Z-t-1-m-Q #241 22 декабря 2011 why so serious?з. ы. что такое "селфовниться"? какой-то местный наезд?поиметь самого себя это значит. вот ты заселфовнился тем, что не можешь перевести простые английские слова self и own PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #243 22 декабря 2011 why so serious?з. ы. что такое "селфовниться"? какой-то местный наезд?поиметь самого себя это значит. вот ты заселфовнился тем, что не можешь перевести простые английские слова self и own Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #244 23 декабря 2011 why so serious?з. ы. что такое "селфовниться"? какой-то местный наезд?поиметь самого себя это значит. вот ты заселфовнился тем, что не можешь перевести простые английские слова self и own я же говорил, это местный сленг... SELF и OWN я могу перевести на русский язык без труда и, уверяю тебя, смысл перевода не имеет ничего общего с твоим. так что сам ты... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devyatodindva #245 24 декабря 2011 а как же фурион+питлорд+найкс+висп+урса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #246 24 декабря 2011 why so serious?з. ы. что такое "селфовниться"? какой-то местный наезд?поиметь самого себя это значит. вот ты заселфовнился тем, что не можешь перевести простые английские слова self и own я же говорил, это местный сленг... SELF и OWN я могу перевести на русский язык без труда и, уверяю тебя, смысл перевода не имеет ничего общего с твоим. так что сам ты... ;)ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #247 24 декабря 2011 why so serious?з. ы. что такое "селфовниться"? какой-то местный наезд?поиметь самого себя это значит. вот ты заселфовнился тем, что не можешь перевести простые английские слова self и own я же говорил, это местный сленг... SELF и OWN я могу перевести на русский язык без труда и, уверяю тебя, смысл перевода не имеет ничего общего с твоим. так что сам ты... ;)ты идиотон идиот. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #248 24 декабря 2011 дерево ульт пятерых-магнус ульт пятерых-енигма ульт пятерых-тайд ульт пятерых-сендкинг ульт пятерых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #249 24 декабря 2011 why so serious?з. ы. что такое "селфовниться"? какой-то местный наезд?поиметь самого себя это значит. вот ты заселфовнился тем, что не можешь перевести простые английские слова self и own я же говорил, это местный сленг... SELF и OWN я могу перевести на русский язык без труда и, уверяю тебя, смысл перевода не имеет ничего общего с твоим. так что сам ты... ;)ты идиотон идиот.http://translate.google.ru/#en|ru|self%20own Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devyatodindva #250 24 декабря 2011 дерево ульт пятерых-магнус ульт пятерых-енигма ульт пятерых-тайд ульт пятерых-сендкинг ульт пятерыххуета. сфа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeGrim #251 1 января 2012 Обрадую тебя это хуйня :NYlol: :NYlol: :NYlol: чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #252 1 января 2012 Dune - The Battle for Arrakis и UMK3 <3 :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #253 1 января 2012 САМАЯ ИМБА УЛЬТ РИКИ + УЛЬТ ПОТМЫ БЬЁТ И ЕГО НЕ ВИДЯТ! :NYnate: rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #254 1 января 2012 дерево ульт пятерых-магнус ульт пятерых-енигма ульт пятерых-тайд ульт пятерых-сендкинг ульт пятерых А там опаньки- магина с аегисом Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #255 1 января 2012 дерево ульт пятерых-магнус ульт пятерых-енигма ульт пятерых-тайд ульт пятерых-сендкинг ульт пятерых + СФ УЛЬТ ПЯТЕРЫХ(-5-В МУВИК)/КУНКА СО СПЛЕША ИЛИ КОРАБЛЬТОРРЕНТ ПЯТЕРЫХ(-5-В МУВИК) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #257 1 января 2012 короче самый такой сильный прокаст ( именно играбельный и пикабельный на цм) сд/аа+ес/ск/тайд+квопа/пак+ кунка/тс + дарксир с вейлом дарксир не обезательно офк но вейл обезательно :NYbuba: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #258 1 января 2012 апарат фура зевс :NYnate: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #259 1 января 2012 короче самый такой сильный прокаст ( именно играбельный и пикабельный на цм) сд/аа+ес/ск/тайд+квопа/пак+ кунка/тс + дарксир с вейлом дарксир не обезательно офк но вейл обезательно :NYbuba: Да с сд много юзабельных и играбельных прокастов есть, че уж расписывать) Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #260 1 января 2012 склина спасибо пожалуйста. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение