Semenuch #741 25 декабря 2011 1 ночь - Сравнивание Валентиныча (сошлось)2 ночь - блок валентиныча3 ночь - килл валентинычасравнение с кем?с чемс землей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #742 25 декабря 2011 воед в этой игре топ 2 дно мафииОбьяснись. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #743 25 декабря 2011 1 ночь - Сравнивание Валентиныча (сошлось)2 ночь - блок валентиныча3 ночь - килл валентинычасравнение с кем?с чемс землей?теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #744 25 декабря 2011 теперь можно сказать, что топ 1 дно мафии - это пандар :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #745 25 декабря 2011 воед в этой игре топ 2 дно мафииОбьяснись. :NYhmm:вспомни кого ты подозревал и что писал :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #746 25 декабря 2011 теперь можно сказать, что топ 1 дно мафии - это пандар :NYsmile:нет, заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #747 25 декабря 2011 теперь можно сказать, что топ 1 дно мафии - это пандар :NYsmile:нет, заварканет, пандарза хил рили тяжело угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #748 25 декабря 2011 Никому не хочу помешать, но объясните пажалуйста как тут играют в мафию и сколько по времени это занимает?ты слишком конченный, лучше иди про вариоров поплачьОни реально очень занерфлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #749 25 декабря 2011 теперь можно сказать, что топ 1 дно мафии - это пандар :NYsmile:нет, заварканет, пандарза хил рили тяжело угадатьа как же "ОЛОЛО ПЫЩЬПЫЩЬ, ВАРО БОГ СО ЖРЕЦОМ НАХУЙ ЕГО УБИВАТЬ."ХОТЯ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО АЛС=АИД, А ЗЕВС ХОДИЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ (А ВАРО Я БЛОЧИЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #750 25 декабря 2011 сеприт с играл лучше всех почти всех победил Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #751 25 декабря 2011 теперь можно сказать, что топ 1 дно мафии - это пандар :NYsmile:нет, заварканет, пандарза хил рили тяжело угадатьа как же "ОЛОЛО ПЫЩЬПЫЩЬ, ВАРО БОГ СО ЖРЕЦОМ НАХУЙ ЕГО УБИВАТЬ."ХОТЯ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО АЛС=АИД, А ЗЕВС ХОДИЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ (А ВАРО Я БЛОЧИЛ)зашкварка же :NYrickroll:ну пандару топ2 можно дать, новичок же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #752 25 декабря 2011 а мне понравился пандар :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #753 25 декабря 2011 вспомни кого ты подозревал и что писал :NYsmile:Парень, ты дурак) Я пишу в топике все что угодно, но 90% из этого является лишь пустым пердежом выпускаемым с разными целями. То что я думаю - отражается в голосовании и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #754 25 декабря 2011 а мне понравился пандар :NYsmile: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #755 25 декабря 2011 я серьезноактивный и вроде адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #756 25 декабря 2011 вспомни кого ты подозревал и что писал :NYsmile:Парень, ты дурак) Я пишу в топике все что угодно, но 90% из этого является лишь пустым пердежом выпускаемым с разными целями. То что я думаю - отражается в голосовании и только. БЛЯТЬ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ, ВСЕХ ЩУПАЕТЕ ЗА БУЛКИ И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЕТЕ Боже, да тут одни короли играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #757 25 декабря 2011 вспомни кого ты подозревал и что писал :NYsmile:Парень, ты дурак) Я пишу в топике все что угодно, но 90% из этого является лишь пустым пердежом выпускаемым с разными целями. То что я думаю - отражается в голосовании и только.ИЛЗЕ :NYpray: ДЖЕКСОН :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #758 25 декабря 2011 я серьезноактивный и вроде адекватныйЧТОООООУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #759 25 декабря 2011 пандар нехуя не адекватен :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #760 25 декабря 2011 лиг, отдай алсу, не мошни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение