Adidashi #61 18 декабря 2011 this.turpe, спасибо за линк, гляну :NYsmile: К разведению животных в качестве источника пищи/кожи етц отношусь спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #62 18 декабря 2011 ебу собак могу и пару кошек :NYpalevo:Инспектор кот ебал вас в рот :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #63 18 декабря 2011 в детстве кузнечикам головы пересаживал :NYtrollface: правда они больше 1 дня не жили :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #64 18 декабря 2011 у меня под подоконником воробьи гнездо свили, уже вторая зима пошла как они там тусят, может заделикатесить птенцов на днях :NYhmm: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #65 18 декабря 2011 у меня под подоконником воробьи гнездо свили, уже вторая зима пошла как они там тусят, может заделикатесить птенцов на днях :NYhmm: :NYyes: :NYyes: :NYyes: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 18 декабря 2011 я строил гигантские печки из кирпичей и жарил в них колорадских жуков, которых собирал летом в огороде у бабушкипачками сжигал нахуй.а еще однажды я нашел шприц с какой то хуйней на улице и накачал молодого жука, который мягкий такой, добрый, розовый. не знаю кайфанул или нет, потому что лопнул сука :[ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #67 18 декабря 2011 http://baseofmp3.com/?q=%DF+%E5%E1%F3+%F1%EE%E1%E0%EA%21+-+%C2%F1%E5%E3%E4%E0+%E3%EE%F2%EE%E2+%F2%F0%E0%F5%ED%F3%F2%FC+%F1%F0%E0%E7%F3+%EF%E0%F0%EE%F7%EA%F3+%EA%EE%F2%EE%E2%29 поцаны слушаем мою песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #68 18 декабря 2011 собирал колорадских жуков в деревне в 1.5л бутылку заливал их шампунем, зубной пастой, стиральным порошком .всё это дело взсбалтывал потом бегал пинал бутылку часами , открывал еще хуйни кидал , через пару дней всё выливал СУКА ОНИ ОДИН ХУЙ ЕЩЕ ПОЛЗАЛИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 18 декабря 2011 atinum link=topic=269417.msg2028292624#msg2028292624 date=1324234600]собирал колорадских жуков в деревне в 1.5л бутылку заливал их шампунем, зубной пастой, стиральным порошком .всё это дело взсбалтывал потом бегал пинал бутылку часами , открывал еще хуйни кидал , через пару дней всё выливал СУКА ОНИ ОДИН ХУЙ ЕЩЕ ПОЛЗАЛИ!!х-ха, слабак. вот из моей печки никто не уходил живым Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #70 18 декабря 2011 я строил гигантские печки из кирпичей и жарил в них колорадских жуков, которых собирал летом в огороде у бабушкипачками сжигал нахуй.а еще однажды я нашел шприц с какой то хуйней на улице и накачал молодого жука, который мягкий такой, добрый, розовый. не знаю кайфанул или нет, потому что лопнул сука :[ :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #71 18 декабря 2011 брат с сестрой когда мелкие были кошку утопили в бочке в ржавой воде на дне 5 см :NYpalevo: еще другие два брата по кд в деревне киляли котов :NYpalevo: помню во дворе мужик нечайно грузовиком котенка переехал, так у него все говно вылезло, всем двором материли водителя а насекомых хуйня, я когда муху коцану, она такая ползет хромает, я ее на пол И ЕБАШУ НАХУЙ ГАЗЕТОЙ СО ВСЕЙ ДУРИ СУКА СДОХНИ ХУЕВА ТВАРЬ НЕНАВИЖУ МУХ СУКА БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #72 18 декабря 2011 брат с сестрой когда мелкие были кошку утопили в бочке в ржавой воде на дне 5 см :NYpalevo: еще другие два брата по кд в деревне киляли котов :NYpalevo: помню во дворе мужик нечайно грузовиком котенка переехал, так у него все говно вылезло, всем двором материли водителя а насекомых хуйня, я когда муху коцану, она такая ползет хромает, я ее на пол И ЕБАШУ НАХУЙ ГАЗЕТОЙ СО ВСЕЙ ДУРИ СУКА СДОХНИ ХУЕВА ТВАРЬ НЕНАВИЖУ МУХ СУКА БЛЯДЬ Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #73 18 декабря 2011 брат с сестрой когда мелкие были кошку утопили в бочке в ржавой воде на дне 5 см :NYpalevo: еще другие два брата по кд в деревне киляли котов :NYpalevo: помню во дворе мужик нечайно грузовиком котенка переехал, так у него все говно вылезло, всем двором материли водителя а насекомых хуйня, я когда муху коцану, она такая ползет хромает, я ее на пол И ЕБАШУ НАХУЙ ГАЗЕТОЙ СО ВСЕЙ ДУРИ СУКА СДОХНИ ХУЕВА ТВАРЬ НЕНАВИЖУ МУХ СУКА БЛЯДЬспс бро :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #74 18 декабря 2011 Eбу кошек.Убиваю птичек.Душу змея (своего в том числе)НАсилую мертвых сусликов... Вполне доволен жизнью :NYdunno: :NYdunno: :NYdunno:вот он ворвался :NYpray: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusarikus #75 18 декабря 2011 Хорошая тема, хорошая концовка, в детстве помню кидал медуз на песок и закапывал их, либо делал замок со рвом, а в этом рве типо плавают медузы охранницы :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #76 19 декабря 2011 только человек может убивать других животных ради забавы. Увидел эту запись в новостях на страничке вк, вспомнилось как в детстве интересно было всяких жучков-паучков, гусениц и муравьев изучать Помню в небольшом парнике с огурцами было 2 муравейника 1 с большими и чёрными муравьями, другой с маленькимия устраивал войнушки, закидывал большого муравья к маленьким и смотрел кто кого победит :NYvau:Любил улиток давить и смотреть, что у них внутри раковины, из речки моллюсков таскал, ставил на солнышко и ждал пока откроются Мне тогда было ~5 лет и я делал всё это из любопытстваА теперь меня мучает совесть, я спился, не могу спать и у меня хуй в говне :NYsad:А сейчас ты играешь в доту. Уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #77 19 декабря 2011 помню, среди детей, издеваться над жуками рогоносцами, было признаком плохого тонарарные жуки так сказать :NYavtoradolf: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение