программа хорошая, не заметил чтобы она сгнила, такая же и 5 лет назад была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #56 22 декабря 2011 Классная, много нового можно узнать, видел даже команду Квартала 95, она не очень, но они выиграли :NYsmile: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #57 22 декабря 2011 Смотрю когда есть возможность, охуенно радуюсь когда угадываю сложные вопросы.В тот раз помню про скейт на лавках сразу угадал, а какия-то раковая команда ответила про бомжей :NYlol: .Программа хорошая, не заметил чтобы она сгнила, такая же и 5 лет назад была.Ну про бомжей реальная история. Я в новостях видел :NYdunno:Сам играю 7 лет в спортивное чгк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #58 23 декабря 2011 завтро буду играть за свой инст на городском чемпе!чего-бы почитать что-бы приготовиться к победе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 23 декабря 2011 Ходил один раз на студенческое Наебошил там всемчето вроде на 18 из 23 ответили 3 место заняли, больше как-то не зовут, да и потупел я вроде А по телеку чет ваще лажа, даже смотреть пересталЗапомнился вопрос 13 сектора "что сказала наша дочка когда мы отвезли её на дачу весной?" после этого попрощался с чгк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #60 23 декабря 2011 вот ононадо было дырку не вырезать а сигаретой пропалить, как бы тогда размышляли знатоки :NYxd: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение