ADOLF #101 19 декабря 2011 За 700 рублей даже жопу бы от стула не оторвал Ну ты и мелочный наркда причем тут денги долбоеб ты убогий :NYavtorklif:это дело чести :NYperec:сли ты это отавишь без внимания - они же на шею сядут :NYperec:офк хули этот терп непонимает что барыгам нечего нельзя прощять так как у него отец барыга :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #104 19 декабря 2011 За 700 рублей даже жопу бы от стула не оторвал Ну ты и мелочный наркда причем тут денги долбоеб ты убогий :NYavtorklif:это дело чести :NYperec:сли ты это отавишь без внимания - они же на шею сядут :NYperec:офк хули этот терп непонимает что барыгам нечего нельзя прощять так как у него отец барыга :NYpidorasy:можно подать в суд за защиту прав потребителей в любом случае надо вызывать полицию - это твой гражданский долг пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #105 19 декабря 2011 закладосы, падики, кидки... знакомо до боли :NYcry: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #106 19 декабря 2011 Пиздец у вас мутки :NYlol: :NYlol: из рук в руки не судьба ? thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #107 19 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: из рук в рукине ну пиздец :NYlol: :NYlol: :NYlol: если только барыга твой кореш с 1 класса, то да, можно, а так :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 19 декабря 2011 у нас из рук в руки только легкий вес мутят ну и барлри лигал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #109 19 декабря 2011 у нас из рук в руки только если в близких с нми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #110 19 декабря 2011 Из рук в руки Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #111 19 декабря 2011 Пишешь ментам, что вон чувак по номеру продаёт наркотики. Менты его сами ищут. В результате он сидит и ты отомстил. даже если он откупится, то он заплатит больше, чем 700р :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #112 19 декабря 2011 Как он заебал, боже мой, и вы его еще топрофлером называли :NYpalevojein:он и есть топ рофлерАдольф :NYgeys:а ты тот самый парень,который любит делать кунилингус? похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #113 19 декабря 2011 Как он заебал, боже мой, и вы его еще топрофлером называли :NYpalevojein:он и есть топ рофлерАдольф :NYgeys:а ты тот самый парень,который любит делать кунилингус? как и большинство людей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #114 19 декабря 2011 сначала ты написал что вы его найдете с вероятностью в 100%но не знаешь как это сделать, если спрашиваешь тут советавсе это очень забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #115 19 декабря 2011 Уебки, вам же давно уже писали с акка адольфа, что на нем сидят овер дохуя людей, а вы всё ведетесь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #116 19 декабря 2011 адольфик :NY^^: гуд стори :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juhyr_ept #117 19 декабря 2011 адольф хоть раз потверждал свои кровавые стори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #119 19 декабря 2011 :NYavtoradolf: автор адольфну я не мог не зайти в тему :NYavtoradolf: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #120 19 декабря 2011 сраных наркоманов кинул сраный наркоман и теперь они вычисляют его по айпиКУЛ СТОРИ БРО :NYlol: :NYlol: :NYlol: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение