Magot #1 Опубликовано: 7 декабря 2007 Чтобы форум не глючил, ставим последнюю доступную версию: 9.50b Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4 7 декабря 2007 наконец то ! Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 7 декабря 2007 юзайте ие Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 7 декабря 2007 юзайте фф нубс Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #8 7 декабря 2007 Спасибо. Цитата кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #9 7 декабря 2007 Не знаю как вас, но меня эта бетка не очень радует. При включенной опции кэшированные рисунки некоторые самопроизвольно грузит... Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #10 7 декабря 2007 Она и на стабильной так поступает иногда (на сайте мума, например) Есть куда большая проблема -- кэшируются страницы, которые кэшироваться не должны, т.е. мне на бру надо ф5 жать, чтобы обновилось. Цитата кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #11 7 декабря 2007 Зато теперь меньше памяти отжирает Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #13 8 декабря 2007 у меня в новой опере пока тока 1 проблема - анимационные аватары почему то СЛИШКОМ быстро проигрываются. например когда увидел у кумастера его тапок - тока убыстренный раза в 2-3, дико заржал - ваще угарно так быстро топает.. но потом заметил что все аватары так убыстрены... и не тока на этом форуме Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #14 8 декабря 2007 в файрфоксе кстати тоже некторые авы у меня ускорены, но не все :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #15 9 декабря 2007 бля интересно они оперой вообще заниматься собираются ибо эта бета хз сколько висит =Р ЗЫ у меня совсем малость пртормаживает имхо просто продота много жрёт ресурсов с этим скином и опере не хватает выделенного ей :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #16 9 декабря 2007 опера зи бест ! спс автору Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #17 13 декабря 2007 смайлы тоже ускорены куналинзус, например :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dervish #18 15 декабря 2007 они не ускорены просто в гифе там время кадра указано как 0, в обычных браузерах все равно быстрее чем за 0.1 сек такой кадр не проигрывается, а эта опреа сука быстрая =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #19 18 декабря 2007 И как эту скорость пофиксить? И как сделать язык русский? Через настройки не меняется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #20 18 декабря 2007 И как сделать язык русский? Через настройки не меняется... Я в настройках языка добавил файл русского из предыдущей версии, никаких багов с ним не замечено. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение