TEVTON #21 25 августа 2009 А ЗА ВАРИК ПРОСИЛИ 150 РУБЛЕЙ = ДИСК это джевел версия, она как правило выходит, не раньше чем через пол года после релиза. а бокс версия стоить будет где-то 35$ я думаю ещё один знаток появился бля, это действительно впечатляет, тут можно настоящую рпг сделать Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #23 25 августа 2009 А ЗА ВАРИК ПРОСИЛИ 150 РУБЛЕЙ = ДИСК это джевел версия, она как правило выходит, не раньше чем через пол года после релиза. а бокс версия стоить будет где-то 35$ я думаю ещё один знаток появился бля, это действительно впечатляет, тут можно настоящую рпг сделать знаток не знаток, а близарды умеют деньги зарабатывать btw В рамках рубрики «панель Battle.net», компания «Blizzard» объявила о том, что в SC II будет два вида карт – стандартные и пользовательские. Стандартные карты будут распространяться бесплатно, а вот за пользовательские карты, созданные мепмейкерами - придется платить. От прибыли полученной мепмейкерами определенный процент будет перечисляться компании «Blizzard». Вообще в «Battle.net2» будет свой собственный онлайн-магазин, в котором игроки смогу приобретать тонны новых карт и новый контент для игр D3 и SC II. Таким образом, компания надеется, что мэпмейкеры будут объединяться в маленькие команды разработчиков, и создавать сложные и интересные карты, а может даже и новые режимы игры. Также в рамках рубрики «панель Battle.net» было заявлено и о том, что сохранения вашей игры всегда будут храниться на вашем персональном аккаунте. Таким образом, вы в любой точке земного шара сможете продолжить игру в D3 и SC II со своего последнего сохранения. cyberfight.ru© хехе неплохая идея, что я и говорил близарды делают деньги любыми способами) Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 25 августа 2009 На самом деле если бы реально можно было сделать с ск2 в точности то же самое, что фрог сделал с вар3, то это был бы идеальный вариант. Никакой ХоН не смог бы с этим конкурировать. Хочу верить, что фрог за это возьмётся. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 25 августа 2009 На самом деле если бы реально можно было сделать с ск2 в точности то же самое, что фрог сделал с вар3, то это был бы идеальный вариант. Никакой ХоН не смог бы с этим конкурировать. Хочу верить, что фрог за это возьмётся. хочу верить, что Грузз будет жить вечно Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #26 25 августа 2009 ну надеюсь будут такие люди которые будут делать карты бесплатно ебал чето покупать кроме самого старика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #27 26 августа 2009 конечно будут поначалу Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #28 26 августа 2009 На самом деле если бы реально можно было сделать с ск2 в точности то же самое, что фрог сделал с вар3, то это был бы идеальный вариант. Никакой ХоН не смог бы с этим конкурировать. Хочу верить, что фрог за это возьмётся. А ТЫ В КУРСЕ ЧТО АЙСФРОГ НА САМОМ ДЕЛЕ НИ ЧЕГО САМ НЕ СДЕЛАЛ В ДОТЕ. ТОЛЬКО БАГИ ФИКСИЛ НЕ БОЛЕЕ. УВЕРЕН ДАЖЕ ЧТО НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ОН НЕ САМ СОЗДАВАЛ А С ЧЬЕЙ ТО ПОМОЩЬЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #29 26 августа 2009 сделал он достаточно много, Icefrog'вская дота радикально отличается от той старой(Eul Guinsoo) и сейчас он не один работает, наверняка у него есть команда. Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #31 26 августа 2009 чо еще сказать? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 26 августа 2009 На самом деле если бы реально можно было сделать с ск2 в точности то же самое, что фрог сделал с вар3, то это был бы идеальный вариант. Никакой ХоН не смог бы с этим конкурировать. Хочу верить, что фрог за это возьмётся. А ТЫ В КУРСЕ ЧТО АЙСФРОГ НА САМОМ ДЕЛЕ НИ ЧЕГО САМ НЕ СДЕЛАЛ В ДОТЕ. ТОЛЬКО БАГИ ФИКСИЛ НЕ БОЛЕЕ. УВЕРЕН ДАЖЕ ЧТО НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ОН НЕ САМ СОЗДАВАЛ А С ЧЬЕЙ ТО ПОМОЩЬЮ Да офк, не сам фрог всё это сделал, но сейчас-то главный герой доты - он, я поэтому так написал. Ну смысл-то вроде понятен Вообще Близзы, конечно, молодцы, но вот что Дьяблу остановили - это оч печально Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #33 26 августа 2009 хз я жду диаблу давно хотелось чего-то хардкорного (надеюсь так и будет, ну покрайней мере так выглядит и в такой же манере рассказывают разработчики) и не говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #34 28 августа 2009 сделал он достаточно много, Icefrog'вская дота радикально отличается от той старой(Eul Guinsoo) и сейчас он не один работает, наверняка у него есть команда. ТЫ ТУПОЙ? Я И НАПИСАЛ ЧТО ОН ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ТОКА НАРОД ГРАМАТНО НАПРЯГАЕТ НУ ИЛИ ДОДЕЛЫВАЕТ ИХ ЗАДУМКИ. САМ ОН - NOTHING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #36 30 августа 2009 ну дьяблу-то не сильно остановили вон новый класс анонсировали неделю назад где-то Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #37 30 августа 2009 ну дьяблу-то не сильно остановили вон новый класс анонсировали неделю назад где-то На этом же шоу... А делать релизы больше 2-х игр за год не близардовская традиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #38 30 августа 2009 так что выйдет быстрее?диабло или ск2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #40 30 августа 2009 так что выйдет быстрее?диабло или ск2? хач сказал сингл бета диаблы этой осенью выйдет его рот, офк, надежный источник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение