kabalka #762 25 декабря 2011 ура, Варо пизданулиа чо хорошего :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #763 25 декабря 2011 пандар нехуя не адекватен :NY^^:это ты блять неадекватныйиз-за того ебучего окончательного в себя я придумал такую теорию всемирного заговора, узнал уже кто в твоей конфе, кто в чужой, но потом мне кто-то кое-что сказал и я отказался от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #764 25 декабря 2011 ура, Варо пизданулиа чо хорошего :NYcry:из-за него мне было нечего делать позавчера, я чуть не сдох от скукиа так бы ебашил бы в мафию и блокал мафиози один за одним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #765 25 декабря 2011 пандар нехуя не адекватен :NY^^:это ты блять неадекватныйиз-за того ебучего окончательного в себя я придумал такую теорию всемирного заговора, узнал уже кто в твоей конфе, кто в чужой, но потом мне кто-то кое-что сказал и я отказался от этогоя всеравно пиздат :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #766 25 декабря 2011 если алс убивал наника, то поделим победу, если нет, то мжи выиграли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #767 25 декабря 2011 если алс убивал наника, то поделим победу, если нет, то мжи выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #768 25 декабря 2011 если алс убивал наника, то поделим победу, если нет, то мжи выиграли.фенфира нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #769 25 декабря 2011 пандар нехуя не адекватен :NY^^:это ты блять неадекватныйиз-за того ебучего окончательного в себя я придумал такую теорию всемирного заговора, узнал уже кто в твоей конфе, кто в чужой, но потом мне кто-то кое-что сказал и я отказался от этогоя всеравно пиздат :NY-_-:позвольте с вами не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #770 25 декабря 2011 дети :NYdunno:дурачки жадные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #771 25 декабря 2011 # Сегодня в 21:38:53Цитировать Зевс Маркет уничтожил Аида Алса ультой и сам умер от его яда,пущеннго в него прошлой ночью день, живы три игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #772 25 декабря 2011 ВОТ ЩАС И ПОСМОТРИМ, НА САМОМ ЛИ ДЕЛЕ ПИЗДАТЫЙ НАНИК ИЛИ ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #773 25 декабря 2011 я хотел всего лишь поделить победу :NYdunno: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #775 25 декабря 2011 ВОТ ЩАС И ПОСМОТРИМ, НА САМОМ ЛИ ДЕЛЕ ПИЗДАТЫЙ НАНИК ИЛИ ДОЛБОЕБа хуль тут смтреть, долбоеб же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #776 25 декабря 2011 ИЛЗЕ :NYpray: ДЖЕКСОН :NYpray:Лол. Ты мне в предьяву кидаешь голос против Джексона в 1 день? Ну я хз, чел слил активмж - не плохой повод чтобы вбросить. На 2 день он обьяснился и я с него слез. Илзе за йобаный инактив сливал и кстати если ты ок читал топан, то я в Кактуса, в первый день, предлагал перевернуть еще до голоса Лига, но потом че-то отступился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #777 25 декабря 2011 ИЛЗЕ :NYpray: ДЖЕКСОН :NYpray:Лол. Ты мне в предьяву кидаешь голос против Джексона в 1 день? Ну я хз, чел слил активмж - не плохой повод чтобы вбросить. На 2 день он обьяснился и я с него слез. Илзе за йобаный инактив сливал и кстати если ты ок читал топан, то я в Кактуса, в первый день, предлагал перевернуть еще до голоса Лига, но потом че-то отступился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #778 25 декабря 2011 дада. если те ответ не интересен, то и не пиши мне. время только зря трачу на тебя дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #780 25 декабря 2011 АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАХАХАХАХАХАХ :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение