Real Hero #41 18 декабря 2011 Автор прав :NYnate: У каждого свои интересы и тд.... Я конечно не прочь поебать телку по выходным после будней в универе и работы, попить пивка с кирюшей... но еще я люблю пошпилить в доту, посидеть в одноклассниках, посмотреть ролики на ютубе и не стыжусь этого! Мои друзья называют меня шуточно Дотером, Анимешником но это абсолютно не имеет значения для меня... и да в последнее время я черезчур ноулайфлю, но не испытываю психологической напряги :NYnate: А те люди которые играют в доту думая при этом что они трятят время, гробят молодость, и вообще хотят завязать но не могут так как дота стала для них наркотиком, то это уже больные слабые закомплексованные люди.В общем кому не понятно что написал автор, я напишу прямо: Не стыдись того что ты дотер. Просто делай что нравится, хочеш посвятить предстоящие 24 порабещению аптб 5к Птс жоин... ВПЕРЕД! :NYnate: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golishom #42 18 декабря 2011 Автор прав :NYnate: У каждого свои интересы и тд.... Я конечно не прочь поебать телку по выходным после будней в универе и работы, попить пивка с кирюшей... но еще я люблю пошпилить в доту, посидеть в одноклассниках, посмотреть ролики на ютубе и не стыжусь этого! Мои друзья называют меня шуточно Дотером, Анимешником но это абсолютно не имеет значения для меня... и да в последнее время я черезчур ноулайфлю, но не испытываю психологической напряги :NYnate: А те люди которые играют в доту думая при этом что они трятят время, гробят молодость, и вообще хотят завязать но не могут так как дота стала для них наркотиком, то это уже больные слабые закомплексованные люди.В общем кому не понятно что написал автор, я напишу прямо: Не стыдись того что ты дотер. Просто делай что нравится, хочеш посвятить предстоящие 24 порабещению аптб 5к Птс жоин... ВПЕРЕД! :NYnate: побочный эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #43 18 декабря 2011 Автор прав :NYnate: У каждого свои интересы и тд.... Я конечно не прочь поебать телку по выходным после будней в универе и работы, попить пивка с кирюшей... но еще я люблю пошпилить в доту, посидеть в одноклассниках, посмотреть ролики на ютубе и не стыжусь этого! Мои друзья называют меня шуточно Дотером, Анимешником но это абсолютно не имеет значения для меня... и да в последнее время я черезчур ноулайфлю, но не испытываю психологической напряги :NYnate: А те люди которые играют в доту думая при этом что они трятят время, гробят молодость, и вообще хотят завязать но не могут так как дота стала для них наркотиком, то это уже больные слабые закомплексованные люди.В общем кому не понятно что написал автор, я напишу прямо: Не стыдись того что ты дотер. Просто делай что нравится, хочеш посвятить предстоящие 24 порабещению аптб 5к Птс жоин... ВПЕРЕД! :NYnate: побочный эффектТолстоо... ТОЛСТОО Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #44 18 декабря 2011 Совмешай, будь крутым пернемя учёбу то с компом ели успеваю совмещать а ты про девушек и друзей ещё. Хорошо хоть что друзья тоже доткой балуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golishom #45 18 декабря 2011 Автор прав :NYnate: У каждого свои интересы и тд.... Я конечно не прочь поебать телку по выходным после будней в универе и работы, попить пивка с кирюшей... но еще я люблю пошпилить в доту, посидеть в одноклассниках, посмотреть ролики на ютубе и не стыжусь этого! Мои друзья называют меня шуточно Дотером, Анимешником но это абсолютно не имеет значения для меня... и да в последнее время я черезчур ноулайфлю, но не испытываю психологической напряги :NYnate: А те люди которые играют в доту думая при этом что они трятят время, гробят молодость, и вообще хотят завязать но не могут так как дота стала для них наркотиком, то это уже больные слабые закомплексованные люди.В общем кому не понятно что написал автор, я напишу прямо: Не стыдись того что ты дотер. Просто делай что нравится, хочеш посвятить предстоящие 24 порабещению аптб 5к Птс жоин... ВПЕРЕД! :NYnate: побочный эффектТолстоо... ТОЛСТОО ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #46 18 декабря 2011 Тех кого гнобят они не принимают это всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #47 18 декабря 2011 самая ебнутая история которую я читал в жизни :NYfffuuu: link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #48 18 декабря 2011 и что и где и кто? ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #49 18 декабря 2011 ноулайф и дотадота и ноулайфноулайф дота ии дота ноулайф ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #50 18 декабря 2011 даже не знаю что может быть хуёвее этого топана Только то, что он в мастерской :NYnate: n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapmd #51 18 декабря 2011 админы перенесите ну в общем тут на пд нолайферы говорят что они лайферы и гнобят но лайферов ну так вот мое стори. в 13 лет мне показали что такое дота и я на нее плотно так подсел. Из-за компа вставал что бы лечь спать и поесть. Ну в общем такой малолетний задрот. Через 3 года дота подзаебала ну и ваще перестал задрачивать за компом. Тут я понимаю что за эти несколько лет произашло нечто хуевое. Я стал худым, учиться перестал, начал понимать как на самом деле относятся ко мне люди были 3е 4о хороших друзей остальные попросту ржали надомной. Тут еще родители говорят мол в школе всеравно не учишься после 9 идешь в шарашку, а после окончания ее мол съебешься в отдельную хату. ну думаю не хуевый такой расклад. Ну прихожу я в эту шарашку есть пара неадекватых людей но остальные вроде ни че так. Самое интересное больше всего подружился с теми людьми которые 100% лайферы. Ну начал я учиться в этой шарашке: учеба дота спать. так каждый день. Потом потихоньку начали влиять те люди с которыми я познакомился. Там гуляли кафешки итд. Ну лана знакомлюсь с девченкой пиздастрадания хуйня муйня и через месяц я ее трахнул блядь я трахнул девушку :NYavtoradolf: фоток не будет сижу в интернет кафе а тут фотки на комп загружать нельзя :NYnate: но скажу что за ней не хило так парней бегало и была не блядью ибо она тоже девственицей была Ну думал все с задродством завязал. Ну блядь тут такая хуйня в городе проводился бомже лан турнир по доте блядь учавствовать хотел еще в прошлом году и щас выпал реально шанс пошпилить на лане. Собрал рендомных чувачков сидели 2 месяца шпилили по ночам 1ну 2 игры на ркве . В это время разошелся с той которую трахнул познакомился с другой. Тоже хуйня муйня пиздастрадания в общем ее тоже трахнул. в конце ноября прошел этот самый лан турнир проебали 2 игры в 0 и пошли спать. :NYlol: ну тут думаю мол все не задрод и через 2 дня ломается комп. заебись подумал я. ну реал теперь ничего мешать не будет. окей че трахаю девушек гуляю с друзьями вроде лайфер . Блядь через 2 недели это все заебывает комп выбросил ибо 2гб рам уже не устраивает и заказал новый щас пойду скажу девушке что бы шла нахуй. прилетит комп дота мв3 бателфилд все дела и буду снова нолайфером итог блядь нахуй вы их гнобите комуто просто интересней сидеть за компом и орать в чат ОМНИК ТЫ ХУЙЛО ГДЕ ХИЛ кому-то в прикол сидеть пить пиво на скамеечке и грызть семечки кому-то трахать баб и тд но блядь гнобить людей за их образ жизни это верх уебстваВозраст:16ЕБАРЬ неебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #53 18 декабря 2011 хз прав или нетпомоему совмещать лайф и ноулайф - кайф aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #54 18 декабря 2011 хз прав или нетпомоему совмещать лайф и ноулайф - кайф прав :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #55 18 декабря 2011 Прочитал, поржал. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #56 18 декабря 2011 с последней фразой автора согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #57 18 декабря 2011 В том что тебя в шарагу отправили, не дота виновата - просто автор уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #58 18 декабря 2011 я ноулайферно у меня есть дружбан который все время пытается вытащить меня в рил лайф(лайферство ваще хуйня :NYfie: ) в какойто там клуб или погулять с девченками, или пойти компанией в какоето кафе попить пива, или пойти в качалку если бы у меня не было такого дружбана я бы был самым отбитым ноулайфером :NYnate: спасибо ему что он есть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #60 18 декабря 2011 я ноулайферно у меня есть дружбан который все время пытается вытащить меня в рил лайф(лайферство ваще хуйня :NYfie: ) в какойто там клуб или погулять с девченками, или пойти компанией в какоето кафе попить пива, или пойти в качалку если бы у меня не было такого дружбана я бы был самым отбитым ноулайфером :NYnate: спасибо ему что он есть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение