HandGum #41 18 декабря 2011 папе-пароваркумаме-фен для завивкивсё чОтко купил пароварку месяц назад,думал мб старый фен мамки сломать нахуй и купить новый правильно мыслишь! :NYtrollface: нет :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #42 18 декабря 2011 папе-пароваркумаме-фен для завивкивсё чОтко купил пароварку месяц назад,думал мб старый фен мамки сломать нахуй и купить новый правильно мыслишь! нет :NYavtorklif: ясен хуй,что я не буду ломать нормальный фен,ради того чтобы купить новый. :NYavtorklif:придется поднапрячь голову и придумать что нибудь оригинальное :NYhmm: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #44 18 декабря 2011 какие же вы все уёбки Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #46 18 декабря 2011 какие же вы все уёбкиwhy? :NYdunno: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #47 18 декабря 2011 Можно ПОДАРИТЬ подарить родителям на Новый год: -ЧАЙ в красивой упаковке -набор кухонных полотенец -салатницу или красивое блюдо из керамики -подсвечник со свечой ,необычный и неординарный -бутылочку хорошего вина и коробочку конфет ,или фрукты -зажигалку или пепельницу для папы -набор тарелочек с кружками и заварным чайником (они продаются в комплекте - на подставочке) Выбирать и компоновать подарки только тебе! В магазинах сейчас БОЛЬШОЙ выбор ! такое дарить :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #49 18 декабря 2011 Можно ПОДАРИТЬ подарить родителям на Новый год: -ЧАЙ в красивой упаковке -набор кухонных полотенец -салатницу или красивое блюдо из керамики -подсвечник со свечой ,необычный и неординарный -бутылочку хорошего вина и коробочку конфет ,или фрукты -зажигалку или пепельницу для папы -набор тарелочек с кружками и заварным чайником (они продаются в комплекте - на подставочке) Выбирать и компоновать подарки только тебе! В магазинах сейчас БОЛЬШОЙ выбор ! такое дарить :NYavtorklif:прав же :NYbuba:какое то дерьмо :NYfie: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #50 18 декабря 2011 ЛОЛ это предки должны мне что-то дарить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #51 18 декабря 2011 папе-пароваркумаме-фен для завивкивсё чОтко купил пароварку месяц назад,думал мб старый фен мамки сломать нахуй и купить новый правильно мыслишь! нет :NYavtorklif: ясен хуй,что я не буду ломать нормальный фен,ради того чтобы купить новый. :NYavtorklif:придется поднапрячь голову и придумать что нибудь оригинальное :NYhmm:я тёлке подарил подарочную карточку в иль де ботэ на 5к тоже как вариант для мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #53 18 декабря 2011 сперму в банке Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #55 18 декабря 2011 денег нету, подарю себя :NYgeys: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #56 18 декабря 2011 напердел в коробку и подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #58 18 декабря 2011 ЛОЛ это предки должны мне что-то даритьf[f[. paren zarabotal na lancer, no tak i ostalsya jmotom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #59 18 декабря 2011 подарки инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #60 18 декабря 2011 рисунок и стишок жду деда мороза :NYgeys: и снегурочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение