Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pandaaa

ноулайф

Рекомендованные сообщения

Автор прав  :NYnate:

У каждого свои интересы и тд.... Я конечно не прочь поебать телку по выходным после будней в универе и работы, попить пивка с кирюшей... но еще я люблю пошпилить в доту, посидеть в одноклассниках, посмотреть ролики на ютубе и не стыжусь этого! Мои друзья называют меня шуточно Дотером, Анимешником но это абсолютно не имеет значения для меня... и да в последнее время я черезчур ноулайфлю, но не испытываю психологической напряги  :NYnate:

А те люди которые играют в доту думая при этом что они трятят время, гробят молодость, и вообще хотят завязать но не могут так как дота стала для них наркотиком, то это уже больные слабые закомплексованные люди.

В общем кому не понятно что написал автор, я напишу прямо: Не стыдись того что ты дотер. Просто делай что нравится, хочеш посвятить  предстоящие 24 порабещению аптб 5к Птс жоин... ВПЕРЕД!  :NYnate:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

У каждого свои интересы и тд.... Я конечно не прочь поебать телку по выходным после будней в универе и работы, попить пивка с кирюшей... но еще я люблю пошпилить в доту, посидеть в одноклассниках, посмотреть ролики на ютубе и не стыжусь этого! Мои друзья называют меня шуточно Дотером, Анимешником но это абсолютно не имеет значения для меня... и да в последнее время я черезчур ноулайфлю, но не испытываю психологической напряги  :NYnate:

А те люди которые играют в доту думая при этом что они трятят время, гробят молодость, и вообще хотят завязать но не могут так как дота стала для них наркотиком, то это уже больные слабые закомплексованные люди.

В общем кому не понятно что написал автор, я напишу прямо: Не стыдись того что ты дотер. Просто делай что нравится, хочеш посвятить  предстоящие 24 порабещению аптб 5к Птс жоин... ВПЕРЕД!  :NYnate:

побочный эффект

Поделиться сообщением

побочный эффект

Толстоо... ТОЛСТОО

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Совмешай, будь крутым пернем

я учёбу то с компом ели успеваю совмещать а ты про девушек и друзей ещё. Хорошо хоть что друзья тоже доткой балуются.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

побочный эффект

Толстоо... ТОЛСТОО

;)

Поделиться сообщением

Тех кого гнобят они не принимают это всерьез

Поделиться сообщением

самая ебнутая история которую я читал в жизни :NYfffuuu:

link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570]

Подрачи на её фотку перед выходом

Повышает шансы,проверял 

шансы не выйти из дома

butwhocanhatesuchmovesp1.gif

Поделиться сообщением

и что и где и кто?

ofcDotAItlife

panda

73788903_large_p4.gif

лево руля  

1254303328_1253048710_sandals_glued_prank.gif

Поделиться сообщением

ноулайф и дота

дота и ноулайф

ноулайф дота и

и дота ноулайф

ну вы поняли

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

даже не знаю что может быть хуёвее этого топана

Только то, что он в мастерской  :NYnate:

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

админы перенесите

ну в общем тут на пд нолайферы говорят что они лайферы и гнобят но лайферов ну так вот мое стори.

в 13 лет мне показали что такое дота и я на нее плотно так подсел. Из-за компа вставал что бы лечь спать и поесть. Ну в общем такой малолетний задрот. Через 3 года дота подзаебала ну и ваще перестал задрачивать за компом. Тут я понимаю что за эти несколько лет произашло нечто хуевое. Я стал худым, учиться перестал, начал понимать как на самом деле относятся ко мне люди

были 3е 4о хороших друзей

остальные попросту ржали надомной. Тут еще родители говорят мол  в школе всеравно не учишься после 9  идешь в шарашку, а после окончания ее мол съебешься в отдельную хату. ну думаю не хуевый такой расклад. Ну прихожу я в  эту шарашку есть пара неадекватых людей но остальные вроде ни че так. Самое интересное больше всего подружился с теми людьми которые 100% лайферы. Ну начал я учиться в этой шарашке: учеба дота спать. так каждый день. Потом потихоньку начали влиять те люди с которыми я познакомился. Там гуляли кафешки итд. Ну лана знакомлюсь с девченкой пиздастрадания хуйня муйня и через месяц я ее трахнул

блядь  я трахнул девушку  :NYavtoradolf:

фоток не будет сижу в интернет кафе а тут фотки на комп загружать нельзя  :NYnate: но скажу что за ней не хило так парней бегало  и была не блядью ибо она тоже девственицей была

Ну думал все  с  задродством завязал. Ну блядь тут такая хуйня в городе проводился бомже лан турнир по доте блядь учавствовать хотел еще в прошлом году и щас выпал реально шанс пошпилить на лане. Собрал рендомных чувачков сидели 2 месяца шпилили по ночам 1ну 2 игры на ркве  NYtrollface.gif. В это время разошелся с той которую трахнул познакомился с другой. Тоже хуйня муйня пиздастрадания в общем ее тоже трахнул. в конце ноября прошел этот самый лан турнир проебали 2 игры в 0 и пошли спать.  :NYlol: ну тут думаю мол все не задрод и через 2 дня ломается комп.

заебись подумал я.  ну реал теперь ничего мешать не будет

. окей че трахаю девушек гуляю с друзьями вроде лайфер . Блядь через 2 недели это все заебывает комп выбросил ибо 2гб рам уже не устраивает и заказал новый щас пойду скажу девушке что бы шла нахуй.  прилетит комп  дота мв3 бателфилд все дела и буду снова нолайфером

итог блядь нахуй вы их гнобите комуто просто интересней сидеть за компом и орать в чат ОМНИК ТЫ ХУЙЛО ГДЕ ХИЛ

кому-то  в прикол сидеть пить пиво на скамеечке и грызть семечки

кому-то трахать баб и тд но блядь гнобить людей за их образ жизни это верх уебства

ЕБАРЬ неебаться

4lovek.html

Поделиться сообщением

Сколько см член у автора?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

хз прав или нет

помоему совмещать лайф и ноулайф - кайф

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

хз прав или нет

помоему совмещать лайф и ноулайф - кайф

прав :NYbuba:

Поделиться сообщением

Прочитал, поржал.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

с последней фразой автора согласен.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

В том что тебя в шарагу отправили, не дота виновата - просто автор уёбок

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

я ноулайфер

но у меня есть дружбан который все время пытается вытащить меня в рил лайф(лайферство ваще хуйня  :NYfie: ) в какойто там клуб или погулять с девченками, или пойти компанией в какоето кафе попить пива, или пойти в качалку

если бы у меня не было такого дружбана я бы был самым отбитым ноулайфером  :NYnate:

спасибо ему что он есть  :NYnate:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

без фото идёшь нахуй  :NYnate:

Поделиться сообщением

я ноулайфер

но у меня есть дружбан который все время пытается вытащить меня в рил лайф(лайферство ваще хуйня  :NYfie: ) в какойто там клуб или погулять с девченками, или пойти компанией в какоето кафе попить пива, или пойти в качалку

если бы у меня не было такого дружбана я бы был самым отбитым ноулайфером  :NYnate:

спасибо ему что он есть  :NYnate:

Поделиться сообщением

• Создать...