opensky_ #21 19 декабря 2011 бля, там такая запаула,армия 5 лет, беднота, и большая часть населения фанатики, а недовольным выезд из страны запрещенне хотел бы я там родитьсяа ты живешь в стране получше? :NYrickroll: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #22 19 декабря 2011 америка наведет демократию :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #23 19 декабря 2011 бля, там такая запаула,армия 5 лет, беднота, и большая часть населения фанатики, а недовольным выезд из страны запрещенне хотел бы я там родитьсяа ты живешь в стране получше? :NYrickroll:армия 1 год, кушать всегда есть, своя квартира есть,выезд разрешен.вывод- да я живу в стране лучше :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #24 19 декабря 2011 уж не знаю какую политику будет вести теперь Ким Чин Ун :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #25 19 декабря 2011 Я думаю, что его сын продолжит политику отца, вот только удачно ли, это время покажет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26 19 декабря 2011 Похуй до их политики, у нас своего дерьма завались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 19 декабря 2011 Reuters отмечает, что диктор, рассказавший о смерти Ким Чен Ира, был одет в черное и плакал. такой блять бред ебаный не страна а людской зоопарк, зато так жалко директора :NYfie: ну когда Сталин умер, тоже все плакали. Хотя в душе у всех была радость сдается мне ты нихуя не знаешь про сталинскую эпоху Хуй знает что там в Северной Корее происходит :NYdunno: Если вдруг свернут с коммунистического пути на капитализм, то будет прикольно понаблюдать. А если сынулька займет пост и все останется как было, то и хуй с ними :NYavtorklif: вряд ли будет, как было..у нас есть шанс понаблюдать постСталинскую эпоху сейчас имхо ага, сын будет пиздеть и поливать говном на отца, точно :NYavtorklif: сдается мне. я прочитал книгу радзинского ~700 страниц о нем, которую, кстати, купил на свои деньги + посмотрел около 5 документальных фильмов о нем и его детяхтак что иди нахуй, мразота :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: АХАХАХАХАХАХАХАХ я тоже прочитал эту книгу и не ебу откуда ты высрал свою низко интеллектуальную точку зрения. но твои аргументы про книгу и 5 фильмов просто потрясают :NYwizard: за охуенное настроение спасибо :NYparavozdjan: у меня хотя бы какие-то аргументы, у тебя их нет. свободенрадзинский настолько ярый хейтер советского режима, что его мнению об этом периоде нашей истории я абсолютно не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #28 19 декабря 2011 Reuters отмечает, что диктор, рассказавший о смерти Ким Чен Ира, был одет в черное и плакал. такой блять бред ебаный не страна а людской зоопарк, зато так жалко директора :NYfie: ну когда Сталин умер, тоже все плакали. Хотя в душе у всех была радость сдается мне ты нихуя не знаешь про сталинскую эпоху Хуй знает что там в Северной Корее происходит :NYdunno: Если вдруг свернут с коммунистического пути на капитализм, то будет прикольно понаблюдать. А если сынулька займет пост и все останется как было, то и хуй с ними :NYavtorklif: вряд ли будет, как было..у нас есть шанс понаблюдать постСталинскую эпоху сейчас имхо ага, сын будет пиздеть и поливать говном на отца, точно :NYavtorklif: сдается мне. я прочитал книгу радзинского ~700 страниц о нем, которую, кстати, купил на свои деньги + посмотрел около 5 документальных фильмов о нем и его детяхтак что иди нахуй, мразота :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: АХАХАХАХАХАХАХАХ я тоже прочитал эту книгу и не ебу откуда ты высрал свою низко интеллектуальную точку зрения. но твои аргументы про книгу и 5 фильмов просто потрясают :NYwizard: за охуенное настроение спасибо :NYparavozdjan: у меня хотя бы какие-то аргументы, у тебя их нет. свободенрадзинский настолько ярый хейтер советского режима, что его мнению об этом периоде нашей истории я абсолютно не доверяюа за что совок-то вообще любить? :NYhmm: блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #29 19 декабря 2011 Всем сердцем с севернокорейским народом, скорблю о кончине сына Ким Ир Сена. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #30 19 декабря 2011 Похуй до их политики, у нас своего дерьма завались.+а ким рип , да :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #31 19 декабря 2011 Корейцы более двинутые, чем мы. Вообще хуй знает, что у них там в мозгах происходит. Может там оппозиции вообще никакой нет. А сынулька врядли решит забить хуй на свои дворцы.Насчет оппозиции. Там, вроде бы, был совершен ряд казней перспективных политических противников его сына. Нет людей- нет оппозиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #32 19 декабря 2011 Reuters отмечает, что диктор, рассказавший о смерти Ким Чен Ира, был одет в черное и плакал. такой блять бред ебаный не страна а людской зоопарк, зато так жалко директора :NYfie: ну когда Сталин умер, тоже все плакали. Хотя в душе у всех была радость сдается мне ты нихуя не знаешь про сталинскую эпоху Хуй знает что там в Северной Корее происходит :NYdunno: Если вдруг свернут с коммунистического пути на капитализм, то будет прикольно понаблюдать. А если сынулька займет пост и все останется как было, то и хуй с ними :NYavtorklif: вряд ли будет, как было..у нас есть шанс понаблюдать постСталинскую эпоху сейчас имхо ага, сын будет пиздеть и поливать говном на отца, точно :NYavtorklif: сдается мне. я прочитал книгу радзинского ~700 страниц о нем, которую, кстати, купил на свои деньги + посмотрел около 5 документальных фильмов о нем и его детяхтак что иди нахуй, мразота :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: АХАХАХАХАХАХАХАХ я тоже прочитал эту книгу и не ебу откуда ты высрал свою низко интеллектуальную точку зрения. но твои аргументы про книгу и 5 фильмов просто потрясают :NYwizard: за охуенное настроение спасибо :NYparavozdjan: у меня хотя бы какие-то аргументы, у тебя их нет. свободенрадзинский настолько ярый хейтер советского режима, что его мнению об этом периоде нашей истории я абсолютно не доверяюоффтоп не открывается.Когда читал книгу, не скажу, что было ощущение хейтерства со стороны Эдварда. офк большая часть - это плохое о нем, такой уж человек был. Тиран. Но то, что было хорошее в нем, хоть и совсем чуть-чуть, тоже было описано. Книга кстати очень интересна. Рекомендую всем. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #33 19 декабря 2011 после чемпионата мира по футболу было люто когда футболистов северной кореи правитльство за провальное выступление загнало в шахты :NYxd: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #34 19 декабря 2011 две кореи объединятся и старкрафтеров и варкрафтеров станет в два раза больше :NYopasnoste: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #35 19 декабря 2011 прогнозирую военное вмешательство в дела Северной Кореиот сша офк , аля "открывайте - это демократия, при не повинении откроем огонь." моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #36 19 декабря 2011 так и надо этому диктатору,Rot In Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #37 19 декабря 2011 Рекомендую к просмотру, заставляет задуматься о коммунизме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #38 19 декабря 2011 надеюсь будет повтор корейской войны, эпик баттл япония+сша+юж корея вс китай+рашка+сев корея Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #39 19 декабря 2011 читал что его сынище посматривает в сторону кндрвероятность воссоединения около 30% в течении 5 лет мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #40 19 декабря 2011 читал что его сынище посматривает в сторону кндрвероятность воссоединения около 30% в течении 5 лет :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: У-Х-О-Д-И Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение