O5Dota #1201 30 января 2012 Гинер как бы давно уже озвучил стратегию "клуба ЦСКА". Покупают недорогих подающих надежды игроков, чтобы они засветились и их можно было продать как можно дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1202 30 января 2012 Гинер как бы давно уже озвучил стратегию "клуба ЦСКА". Покупают недорогих подающих надежды игроков, чтобы они засветились и их можно было продать как можно дороже. это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FisharihA #1203 30 января 2012 Гинер как бы давно уже озвучил стратегию "клуба ЦСКА". Покупают недорогих подающих надежды игроков, чтобы они засветились и их можно было продать как можно дороже. ну да, только мне не понятно куда он деньги девает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneNightInIbiza #1204 30 января 2012 ничего колоссального не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1205 30 января 2012 Муса вместо Вагнера как я понимаю? Вообще вроде есть же кому в атаке у ЦСКА играть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FisharihA #1206 30 января 2012 по мне Муса как Маазу и он также ничего не покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1207 30 января 2012 Гинер как бы давно уже озвучил стратегию "клуба ЦСКА". Покупают недорогих подающих надежды игроков, чтобы они засветились и их можно было продать как можно дороже. ну да, только мне не понятно куда он деньги девает мороженое себе покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1208 30 января 2012 Маазу охуенный был Просто повернутый на религии, не жрал ничего в пост и не бегал поэтому Гинер стадион строит, все бабки туда уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1209 30 января 2012 Муса вместо Вагнера как я понимаю? Вообще вроде есть же кому в атаке у ЦСКА играть муса скорее фланговый нападающий, на секу больше похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1210 30 января 2012 Гуарин продолжит карьеру в "Интере" Полузащитник "Порту" и сборной Колумбии Фредди Гуарин близок к переходу в "Интер". Согласно информации Corriere dello Sport, представители клубов уже согласовали условия перехода. "Нерадзурри" возьмет 25-летнего колумбийца в аренду до конца сезона за 1 миллион евро, при этом летом миланский клуб сможет выкупить права на Гуарина за 11 миллионов евро. Напомним, что на Гуарина также претендовали "Ювентус" и "Рома". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1212 30 января 2012 «ЗЕНИТ» намерен заполучить вингера «Ювентуса» Милоша Красича не в аренду, а на постоянной основе, уточняет 4-4-2.com. Сине-бело-голубые предлагают за серба 9 миллионов евро, в то время как «Старая синьора» требует на 5 миллионов больше. ГЕОРГИЙ ЩЕННИКОВ, защитник ЦСКА, попал в поле зрения дортмундской «Боруссии». По информации Life Sports, чемпионы Германии готовы выложить за 20-летнего игрока 4 миллиона евро, но переговоры с армейцами намечены только в мае. ЦСКА подтвердил интерес к форварду «Янг Бойз» Эммануэлю Маюке. По сведениям Life Sports, красно-синие готовы предложить за 21-летнего игрока сборной Замбии 5 миллионов евро, видя в нем замену ушедшему во «Фламенго» Вагнеру Лаву. Кроме ЦСКА, на Маюку претендуют и другие российские клубы, а также киевское «Динамо», «Лилль», «Марсель», «Ньюкасл» и «Фулхэм». «РЕАЛ» хочет пополниться защитником «Челси» Давидом Луизом. Как стало известно A Bola, за 24-летнего бразильца «галактикос» предлагают взамен трансферную цель «синих» Пепе, который не прочь сменить клуб. «ЧЕЛСИ» до закрытия зимнего трансферного окна рассчитывает усилить атаку. Согласно Caughtoffside.com, лондонский клуб намерен приобрести опального нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса. «Челси», в отличие от ПСЖ, «Милана» и «Интера», готов заплатить за аргентинца 25 миллионов фунтов. «Горожане» не привыкли продавать игроков конкурентам, но, учитывая, что отрыв от «синих» в чемпионате Англии достиг уже 13 очков, в случае с Тевесом может быть сделано исключение. По версии же The Daily Mirror, аргентинца планирует взять в аренду «Ливерпуль». «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» неожиданно взял на прицел полузащитника леверкузенского «Байера» Михаэля Баллака. Столкнувшись с дефицитом хавбеков, «красные дьяволы», по информации Caughtoffside.com, надеются подписать 35-летнего немца в нынешний период дозаявок. «Аспириновые» не станут удерживать Баллака, хотя ранее предполагалось, что бывший игрок «Челси» покинет «Байер» только по окончании сезона. А еще «МЮ» положил глаз на полузащитника «Фулхэма» Клинта Демпси, сообщает Tribalfootball.com. Манкунианцы собираются воспользоваться тем, что 28-летний футболист сборной США мечтает о Лиге чемпионов. ВАЛЕРИЙ НЕПОМНЯЩИЙ, бывший тренер «Томи», может вновь возглавить клуб из Сибирских Афин, полагает Life Sports. Возвращение 68-летнего специалиста связано в первую очередь с тем, что томичи получили новых спонсоров. «У команды снова появятся деньги, и мы сможем достойно конкурировать в премьер-лиге, – рассказал порталу источник в «Томи». – Первым шагом к возрождению станет возвращение Непомнящего, который очень многое сделал для «Томи» и знает, как добиваться результата». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #1213 30 января 2012 Caughtoffside.com «РЕАЛ» хочет пополниться защитником «Челси» Давидом Луизом. Как стало известно A Bola, за 24-летнего бразильца «галактикос» предлагают взамен трансферную цель «синих» Пепе, который не прочь сменить клуб. хуем по губам, а не Луиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1214 30 января 2012 менять королевский клуб на... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1215 30 января 2012 пепе в мс надо. с де йонгом в основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #1216 30 января 2012 менять королевский клуб на... как там ЛЧ с КА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1217 30 января 2012 менять королевский клуб на... как там ЛЧ с КА? 1.МС Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #1218 30 января 2012 менять королевский клуб на... как там ЛЧ с КА? 1.МС Так я вроде не спрашивал про лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1219 30 января 2012 пепе в мс надо. с де йонгом в основе Чтоб половина команд в лазарет улетела? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1220 30 января 2012 Гинер как бы давно уже озвучил стратегию "клуба ЦСКА". Покупают недорогих подающих надежды игроков, чтобы они засветились и их можно было продать как можно дороже. это плохо? ну с точки зрения команды, как бизнес-проекта, естественно нет с точки зрения развития клуба - офк да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение