ADOLF #81 19 декабря 2011 вон рилина крупный заказ его выманить :NYavtoradolf: или хотя бы курьераа там уже через него можно и барыгу выцепить, путем забивания гвоздей под коленки к нему с номера то только с того каторый он хорошо знает можно свезаться :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #82 19 декабря 2011 ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ АХАХХАХАХА ПРЯМ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #83 19 декабря 2011 Блядь жить то опасно, пойду гулять а меня такие как адольф уебут не за что :NYgeypalevo: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #84 19 декабря 2011 поделом тебе наркоман ебливый Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #85 19 декабря 2011 понапридумывают всяких яндекс денги поэтому борыги ебаные забыли что они чуть выше пидорасов стоят в ирархии плесени и буреют по кд :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #86 19 декабря 2011 нашёл его ужеобоссалзасунул в туза швабрупрокрутилрезьба срезана :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #87 19 декабря 2011 нехуя себе что там за гаш за 700 рублей иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #88 19 декабря 2011 вчера какой то хуйлан гвозди в колено забил я раньше был искателем приключений как и вы а сейчас просто стражник пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 19 декабря 2011 За 700 рублей даже жопу бы от стула не оторвал Ну ты и мелочный нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #90 19 декабря 2011 а топик то восстановили :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #91 19 декабря 2011 За 700 рублей даже жопу бы от стула не оторвал Ну ты и мелочный наркты и так ее не отрываешь :NYdunno: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #92 19 декабря 2011 без лоха жизнь плоха :NYnate: Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #94 19 декабря 2011 найдешь меня - дам 7 :NYnate: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #95 19 декабря 2011 нехуя себе что там за гаш за 700 рублейс вкраплениями афганки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #96 19 декабря 2011 посмотри кошелек на Яндекс деньги, мб по нему пробить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #97 19 декабря 2011 посмотри кошелек на Яндекс деньги, мб по нему пробить можномаксимум чё пробьёш это айпи адрес и то хуй тебе его кто выдаст и даже если найти его айпишник всё равно он с телефона всё делает если не дебил ваще ,да и симка скорей всего не на него оформлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #98 19 декабря 2011 За 700 рублей даже жопу бы от стула не оторвал Ну ты и мелочный наркда причем тут денги долбоеб ты убогий :NYavtorklif:это дело чести :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #99 19 декабря 2011 За 700 рублей даже жопу бы от стула не оторвал Ну ты и мелочный наркда причем тут денги долбоеб ты убогий :NYavtorklif:это дело чести :NYperec:сли ты это отавишь без внимания - они же на шею сядут :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 19 декабря 2011 За 700 рублей даже жопу бы от стула не оторвал Ну ты и мелочный наркда причем тут денги долбоеб ты убогий :NYavtorklif:это дело чести :NYperec:сли ты это отавишь без внимания - они же на шею сядут :NYperec: :NYhmm: с мусором дел чести иметь не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение