Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Adidashi

Насилие над животными

Рекомендованные сообщения

this.turpe, спасибо за линк, гляну  :NYsmile:

К разведению животных в качестве источника пищи/кожи етц отношусь спокойно

Поделиться сообщением

ебу собак могу и пару кошек  :NYpalevo:

Инспектор кот ебал вас в рот NYtrollface.gif

:NYnate:

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

в детстве кузнечикам головы пересаживал :NYtrollface:

правда они больше 1 дня не жили :NYfie:

Поделиться сообщением

у меня под подоконником воробьи гнездо свили, уже вторая зима пошла как они там тусят, может заделикатесить птенцов на днях  :NYhmm:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

у меня под подоконником воробьи гнездо свили, уже вторая зима пошла как они там тусят, может заделикатесить птенцов на днях  :NYhmm:

:NYyes: :NYyes: :NYyes:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я строил гигантские печки из кирпичей и жарил в них колорадских жуков, которых собирал летом в огороде у бабушки

пачками сжигал нахуй.

а еще однажды я нашел шприц с какой то хуйней на улице и накачал молодого жука, который мягкий такой, добрый, розовый. не знаю кайфанул или нет, потому что лопнул сука :[

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

собирал колорадских жуков в деревне в 1.5л бутылку заливал их шампунем, зубной пастой, стиральным порошком .всё  это дело взсбалтывал потом бегал пинал бутылку часами , открывал еще хуйни кидал , через пару дней всё выливал СУКА ОНИ ОДИН ХУЙ ЕЩЕ ПОЛЗАЛИ!!

Поделиться сообщением

atinum link=topic=269417.msg2028292624#msg2028292624 date=1324234600]

собирал колорадских жуков в деревне в 1.5л бутылку заливал их шампунем, зубной пастой, стиральным порошком .всё  это дело взсбалтывал потом бегал пинал бутылку часами , открывал еще хуйни кидал , через пару дней всё выливал СУКА ОНИ ОДИН ХУЙ ЕЩЕ ПОЛЗАЛИ!!

х-ха, слабак. вот из моей печки никто не уходил живым

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я строил гигантские печки из кирпичей и жарил в них колорадских жуков, которых собирал летом в огороде у бабушки

пачками сжигал нахуй.

а еще однажды я нашел шприц с какой то хуйней на улице и накачал молодого жука, который мягкий такой, добрый, розовый. не знаю кайфанул или нет, потому что лопнул сука :[

:NYcry:

Поделиться сообщением

брат с сестрой когда мелкие были кошку утопили в бочке в ржавой воде на дне 5 см  :NYpalevo:

еще другие два брата по кд в деревне киляли котов  :NYpalevo:

помню во дворе мужик нечайно грузовиком котенка переехал, так у него все говно вылезло, всем двором материли водителя  :zloy:

а насекомых хуйня, я когда муху коцану, она такая ползет хромает, я ее на пол И ЕБАШУ НАХУЙ ГАЗЕТОЙ СО ВСЕЙ ДУРИ СУКА СДОХНИ ХУЕВА ТВАРЬ НЕНАВИЖУ МУХ СУКА БЛЯДЬ

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

брат с сестрой когда мелкие были кошку утопили в бочке в ржавой воде на дне 5 см  :NYpalevo:

помню во дворе мужик нечайно грузовиком котенка переехал, так у него все говно вылезло, всем двором материли водителя  :hmm:

а насекомых хуйня, я когда муху коцану, она такая ползет хромает, я ее на пол И ЕБАШУ НАХУЙ ГАЗЕТОЙ СО ВСЕЙ ДУРИ СУКА СДОХНИ ХУЕВА ТВАРЬ НЕНАВИЖУ МУХ СУКА БЛЯДЬ

muxa.png

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

помню во дворе мужик нечайно грузовиком котенка переехал, так у него все говно вылезло, всем двором материли водителя  :hmm:

muxa.png

спс бро  :NYpalevo:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Eбу кошек.

Убиваю птичек.

Душу змея (своего в том числе)

НАсилую мертвых сусликов... Вполне доволен жизнью  :NYdunno: :NYdunno: :NYdunno:

вот он ворвался :NYpray:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Хорошая тема, хорошая концовка, в детстве помню кидал медуз на песок и закапывал их, либо делал замок со рвом, а в этом рве типо плавают медузы охранницы NYtrollface.gif

:NYxd:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa
только человек может убивать других животных ради забавы.

Увидел эту запись в новостях на страничке вк, вспомнилось как в детстве интересно было всяких жучков-паучков, гусениц и муравьев изучать

Помню в небольшом парнике с огурцами было 2 муравейника 1 с большими и чёрными муравьями, другой с маленькими

я устраивал войнушки, закидывал большого муравья к маленьким и смотрел кто кого победит  :NYvau:

Любил улиток давить и смотреть, что у них внутри раковины, из речки моллюсков таскал, ставил на солнышко и ждал пока откроются  :zloy:

Мне тогда было ~5 лет и я делал всё это из любопытства

А теперь меня мучает совесть, я спился, не могу спать и у меня хуй в говне  :NYsad:

А сейчас ты играешь в доту. Уебок.

Поделиться сообщением

помню, среди детей, издеваться над жуками рогоносцами, было признаком плохого тона

рарные жуки так сказать  :NYavtoradolf:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

• Создать...