Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Дота на движке Старкрафт2

Рекомендованные сообщения

А ЗА ВАРИК ПРОСИЛИ 150 РУБЛЕЙ = ДИСК

это джевел версия, она как правило выходит, не раньше чем через пол года после релиза.

а бокс версия стоить будет где-то 35$ я думаю

ещё один знаток появился

бля, это действительно впечатляет, тут можно настоящую рпг сделать

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

А ЗА ВАРИК ПРОСИЛИ 150 РУБЛЕЙ = ДИСК

это джевел версия, она как правило выходит, не раньше чем через пол года после релиза.

а бокс версия стоить будет где-то 35$ я думаю

ещё один знаток появился

бля, это действительно впечатляет, тут можно настоящую рпг сделать

знаток не знаток, а близарды умеют деньги зарабатывать

btw

В  рамках рубрики «панель Battle.net», компания «Blizzard» объявила о том, что в SC II будет два вида карт – стандартные и пользовательские. Стандартные карты будут распространяться бесплатно, а вот за пользовательские карты, созданные мепмейкерами - придется платить. От прибыли полученной мепмейкерами определенный процент будет перечисляться компании «Blizzard». Вообще в «Battle.net2» будет свой собственный онлайн-магазин, в котором игроки смогу приобретать тонны новых карт и новый контент для игр D3 и SC II. Таким образом, компания надеется, что  мэпмейкеры будут объединяться в маленькие команды разработчиков, и создавать сложные и интересные карты, а может даже и новые режимы игры. Также в рамках рубрики «панель Battle.net» было заявлено и о том, что сохранения вашей игры всегда будут храниться на вашем персональном аккаунте. Таким образом, вы в любой точке земного шара сможете продолжить игру в D3 и SC II со своего последнего сохранения. cyberfight.ru©

хехе неплохая идея, что я и говорил близарды делают деньги любыми способами)

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

На самом деле если бы реально можно было сделать с ск2 в точности то же самое, что фрог сделал с вар3, то это был бы идеальный вариант. Никакой ХоН не смог бы с этим конкурировать.

Хочу верить, что фрог за это возьмётся.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

На самом деле если бы реально можно было сделать с ск2 в точности то же самое, что фрог сделал с вар3, то это был бы идеальный вариант. Никакой ХоН не смог бы с этим конкурировать.

хочу верить, что Грузз будет жить вечно

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

ну надеюсь будут такие люди которые будут делать карты бесплатно

ебал чето покупать кроме самого старика  :avtorklif:

Поделиться сообщением

конечно будут

поначалу

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

А ТЫ В КУРСЕ ЧТО АЙСФРОГ НА САМОМ ДЕЛЕ НИ ЧЕГО САМ НЕ СДЕЛАЛ В ДОТЕ. ТОЛЬКО БАГИ ФИКСИЛ НЕ БОЛЕЕ. УВЕРЕН ДАЖЕ ЧТО НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ОН НЕ САМ СОЗДАВАЛ А С ЧЬЕЙ ТО ПОМОЩЬЮ :buba:

Поделиться сообщением

сделал он достаточно много, Icefrog'вская дота радикально отличается от той старой(Eul Guinsoo)

и сейчас он не один работает, наверняка у него есть команда.

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

:pray:

чо еще сказать?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А ТЫ В КУРСЕ ЧТО АЙСФРОГ НА САМОМ ДЕЛЕ НИ ЧЕГО САМ НЕ СДЕЛАЛ В ДОТЕ. ТОЛЬКО БАГИ ФИКСИЛ НЕ БОЛЕЕ. УВЕРЕН ДАЖЕ ЧТО НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ОН НЕ САМ СОЗДАВАЛ А С ЧЬЕЙ ТО ПОМОЩЬЮ :buba:

Да офк, не сам фрог всё это сделал, но сейчас-то главный герой доты - он, я поэтому так написал.

Ну смысл-то вроде понятен  :^^:

Вообще Близзы, конечно, молодцы, но вот что Дьяблу остановили - это оч печально  :cry:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хз я жду диаблу

давно хотелось чего-то хардкорного (надеюсь так и будет, ну покрайней мере так выглядит и в такой же манере рассказывают разработчики)  и не говна

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

сделал он достаточно много, Icefrog'вская дота радикально отличается от той старой(Eul Guinsoo)

и сейчас он не один работает, наверняка у него есть команда.

ТЫ ТУПОЙ?

Я И НАПИСАЛ ЧТО ОН ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ТОКА НАРОД ГРАМАТНО НАПРЯГАЕТ НУ ИЛИ ДОДЕЛЫВАЕТ ИХ ЗАДУМКИ.

САМ ОН - NOTHING :buba:

Поделиться сообщением

ну дьяблу-то не сильно остановили

вон новый класс анонсировали неделю назад где-то

На этом же шоу... :avtorklif:

А делать релизы больше 2-х игр за год не близардовская традиция

1223215605_.jpg

Поделиться сообщением

так что выйдет быстрее?диабло или ск2?

Поделиться сообщением

Гость brngsl

ск2

Поделиться сообщением

так что выйдет быстрее?диабло или ск2?

хач сказал сингл бета диаблы этой осенью выйдет

его рот, офк, надежный источник  :buba:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...