Snikers. #41 18 декабря 2011 Кстати HAOS кнайт крайне неприятен в управлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #44 18 декабря 2011 HAOS? До свидания По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #45 18 декабря 2011 вчера на ланчампе контрили его пунгой+дк :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_noob_pro #46 18 декабря 2011 хуита Только русский школьник может выпить литр водки чтобы родители не унюхали запах сигарет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #47 18 декабря 2011 поменяли блинк стал юзлессс HAOOOOOOOSSSSSS распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #48 18 декабря 2011 удалитеУДАЛИТЕ УЕБКА :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #49 18 декабря 2011 сфинкс,haos - okay а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ap3ls1n #50 18 декабря 2011 хаосу любого хила поставить вл, прист если в глубокий лейт идти и пофигу на спелл-кастеров как показывает практика.Также хаосу пойдет очень гуд на лайн см или лина. вот так я лично расположил топ 10 лучших лейтов 1)Хаос2)Войд3)ТБ4)Лансер5)спектра6)троль вар7)гуля8)луна9)фантомка10)траха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #52 18 декабря 2011 Автор долбоеб.Попробуй против морфа,троля,войда,морты,возможно ам в лейте.Будешь сосать по кд. :NYyazik: А то сфинкса он выйграл епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #53 18 декабря 2011 хаосу любого хила поставить вл, прист если в глубокий лейт идти и пофигу на спелл-кастеров как показывает практика.Также хаосу пойдет очень гуд на лайн см или лина. вот так я лично расположил топ 10 лучших лейтов 1)Хаос2)Войд3)ТБ4)Лансер5)спектра6)троль вар7)гуля8)луна9)фантомка10)трахабез магины. Ты просто отбитый уебан,иди на ицуп\гарену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #54 18 декабря 2011 хаосу любого хила поставить вл, прист если в глубокий лейт идти и пофигу на спелл-кастеров как показывает практика.Также хаосу пойдет очень гуд на лайн см или лина. вот так я лично расположил топ 10 лучших лейтов 1)Хаос2)Войд3)ТБ4)Лансер5)спектра6)троль вар7)гуля8)луна9)фантомка10)трахабез магины. Ты просто отбитый уебан,иди на ицуп\гаренуПоддерживаю :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #55 18 декабря 2011 хаосу любого хила поставить вл, прист если в глубокий лейт идти и пофигу на спелл-кастеров как показывает практика.Также хаосу пойдет очень гуд на лайн см или лина. вот так я лично расположил топ 10 лучших лейтов 1)Хаос2)Войд3)ТБ4)Лансер5)спектра6)троль вар7)гуля8)луна9)фантомка10)траха :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ap3ls1n #56 18 декабря 2011 магина в 10 не входит. хотя он действительно не плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #57 18 декабря 2011 у траксы статов меньше чем у любого из ловкачей, и то что она с ульта имеет +45 , это лишь сравнивает её ловкость с другими героями, то есть по сути это герой без ультимейта. Соответственно в топ10 она попасть никак не может. А вот Магина засчет большого кол-ва ловкости и очень высокой анимации атаки, МОГЁТ! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #58 18 декабря 2011 куда уж антимагу до лансера то :NYlol: qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #59 18 декабря 2011 почему этого уебка до сих пор не удалили?лично от вас, требую объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #60 18 декабря 2011 почему этого уебка до сих пор не удалили?лично от вас, требую объяснений :NYwizard: поскорей бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение