Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

detr1k

BenQ Dota 2 Clash №2

Рекомендованные сообщения

Если вилат хуевый стример почему у него онлайн в два раза больше чем у Тоби ?

p.s. ДЕНДИ MVP ТУРНИРА

потому что его смотрят русскоговорящие хохлы-белорусы-русские школьники и просто тупицы, не понимающие слов, вылетающих из уст Тобиванкеноби или же Сундерена - поэтому они смотрят лимонящего хохла с немытой головой

еще  пару раз повтори , мб кто то и обратит на тебя внимание

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Великий денди зашел за товер против 3, а нс не повесил грейв, офк нс виноват, а денди все правильно делал.

Вилат действительно хороший стример.  :NYlol:

после этих игр понимаю почему его называют ебаной крысой и лимонером

ТЫ ТУПАЯ ИДИОТИНА ИЗ ВСЕХ ТАМ ИГРАЛ ТОЛЬКО ДЕНДИ

ОН ДЕЛАЛ ВСЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ В ИГРАХ ФИНАЛА

НО КОМАНДА УЕБАНОВ РЕДКО ЕГО ПОДДЕРЖИВАЛА

ПО ИТОГУ ОНИ ВСОСАЛИ

слышь УЕБОК :NYsmile:, ты слышал когда-нибудь чтобы тоби так откровенно гнобил игроков если они даже и отыграли  не очень ??просто тоби проф стример, а этот ебаный салоед , крыса  и лимонер

Поделиться сообщением

Аргументы закончились и ты вспомнил WDC ?

Я говорил что будет финал ig-dk вобщето

А на щет игр вчерашних неверите мне пиочтайте ГГнет

Там все тоже пишут только про Денди (так что вилат не лимонил а говорил правду)

Там даже кое кто написал после второй игры типо щет между командами Dendi- N9  1-1 :NYnate:

Я смотрел только полуфинал и там денди ничего особо сверхестественного не делал( в том свете, в котором показывал это вилат по типу: пудж стоит у товера не отбегает, денди его в змей поставил, вилат орет про мега скилл и тд).

Про финал ничего не могу сказать, но того как вилат коментил 1 игру уже достаточно, чтобы сделать вывод.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Даня помог, даже спорить не надо.

Большинство побед его победы, но команда это 5 человек  :NYnate:

10755987.png

Поделиться сообщением

блять как же санные кацапы не любят когда гнобят русских про игроков доты)) и им похуй же ГНОБЯТ ЖЕ ЗА ДЕЛО)) цепляет ребятки, стример хуёвый, нави лохи, хохлы не люди, а пацаны молодцы, особенно дред и нс))) ТАК ДЕРЖАТЬ)))  :petro:

Поделиться сообщением

блять как же санные кацапы не любят когда гнобят русских про игроков доты)) и им похуй же ГНОБЯТ ЖЕ ЗА ДЕЛО)) цепляет ребятки, стример хуёвый, нави лохи, хохлы не люди, а пацаны молодцы, особенно дред и нс))) ТАК ДЕРЖАТЬ)))  :petro:

Больше скобочек)))))))))

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

А Паппи, забыл сказать что Стар чемпионшип НС отыграл отлично. (Как мне показалось :NYhmm: )

Поделиться сообщением

З.Ы отсосали бы пуппею или смайлу, за место дреда, и выйграли бы чемп... денди 1vs9 непотащил)))

Поделиться сообщением

З.Ы отсосали бы пуппею или смайлу, за место дреда, и выйграли бы чемп... денди 1vs9 непотащил)))

l8oh11ljo8js.jpg

))))))

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Больше скобочек)))))))))

больше фактов)))

Поделиться сообщением

годно, ща 100% сагрится ктот

апд: не успел написать, как уже, кто бы сомневался :NYrickroll:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Больше скобочек)))))))))

больше фактов)))

Фактов уже 3 страницы писал, но ты слишком глупый, чтобы посмотреть что-либо, надо просто ворваться и навернуть говна как ты. Уважаю.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Больше скобочек)))))))))

больше фактов)))

ты реально детектор :NYpray: :NYpray:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Это продота, тут от агро 0% школьники агрятся, идешь играть игру, они не видят твоего агро, они бесятся и самоовнятся... все очень просто...

Поделиться сообщением

Больше скобочек)))))))))

больше фактов)))

Фактов уже 3 страницы писал, но ты слишком глупый, чтобы посмотреть что-либо, надо просто ворваться и навернуть говна как ты. Уважаю.

твои факты основываются на том что ТЫ "нечего сверх особого не увидил в игре денди" который по сути довел команду до финала...

Поделиться сообщением

Это продота, тут от агро 0% школьники агрятся, идешь играть игру, они не видят твоего агро, они бесятся и самоовнятся... все очень просто...

Я надеюсь все запомнили совет от килинг-овнера.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

интересно почему вилат полимонил еще немного ивану баланару от жтого тоже есть денежная выгода ? :NYrickroll:

Поделиться сообщением

парень с моей авки, ебал парня с твоей, этим все сказано, никонор...

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Привет салоеды, я ваш рот наоборот  :NYnate:

Поделиться сообщением

могу дать совет от Unstoppable

ну ты понял да ? NYtrollface.gif

p.s. Бетмен выебет вас обоих

Поделиться сообщением

• Создать...