Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

detr1k

BenQ Dota 2 Clash №2

Рекомендованные сообщения

АХАХАХАХХА тупой вилат что-то на лоду гонит, цитируя слова артстайла .

не ну вы поняли, кто такой артстайл :zloy: и кто такой лода :NYpray:

в какой игре?

в самой первой, когда лода на дк играл .

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Тупые школьники не знаю на каком языке говорит тоби. Всегда смотрю тоби, т.к в отличии от тупого хохла у него никогда не лагает и аналитика к месту.  :NYyes: 

АХАХАХАХХА тупой вилат что-то на лоду гонит, цитируя слова артстайла .

не ну вы поняли, кто такой артстайл :zloy: и кто такой лода :NYpray:

и качество стрима кстати лучше

Поделиться сообщением

посмотрел воды вилата

пиздец он огрызок, когда был с мэ5 лимонил им, сейчас м5 другие совсем, и он гнобит их в стриме.

хохол, что тут скажешь, они же все такие уебаны.

срыв покров  :NYlol:

а ещё он не лимонил нави на старсе  :NYyes:

Просто так очевидно гнобить нса и дреда и так сильно лимонить денди это пиздец  :NYavtorklif:

видимо он не только хуевый стример, но и уебан полнейший.

ну не просто так ведь он уехал на нави форум. там походу денежка. а кто денежку платит - тому и лимонят  :NYnate:

слышал как он просил поставить лайки укрпочте? ахаха, у меня блевотные позывы были от его слов  :NYginsgnil: мне кажется, даже фростнова охуевал от этого

но всё равно 6 тыщ пацанов сидело и смотрело хохла. ибо выбора - нету  :NYnate:. у тобика, правда, тоже был не многим меньше, что радует - выравниваются  :NYbuba: ещё бы вешать тоби, а не вилона, на пдтв

То что Вилат лимонит Нави это безусловно, но и нельзя отрицать тот факт, что НС отыграл этот турнир очень посредственно, а Денди несколько игр явно вытащил. Дред в общем тоже не божил. Год играл стабильно, но в последней 1 ошибка порешала. Санта тоже не выделялся, но и не фейлил. :NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Как все проиграли нонеймам из N9???  :NYpalevojein:

Кто они такие?

там не ноунеймы там норм парняги  :NYgeys:

Ну, то что они норм парни они доказали своим первым местом, но ники их я не помню. :NYdunno:

да не выигрывали они нихуя, даже в топах небыли норм турниров. Вот и не помнит ни кто толком  :NYdunno:

Поделиться сообщением

посмотрел воды вилата

пиздец он огрызок, когда был с мэ5 лимонил им, сейчас м5 другие совсем, и он гнобит их в стриме.

Просто так очевидно гнобить нса и дреда и так сильно лимонить денди это пиздец  :NYavtorklif:

ну не просто так ведь он уехал на нави форум. там походу денежка. а кто денежку платит - тому и лимонят  :NYnate:

слышал как он просил поставить лайки укрпочте? ахаха, у меня блевотные позывы были от его слов  :NYginsgnil: мне кажется, даже фростнова охуевал от этого

но всё равно 6 тыщ пацанов сидело и смотрело хохла. ибо выбора - нету  :NYnate:. у тобика, правда, тоже был не многим меньше, что радует - выравниваются  :NYbuba: ещё бы вешать тоби, а не вилона, на пдтв

То что Вилат лимонит Нави это безусловно, но и нельзя отрицать тот факт, что НС отыграл этот турнир очень посредственно, а Денди несколько игр явно вытащил. Дред в общем тоже не божил. Год играл стабильно, но в последней 1 ошибка порешала. Санта тоже не выделялся, но и не фейлил. :NYbuba:

наверное тоби комментил другую какую-то игру, раз без лимона и гнобления обошлось  :NYyes:

может ведь просто быть беспристрастным, не?  :NYdunno:

денди тащил, да

НС не тащил, да и давно уже не тащит

Андрей Голубев играл так, как и должен играть человек, только вернувшийся из инактива

Год хорошо фармит

Санта был самым стабильным, как бы смешно это не звучало для его хейтеров.

:NYdunno:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

да в1лату стыд и срам,

спору нет  :NYavtorklif:  жопу лижет как про

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

3 игра финала жесткая была ?

?!?!?!?!?? !7выф о фывофывофво

!??!?!?!

Поделиться сообщением

я короче не смотрю вилата с вдц, но у вас попаболь по-моему

типо сначала вы говорите "мы не смотрим вилата, смотрим тоби, чего и всем советум", бла бла бла, бла бла бла

а потом, "о нет, вилат, лимон, хохол, хуево коментит", бла бла бла, бла бла бла

если вы его не смотрите, вам не похуй?

или вы специально переключаетесь туда-обратно, чтоб погнобить вилата и высказать свое ценное мнение? :NYlol:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Вилат: " не не лода не пойдет туда, у денди все равно реакция лучше"  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

типо сначала вы говорите "мы не смотрим вилата, смотрим тоби, чего и всем советум", бла бла бла, бла бла бла

или вы специально переключаетесь туда-обратно, чтоб погнобить вилата и высказать свое ценное мнение? :NYlol:

если бы тоби коментил все игры вроде асуса и прочих, то твоего тупого салоеда никто бы не смотрел(офк кроме таких как ты).

А то что он уебан, лимонящий, да и как коментатор гавно это факт. Чего только стоит стрим нави vs мифтраст, где он кроме как назвать тайцев шлюхами ничего сказать не мог  :NYlol:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел воды вилата

в десяточку, на сколько хватит стабильного года на фоне тиммейтов, но помоему история с лостом повторится, только в главной роли год, осталось дождатся выгодного предложения - ГОД ЗАСЛУЖИВАЕТ БОЛЬШЕГО...

а кому ещё лимонить в европе??? пгг и нави, и то пг на ланах он зря так лимонит, сильнейшым, не будет же вилон болеть за том))) которых уже и  нету, это разумно болеть за сильнейшых, так как они приносят результаты... и тем самым радуют тебя, темболее он хохол нави хахол, уверен что и есахару против м5 он сильней подержывать будет, родная страна, все чемпы в хохляндии.. как то ближе...

Поделиться сообщением

Как все проиграли нонеймам из N9???  :NYpalevojein:

Кто они такие?

там не ноунеймы там норм парняги  :NYgeys:

Ну, то что они норм парни они доказали своим первым местом, но ники их я не помню. :NYdunno:

ну в Mcity i LGD.sGty.au играли, Вася Пепел фанат музики  :NYnate:

Поделиться сообщением

м5 проиграли изза нса

мои неудачники

1

81846341.gif

2

976.gif

3

Kid_basketball_fail.gif

4

friday_gif_collection_10.gif

Поделиться сообщением

Вилат: " не не лода не пойдет туда, у денди все равно реакция лучше"  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

если бы тоби коментил все игры вроде асуса и прочих, то твоего тупого салоеда никто бы не смотрел(офк кроме таких как ты).

А то что он уебан, лимонящий, да и как коментатор гавно это факт. Чего только стоит стрим нави vs мифтраст, где он кроме как назвать тайцев шлюхами ничего сказать не мог  :NYlol:

помоему единственный его фейл, это гнобить мтв, который приняли китайский стайл, окуратный размеренный, грамотный... обоссали они его любимого пгг, а он гонит на холимастера, КОТОРЫЙ ПРЕДУПРЕЖДАЛ КОМАНДЫ И ОНИ БЫЛИ СОГЛАСНЫ))) если правила не вилона значит они хуёвые? АХАХАХ

Поделиться сообщением

плз киньте ссылку на 2-ю часть финала 3-ей игры  :NYpray:

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

Великий денди зашел за товер против 3, а нс не повесил грейв, офк нс виноват, а денди все правильно делал.

Вилат действительно хороший стример.  :NYlol:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

спасибо, что повторил мой пост, добавив 2 раза слово салоед

никто не затавляет тебя смотреть вилата, тупое быдло, у тоби выложены те же воды, да еще и с коментами синдерена, но ты по обычаю великого русского народа, подставляющего жопу каждому второму пошел и выбрал вариант, приносящий тебе же максимум страданий, чтобы потом героически на это пожаловаться.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

пацаны, а ведь годные мысли в топане же, пусть вешают тоби вместо охочих до бабла огрызков, ну, версуту оставьте)

Поделиться сообщением

Действительно, это хорошо, что ты тоже признаешь, что вилат огрызок.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Если вилат хуевый стример почему у него онлайн в два раза больше чем у Тоби ?

p.s. ДЕНДИ MVP ТУРНИРА

Поделиться сообщением

• Создать...