Dtgsu #1 Опубликовано: 17 декабря 2011 Есть испанская рубашка, чёрная, длинный очень подол у неё, говорят, надо носить рубашки с джинсами на выпуск, но она смотрится очень длинно, как платье, всё-таки заправить? Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4 17 декабря 2011 Есть испанская рубашка, чёрная, длинный очень подол у неё, говорят, надо носить рубашки с джинсами на выпуск, но она смотрится очень длинно, как платье, всё-таки заправить?Заправляй в трусы - и не будет никаких проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6 17 декабря 2011 С достоинством :NYnate: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7 17 декабря 2011 Есть испанская рубашка, чёрная, длинный очень подол у неё, говорят, надо носить рубашки с джинсами на выпуск, но она смотрится очень длинно, как платье, всё-таки заправить?Офк заправлять. В трусы Вот это я пошутил, ахахахаха, шутка года. Сначала типа так норм ответил, а потом в оффтопе подъебал. ЕБАТЬ Я ШУТНИК-ПОДЪЕБЩИК. Еще и в фоотоп спрятал. АХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8 17 декабря 2011 укороти, твои 160см не позволяют носить такую роскошь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #11 17 декабря 2011 рубашку носить под пиджак и классик джинсы! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #13 17 декабря 2011 Есть испанская рубашка, чёрная, длинный очень подол у неё, говорят, надо носить рубашки с джинсами на выпуск, но она смотрится очень длинно, как платье, всё-таки заправить?Офк заправлять. В трусы Вот это я пошутил, ахахахаха, шутка года. Сначала типа так норм ответил, а потом в оффтопе подъебал. ЕБАТЬ Я ШУТНИК-ПОДЪЕБЩИК. Еще и в фоотоп спрятал. АХАХАХАХАХАХАХАХ почемуто в голос :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #16 17 декабря 2011 Есть испанская рубашка, чёрная, длинный очень подол у неё, говорят, надо носить рубашки с джинсами на выпуск, но она смотрится очень длинно, как платье, всё-таки заправить?Офк заправлять. В трусы Вот это я пошутил, ахахахаха, шутка года. Сначала типа так норм ответил, а потом в оффтопе подъебал. ЕБАТЬ Я ШУТНИК-ПОДЪЕБЩИК. Еще и в фоотоп спрятал. АХАХАХАХАХАХАХАХ почемуто в голос :NYlol:++ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #17 17 декабря 2011 рубашку носить под пиджак и классик джинсы! :NYnate:Одевай днинсы классика офк :NYbuba:И рубашку запрявь,будеш норм выглядеть да ещё и с пиджачком так темблоее норм! :NYmetalhead: Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #18 17 декабря 2011 В ботинки заправь Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #19 17 декабря 2011 В ботинки заправьмы с холлоу смешнее зашутилиты сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #20 17 декабря 2011 В ботинки заправьмы с холлоу смешнее зашутилиты сгнил минетчик, ты всех заебал в разделе вова, и в разделе диабло 3, теперь хочешь всех заебать в таверне чтобы тебя все дружно мешали с говном? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение