Terrain #1 Опубликовано: 19 декабря 2011 как ГуфИнтересно, что же будет с Северной Кореей INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2 19 декабря 2011 Хуй знает что там в Северной Корее происходит :NYdunno: Если вдруг свернут с коммунистического пути на капитализм, то будет прикольно понаблюдать. А если сынулька займет пост и все останется как было, то и хуй с ними :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3 19 декабря 2011 нужно нападать пока они не опомнились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #4 19 декабря 2011 Хуй знает что там в Северной Корее происходит :NYdunno: Если вдруг свернут с коммунистического пути на капитализм, то будет прикольно понаблюдать. А если сынулька займет пост и все останется как было, то и хуй с ними :NYavtorklif:вряд ли будет, как было..у нас есть шанс понаблюдать постСталинскую эпоху сейчас имхо INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #5 19 декабря 2011 Reuters отмечает, что диктор, рассказавший о смерти Ким Чен Ира, был одет в черное и плакал. такой блять бред ебаный не страна а людской зоопарк, зато так жалко директора :NYfie: Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #6 19 декабря 2011 Северная Корея? :NYginsgnil: По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #7 19 декабря 2011 Reuters отмечает, что диктор, рассказавший о смерти Ким Чен Ира, был одет в черное и плакал. такой блять бред ебаный не страна а людской зоопарк, зато так жалко директора :NYfie:ну когда Сталин умер, тоже все плакали. Хотя в душе у всех была радость INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #8 19 декабря 2011 прогнозирую военное вмешательство в дела Северной Кореи Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #9 19 декабря 2011 Reuters отмечает, что диктор, рассказавший о смерти Ким Чен Ира, был одет в черное и плакал. такой блять бред ебаный не страна а людской зоопарк, зато так жалко директора :NYfie: ну когда Сталин умер, тоже все плакали. Хотя в душе у всех была радость сдается мне ты нихуя не знаешь про сталинскую эпоху Хуй знает что там в Северной Корее происходит :NYdunno: Если вдруг свернут с коммунистического пути на капитализм, то будет прикольно понаблюдать. А если сынулька займет пост и все останется как было, то и хуй с ними :NYavtorklif: вряд ли будет, как было..у нас есть шанс понаблюдать постСталинскую эпоху сейчас имхо ага, сын будет пиздеть и поливать говном на отца, точно :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #10 19 декабря 2011 Reuters отмечает, что диктор, рассказавший о смерти Ким Чен Ира, был одет в черное и плакал. такой блять бред ебаный не страна а людской зоопарк, зато так жалко директора :NYfie: ну когда Сталин умер, тоже все плакали. Хотя в душе у всех была радость сдается мне ты нихуя не знаешь про сталинскую эпоху Хуй знает что там в Северной Корее происходит :NYdunno: Если вдруг свернут с коммунистического пути на капитализм, то будет прикольно понаблюдать. А если сынулька займет пост и все останется как было, то и хуй с ними :NYavtorklif: вряд ли будет, как было..у нас есть шанс понаблюдать постСталинскую эпоху сейчас имхо ага, сын будет пиздеть и поливать говном на отца, точно :NYavtorklif: сдается мне. я прочитал книгу радзинского ~700 страниц о нем, которую, кстати, купил на свои деньги + посмотрел около 5 документальных фильмов о нем и его детяхтак что иди нахуй, мразота INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #11 19 декабря 2011 там Китай в качестве Большого Брата проследит за тем, чтобы власть попала в нужные руки. Южная то с США всё кооперируется. Объединение 2 Корей никому не нужно, хотя жители того сильно желают. Показывали как-то новости, прям как во времена Берлинской стены: люди плакали, обнимались, прощались на границе... Ещё года 3 назад сюжет передавали про самые яркие НГ в мире, типа, тогда самым ярким был признан Лондон, где мэр заказал эпичный салют, а самый мрачный - в КНДР, где люди несли цветочки к памятнику какого-то вождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12 19 декабря 2011 Корейцы более двинутые, чем мы. Вообще хуй знает, что у них там в мозгах происходит. Может там оппозиции вообще никакой нет. А сынулька врядли решит забить хуй на свои дворцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #13 19 декабря 2011 Reuters отмечает, что диктор, рассказавший о смерти Ким Чен Ира, был одет в черное и плакал. такой блять бред ебаный не страна а людской зоопарк, зато так жалко директора :NYfie: ну когда Сталин умер, тоже все плакали. Хотя в душе у всех была радость сдается мне ты нихуя не знаешь про сталинскую эпоху Хуй знает что там в Северной Корее происходит :NYdunno: Если вдруг свернут с коммунистического пути на капитализм, то будет прикольно понаблюдать. А если сынулька займет пост и все останется как было, то и хуй с ними :NYavtorklif: вряд ли будет, как было..у нас есть шанс понаблюдать постСталинскую эпоху сейчас имхо ага, сын будет пиздеть и поливать говном на отца, точно :NYavtorklif: сдается мне. я прочитал книгу радзинского ~700 страниц о нем, которую, кстати, купил на свои деньги + посмотрел около 5 документальных фильмов о нем и его детяхтак что иди нахуй, мразота :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: АХАХАХАХАХАХАХАХ я тоже прочитал эту книгу и не ебу откуда ты высрал свою низко интеллектуальную точку зрения. но твои аргументы про книгу и 5 фильмов просто потрясают :NYwizard: за охуенное настроение спасибо :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #14 19 декабря 2011 Пусть уже с южной объединяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #15 19 декабря 2011 Reuters отмечает, что диктор, рассказавший о смерти Ким Чен Ира, был одет в черное и плакал. такой блять бред ебаный не страна а людской зоопарк, зато так жалко директора :NYfie: ну когда Сталин умер, тоже все плакали. Хотя в душе у всех была радость сдается мне ты нихуя не знаешь про сталинскую эпоху Хуй знает что там в Северной Корее происходит :NYdunno: Если вдруг свернут с коммунистического пути на капитализм, то будет прикольно понаблюдать. А если сынулька займет пост и все останется как было, то и хуй с ними :NYavtorklif: вряд ли будет, как было..у нас есть шанс понаблюдать постСталинскую эпоху сейчас имхо ага, сын будет пиздеть и поливать говном на отца, точно :NYavtorklif: сдается мне. я прочитал книгу радзинского ~700 страниц о нем, которую, кстати, купил на свои деньги + посмотрел около 5 документальных фильмов о нем и его детяхтак что иди нахуй, мразота :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: АХАХАХАХАХАХАХАХ я тоже прочитал эту книгу и не ебу откуда ты высрал свою низко интеллектуальную точку зрения. но твои аргументы про книгу и 5 фильмов просто потрясают :NYwizard: за охуенное настроение спасибо :NYparavozdjan: у меня хотя бы какие-то аргументы, у тебя их нет. свободен INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #16 19 декабря 2011 только что по телеку про него говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #17 19 декабря 2011 щас играю в дотан такой,и какой то уебак пишет kim chen ir is dead. и делает фб,ну я подумал к чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #18 19 декабря 2011 Его сыну 30 еще нет, молодой, думаю что-то да изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #19 19 декабря 2011 Его сыну 30 еще нет, молодой, думаю что-то да изменится.ему там минимум пару лет мозги промывали, как управлять государством - мало надежд, да и похуй на это государство :NYdunno: . если бы ни ракетный потенциал, на КНДР вообще никто внимание не обращал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #20 19 декабря 2011 бля, там такая запаула,армия 5 лет, беднота, и большая часть населения фанатики, а недовольным выезд из страны запрещенне хотел бы я там родиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение