Murr #602 22 декабря 2011 Че пандар несет я сука вообще не понимаю, объясните кто нибудьЯ предлагал его слить нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #603 22 декабря 2011 дотсфэмфан мафияобоснуй обоснуй обоснуйты сосал мой сладкий хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #604 22 декабря 2011 Там по ходу масс экшен какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #605 22 декабря 2011 аргументировано :NY^^: пост свой не обосновалзначит сам ты хуй сосал :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #607 22 декабря 2011 ого, на меня ульт потратили, хуй бы я рэйна нашел :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #609 22 декабря 2011 Смотрите, хокку ебанул: Дотсфофан сидитУ меня на пинусеМафиоз сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #610 22 декабря 2011 а зевс то и вправду мудак ДА ЛАДНО!??!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #611 22 декабря 2011 БЛЯТЬГЕРА НЕ ПОХОДИЛАБЛОКЕР ВЕСЬ ПРОШЛЫЙ ДЕНЬ АРГУМЕНТИРОВАЛ ПРОТИВ ВАРО НО НАХУЙ ИСКАТЬ ГЕРУ, ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ О КАКОЙ-ТО ХУЙНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #612 22 декабря 2011 Смотрите, хокку ебанул: Дотсфофан сидитУ меня на пинусеМафиоз сукаошибочка вышла :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #613 22 декабря 2011 СУКАОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО МУР - МИРНЫЙПОСТАВИЛ НА ЭТО 20 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #614 22 декабря 2011 СУКАОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО МУР - МИРНЫЙПОСТАВИЛ НА ЭТО 20 ГРННа что ты ещё готов поставить? :NYtrollface:Бтв я понял в чём причина всех неудач. Это дюд.В острове сокровищ он болел за меня, и меня ебанули. Тут он болел за тебя. И ты тоже не пережил день его фанатизма. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #615 22 декабря 2011 СУКАОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО МУР - МИРНЫЙПОСТАВИЛ НА ЭТО 20 ГРННа что ты ещё готов поставить? Бтв я понял в чём причина всех неудач. Это дюд.В острове сокровищ он болел за меня, и меня ебанули. Тут он болел за тебя. И ты тоже не пережил день его фанатизма. :NYrickroll: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #616 22 декабря 2011 СУКАОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО МУР - МИРНЫЙПОСТАВИЛ НА ЭТО 20 ГРННа что ты ещё готов поставить? Бтв я понял в чём причина всех неудач. Это дюд.В острове сокровищ он болел за меня, и меня ебанули. Тут он болел за тебя. И ты тоже не пережил день его фанатизма. :NYrickroll: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #617 22 декабря 2011 как-то мафия стремительно поменялась пока меня не было, мурр до сих пор живой :NYpalevo: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #618 23 декабря 2011 СУКАОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО МУР - МИРНЫЙПОСТАВИЛ НА ЭТО 20 ГРННа что ты ещё готов поставить? Бтв я понял в чём причина всех неудач. Это дюд.В острове сокровищ он болел за меня, и меня ебанули. Тут он болел за тебя. И ты тоже не пережил день его фанатизма. :NYrickroll: :NYlol: :NYlol: :NYlol:болею за пандара, ну вы поняли :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #619 23 декабря 2011 Как раз зашёл сюда спосить за кого теперь болеет дюд :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #620 23 декабря 2011 Как раз зашёл сюда спосить за кого теперь болеет дюд да все тупые, кроме нескольких человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение