Ravnodushie #922 18 января 2012 торрес говнище. а ведь они ещё и лукаку кипили за 20кк+. азар переоценён. юнайтед никого не купят зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #923 18 января 2012 Это так убедительно на самом деле. Я все таки склоняюсь к тому, что вы просто защищаете сам Челси и его провалы с трансферами. Это как фаны Арсенала рассказывают про самую красивую и яркую игру в АПЛ, но из-за Злого Рока(привет беларус), травм и подлых судей они никак не могут взять трофей. Хера ты сравнил. Они от отчаяния защищают, а я в данный момент защищаю обоснованно. В этом сезоне он более менее начал играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #924 18 января 2012 Торрес не забивает в пустые ворота. Для напа главное резуольтат, не правда ли? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #925 18 января 2012 груз кстати заходит в спортач всегда перед классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #926 18 января 2012 Торрес не забивает в пустые ворота. Для напа главное резуольтат, не правда ли? Результат команды, да, главнее всего :NYyazik: Не риали, Ниньо хоть пользу приносит команде(11 голевых, опять же) в отличии от своего приемника в колбасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #927 18 января 2012 борятся за топ 4 результаты :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #928 18 января 2012 груз кстати заходит в спортач всегда перед классика Ни разу не видел Эль Классико. Даже не знаю, когда следующий. Это совпадение. Я вообще смотрю футбол весьма посредственно. Ключевые матчи ЛЧ (или с участием наших команд) и РПЛ, как правило матчи Локо ну и сборные (ЧЕ/ЧМ). Если нечего делать ещё смотрю матчи клубов с нашими игроками на поле (Арсенал /Тоттенхем). Торрес не забивает в пустые ворота. Для напа главное резуольтат, не правда ли? Результат команды, да, главнее всего :NYyazik: Не риали, Ниньо хоть пользу приносит команде(11 голевых, опять же) в отличии от своего приемника в колбасе. Ну, количество голевых действительно результат, тут не поспоришь, но от игрока уровня торреса ждут не голевых передач, а мячей в сетке. Он же не распасовщик в самом деле. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #929 18 января 2012 Ну, количество голевых действительно результат, тут не поспоришь, но от игрока уровня торреса ждут не голевых передач, а мячей в сетке. Он же не распасовщик в самом деле. Верно, но и поливать грязью необоснованно, тоже не классно. Ему щас главное забить/затолкать/занести мяч в сетку, и ему думаю легче станет. Все таки 50млн ценник давит жутко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #930 18 января 2012 многомилионный долг позволил купить Де Хеа, Янга и Джонса, деньги найдутся, но отдавать столько за Азара - не расчетливо. первого бы лучше не покупали :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #931 18 января 2012 многомилионный долг позволил купить Де Хеа, Янга и Джонса, деньги найдутся, но отдавать столько за Азара - не расчетливо. первого бы лучше не покупали :NYyes: Акинфеева и Дзагоева в МЮ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soft._.touch #933 18 января 2012 прохору так то похуй что где и за сколько покупать :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #934 18 января 2012 Что за полный провал списывать Де Хеа? 20 лет парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #936 18 января 2012 многомилионный долг позволил купить Де Хеа, Янга и Джонса, деньги найдутся, но отдавать столько за Азара - не расчетливо. первого бы лучше не покупали :NYyes: Акинфеева и Дзагоева в МЮ :NYvihui:нене, армейц :NYdance:ам еще реалу ебало бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #937 18 января 2012 Торрес-то вернется на свой бывший уровень, просто ему пока не везет. он последний год в ливере тоже не ахти играл. не думаю, что он сможет найти себя двухлетней давности, я таких камбэков вообще мало видел. Де Хеа может и перспективный, но брать его на роль 1-го вратаря команды, которая каждый год ставить себе задачи выиграть все главные турниры, в которых она участвует - это хз хз. Линдегор мне намного больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #938 18 января 2012 А «Боруссия», по данным японской газеты Nikkan sport, рискует начать второй круг немецкого чемпионата без Синдзи Кагавы. Виды на японца имеет «Милан» да ахуительный бы был трансфер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #939 18 января 2012 Как раз таки сейчас и нужно было брать Де Хеа, чтобы рос до вратаря мирового уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение