Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vinilrulez

Ограбление

Рекомендованные сообщения

а телке ебальник сильно розвалило? :petro:

прилично :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Всем добра продота :NYavtoradolf: . Сегодня, буквально 2 часа назад меня могли убить/оставить калекой/вырубить. Но всё попорядку :NYnate: .

Сегодня, я решил сходить в магазин

Магнит магазин, они обычно большие, но я зашёл в мелкий NYtrollface.gif

, ну вообщем беру вкусняшек, хочу приготовить вкусный ужин. И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ NAHOOOOOI Парень в чулке

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

И орёт кассиру:

-ДЕНЬГИ ГОНИ, А ВАМ СУКИ МОЛЧАТЬ!!!!!

Сначала все поржали плотненько, но потом стало страшно :NYopasnoste: .Парень был с пистолетом, офк не настоящим, но пневматика точно.

Охранник-парень лет 20 сразу нассал в штаны И ПОДНЯЛ РУКИ ВЕРХ И ВСТАЛ РАКОМ :NYlol:

Грабитель, угрожая пистолетом начал говорить: ДЕНЬГИ ГОНИ РОВНА 50000 СУКА

И это был эпик рофл. Парень был хуже гуфа, в плане картавости и РОВНА(специально а подставил) звучала как КГОВНА :NYlol:

Одна тупая дура ЗАОРАЛА ПРОСТО НА ВЕСЬ МАГАЗИН АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ. :NYavtorklif:

Ну и этот неадекват подбегает к ней, И ДАЁТ ТАКОГО ЛЕЩА, ОНА падает, у неё бежит кровь. Тут начался пиздец. Т.к магазин маленький-всё видно, т.e ничего не сделаешь недограбителю. Все боятся пиздец. Кассир

не кассирша :NYnono:

дрожащими руками

дрочащими NYtrollface.gif

уже приготовил деньги и выкладывает их на стол.

В помещении из мужиков только я и охранник

который всё ещё стоит раком

ну и уёбок кассир, который хуже охранника .

И тут этот долбаёб в чулке положил в пакет деньги и начал собирать жевачки :NYmetal: .

Я вдруг понимаю, это единственный шанс отличится И ВНЕЗАПНО ПОДКРАДЫВАЮСЬ К НЕМУ

привет скайрим :NYrickroll:

ЗАЛАМЫВАЮ РУКУ И ОН РОНЯЕТ ПИСТОЛЕТ. Дальшь я повалил его и дал по лицу :petro: . Некоторые бегут к той девушке,  другие звонят, Охранник бежит ко мне:

-Спасибо вам молодой человек NYtrollface.gif

Кассир тоже  :NYpray:  Мне.

Через 15 минут подъезжает скорая и Бравая полиция, девку приводят в себя, Меня завёт мент

Ну я думаю щас ехать, давать показания :NYginsgnil: . А он говорит:

-Молодец, граммотно обезвредил преступника, Понимаю устал, но поехали к нам, мы тебе диплом дадим, свидетелем выступать не будешь, много народу было, а диплом можешь получить, типо за мужество.

Я  думаю ну хз, И ТУТ РАЗДАЁТСЯ  КРИК ИЗ МЕНТОВСКОЙ МАШИНЫ СУКА ГДЕ ЕЩЁ ПЛЮС 1 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: . Я загибаясь от смеха, смотрю на машину, а в ней парень сидит и ждёт в left4dead народ :NYlol:

НА него орёт тот начальник:

НОВОКРЕЩЕНОВ ХВАТИТ В ИГРУШКИ ИГРАТЬ, УВОЛЮ. ИДИ СХОДИ В МАГАЗИН УЗНАЙ ЧТО ДА КАК

парень живо закрывает ноут и идёт в магазин.

Ну что едешь нет?

Тут выбегает кассир, выносит пакет с продуктами и говорит ваши?

Ну да.

Забирайте спасибо вам большое :NYpray: :NYpray:  и карту мне даёт, кредитную чтоли.

Ну вообщем я отказываюсь, тк устал, Начальник пожимает мне руку и говрит дай номер телефона,я ему диктую он записывает, пожимает мне руку, ну бывай.

Радости полные штаны :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

а не вреш ты часом ?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Всем добра продота :NYavtoradolf: . Сегодня, буквально 2 часа назад меня могли убить/оставить калекой/вырубить. Но всё попорядку :NYnate: .

Сегодня, я решил сходить в магазин

Магнит магазин, они обычно большие, но я зашёл в мелкий NYtrollface.gif

, ну вообщем беру вкусняшек, хочу приготовить вкусный ужин. И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ NAHOOOOOI Парень в чулке

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

И орёт кассиру:

-ДЕНЬГИ ГОНИ, А ВАМ СУКИ МОЛЧАТЬ!!!!!

Сначала все поржали плотненько, но потом стало страшно :NYopasnoste: .Парень был с пистолетом, офк не настоящим, но пневматика точно.

Охранник-парень лет 20 сразу нассал в штаны И ПОДНЯЛ РУКИ ВЕРХ И ВСТАЛ РАКОМ :NYlol:

Грабитель, угрожая пистолетом начал говорить: ДЕНЬГИ ГОНИ РОВНА 50000 СУКА

И это был эпик рофл. Парень был хуже гуфа, в плане картавости и РОВНА(специально а подставил) звучала как КГОВНА :NYlol:

Одна тупая дура ЗАОРАЛА ПРОСТО НА ВЕСЬ МАГАЗИН АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ. :NYavtorklif:

Ну и этот неадекват подбегает к ней, И ДАЁТ ТАКОГО ЛЕЩА, ОНА падает, у неё бежит кровь. Тут начался пиздец. Т.к магазин маленький-всё видно, т.e ничего не сделаешь недограбителю. Все боятся пиздец. Кассир

не кассирша :NYnono:

дрожащими руками

дрочащими NYtrollface.gif

уже приготовил деньги и выкладывает их на стол.

В помещении из мужиков только я и охранник

который всё ещё стоит раком

ну и уёбок кассир, который хуже охранника .

И тут этот долбаёб в чулке положил в пакет деньги и начал собирать жевачки :NYmetal: .

Я вдруг понимаю, это единственный шанс отличится И ВНЕЗАПНО ПОДКРАДЫВАЮСЬ К НЕМУ

привет скайрим :NYrickroll:

ЗАЛАМЫВАЮ РУКУ И ОН РОНЯЕТ ПИСТОЛЕТ. Дальшь я повалил его и дал по лицу :petro: . Некоторые бегут к той девушке,  другие звонят, Охранник бежит ко мне:

-Спасибо вам молодой человек NYtrollface.gif

Кассир тоже  :NYpray:  Мне.

Через 15 минут подъезжает скорая и Бравая полиция, девку приводят в себя, Меня завёт мент

Ну я думаю щас ехать, давать показания :NYginsgnil: . А он говорит:

-Молодец, граммотно обезвредил преступника, Понимаю устал, но поехали к нам, мы тебе диплом дадим, свидетелем выступать не будешь, много народу было, а диплом можешь получить, типо за мужество.

Я  думаю ну хз, И ТУТ РАЗДАЁТСЯ  КРИК ИЗ МЕНТОВСКОЙ МАШИНЫ СУКА ГДЕ ЕЩЁ ПЛЮС 1 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: . Я загибаясь от смеха, смотрю на машину, а в ней парень сидит и ждёт в left4dead народ :NYlol:

НА него орёт тот начальник:

НОВОКРЕЩЕНОВ ХВАТИТ В ИГРУШКИ ИГРАТЬ, УВОЛЮ. ИДИ СХОДИ В МАГАЗИН УЗНАЙ ЧТО ДА КАК

парень живо закрывает ноут и идёт в магазин.

Ну что едешь нет?

Тут выбегает кассир, выносит пакет с продуктами и говорит ваши?

Ну да.

Забирайте спасибо вам большое :NYpray: :NYpray:  и карту мне даёт, кредитную чтоли.

Ну вообщем я отказываюсь, тк устал, Начальник пожимает мне руку и говрит дай номер телефона,я ему диктую он записывает, пожимает мне руку, ну бывай.

Радости полные штаны :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

а не вреш ты часом ?

Конечно нет, если в рассказе есть скайрим, то все правда

GTl05.png

Няша2184628.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, что со мной сегодня было. Иду себе домой, дали хабар на работе, но мелкими, думаю - зайду в магазин, поменяю на купюры по больше :NYspydance: . А тогда день был такой холодный, что идите нахуй. Шапку, как долбоеб, я забыл дома :NYavtorklif: . Смотрю в портфель - а там жене подарок на Новый год - чулки 80 ден. Ну думаю - похуй, лучше это, чем замерзнуть на улице, как бомж. Захожу, значит в магазин - говорю, дайте 50 тысяч, пожалуйста, а сам прикуриваю от пистолета-зажигалки. Что касир, что посетители перепугались чего-то, охранник раком стал даже. Думаю - что за хуйня :NYdunno:  Говорю, дайте РОВНО 50 тисяч, а тут телка как начнет визжать - думаю, пизда, эпилепсия схватила. Ну я не растерялся - подбежал и дал лещика-другого, что бы успокоилась. Ну она сползла тихонько на пол, вроде попустило :NYsubj:

Думаю, ну похуй. Беру свои деньги, а в кассира пару рублей не хватает, так он мне жвачками добавил до полный сумы. Но от того, что был рахитом, кинул эту всю хуету на пол. Ну я согнулся, начал собирать, И ТУТ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ КАКОЙ-ТО КАК НЕ ПОДСКОЧИТ ССАДИ И ХВАТАЕТ МЕНЯ ЗА РУКУ. Я блять охуел сначала, думаю - помешался что-ли, но думаю, что больного трогать - лежу себе спокойно. А тут он уже и ментуру вызвал. Ну я думаю, сейчас приедут - дадут пизды, а он быстро сьебался, даже его лицо не успел заметить :NYfffuuu:

Кричу кассиру, дай ему хоть мою карточку с адресом моим

в меховом магазине работаю

, ну он побежал, отдал. Жду завтра, кода уже этой мудень прийдет - отпижжу как собаку дикую.

топ рофлера

:NYlol: нормально :NYlol:

Поделиться сообщением

Я спецом картавилПизда тебе в следующий раз

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

ребят как же так вы мне не верите :NYsad:  спас магазин, и бабу, а вы :NYcry:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Не читал все страницы.

А вот навык скрытности у тебя повысился до максимума, харашо действовал в такой ситуации  :NYmetal:

та надо было ведра на головы свидаков и попиздить с прилавков крап :petro:

а потом вприсядочку за ментами к машине ф5-ф9 и карманная кража уже 99 :petro:

Это у него и так максимум, он же любит супермаркетами блуждать, а там кража хорошо повышается  :NYgeys:

пару фраз с ментом красноречие повысил и вот он уже ведет тебя под венец :petro:

Поделиться сообщением

Не читал все страницы.

А вот навык скрытности у тебя повысился до максимума, харашо действовал в такой ситуации  :NYmetal:

та надо было ведра на головы свидаков и попиздить с прилавков крап :petro:

а потом вприсядочку за ментами к машине ф5-ф9 и карманная кража уже 99 :petro:

Это у него и так максимум, он же любит супермаркетами блуждать, а там кража хорошо повышается  :NYgeys:

пару фраз с ментом красноречие повысил и вот он уже ведет тебя под венец :petro:

ребят я не играл в скайрим. Почему? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=195973.msg2024490573#msg2024490573

Поделиться сообщением

гж автор  :NYnate:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Хорош :NYnate:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

ой в пизду этот треш читать

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

ой в пизду этот треш читать

поговаривают кто-то сосал

Поделиться сообщением

жаль тебя не убили

посмотрел бы по телеку  :petro:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

да ну нахуй ты пиздабол! ты блять целый магазин спас и  тебе типо онли диплом предложили?  :NYginsgnil:

у меня знакомый есть, он короче гулял с девушкой и увидел как тип какой то у телки лет 40 сумку уебал, ну дружаня мой в спортзалах отфармленный, решил выебнуться перед девахой и побежал за этим вором. бежал он за ним до частного сектора (ну это где частные дома стоят, а не высотки) там этот горе вор решил от него по огородам чужим съебаться, и потом типо без палева забежал в толчок, ну тот который на улице стоит :NYtrollface:  думал типо спрятался. :NYavtorklif:  друг побежал и подпер дверь  какой то арматурой, и вызвал мусоров.

так ему после этого не то что диплом, мэр города плзазму подарил, по телеку по кд показывали, а мусора помогли с поступлением в школу милиции ( он тогда в 11 классе как раз был) они ему там рекомендательные письма разные писали, в общем с теми результатами которые он получил на ЕГЕ он бы не поступил туда.

а тебе какой то лоховской диплом :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Я такое полгода назад тут уже читал :petro: :petro: :petro:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Я такое полгода назад тут уже читал :petro: :petro: :petro:

идиот, конченный ты идиот

Поделиться сообщением

Ужин то приготовил?

ofcDotAItlife

panda

73788903_large_p4.gif

лево руля  

1254303328_1253048710_sandals_glued_prank.gif

Поделиться сообщением