Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dropdrop

dread is back

Рекомендованные сообщения

ну и че дред плохой?

сыграл хорошо хороший, сыграл плохо - хуевый

вы так всегда и будете гнобить

потому что днища тупые

это же ПД

Гнилая масса котороя не способна делать обдуманые и адекватные решения. Зато способна вливаться и поддерживать поток желчи напрямленной куда-либо.

Стабильную фан аудиторию будет иметь лишь одна команда- команда которая не познает горечи поражения :NYbuba:

Всех остальных ждут темы гнобления, оскорбления и т.д.

Пд такое Пд

Поделиться сообщением

дрэд охуенен на инициаторах  :NYohpalevo: , клок, дарк сир, пивная панда, все фапабельны

Часто он ими играл?

часто,в ДТС!

Поделиться сообщением

тупые ублюдки

пгг выиграл асус1238123813 - "ПГГ :petro:  :petro:  :petro:  :pray:  "

пгг нафидил 0-10- "ПОЗОР РУССКОЙ ДОТЫ ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ 12030123 ТЕМ ГНОБЛЕНИЯ"

дред ушел из доты предварительно хреново сыграв на нескольких играх - "ДРЕД ХРЕНОВЙЫ СЛАБЫЙ ЕТЦ"

дред выиграл 2 игры с м5 - "ДРЕД КРАСАВА ТАК ДЕРЖАТЬ, Я ВСЕГДА В ТЕБЯ ВЕРИЛ"

меня тошнит от вас.

Поделиться сообщением

джечо еще не анвоучнули?  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

тупые ублюдки

пгг выиграл асус1238123813 - "ПГГ :petro:  :petro:  :petro:  :pray:  "

пгг нафидил 0-10- "ПОЗОР РУССКОЙ ДОТЫ ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ 12030123 ТЕМ ГНОБЛЕНИЯ"

дред ушел из доты предварительно хреново сыграв на нескольких играх - "ДРЕД ХРЕНОВЙЫ СЛАБЫЙ ЕТЦ"

дред выиграл 2 игры с м5 - "ДРЕД КРАСАВА ТАК ДЕРЖАТЬ, Я ВСЕГДА В ТЕБЯ ВЕРИЛ"

меня тошнит от вас.

это же ПД, тут это нормально :NYnate:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

дред норм идите нахуй

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

"дред не игрок" это дурацкая шутка, которая породилась если не ошибаюсь после игры против бомжетимы, когда дреда играющего за чена выкинуло, и команда доиграла игру без чена, в которой и так побеждали... те кто воспринимает это всерьез реально тупые уебки...Дред шикарный игрок, один мой олдскульный дотер друган ваще сказал что Дред Бог доты, так как он в отличии от некоторых вас уебков смотрел те самые эпичные игры ДТС... :NYpray: Они дошли до топ-3 в чемп мира по доте, где были одни китайские гиганты доты и не тока китайские. :NYpalevo: Вы все посморели как играют китайцы, и как провела команда Нави которая считается возможно самой сильной командой европы, в ВДЦ против китайцев. Нави не дошли даже до полуфинала

офк учтем тот факт что нави играли со стендингом, но все равно китайцы очень сильны

. ДТС играя "вчетвером" не смогли бы сделать то что они сделали, это доказывает что все игроки ДТСа были охуенными, в том числе и Дред. Да он делал фейлы некоторые, а кто не делает блять? Человеку свойственно ошибаться, и в последнее время он стал показывать не такую игру которую он показывал когда-то, видимо из-за того что устал. ну теперь то он явно отдохнул и готов снова крушить и ебашить, Ждем Эпичного кумбэка! :NYpray:

LOOOOOOOOOOOOOL

:NYlol: :NYxd: :NYxd: :NYlol:

"от некоторых вас уебков" не означает что все...есть некоторые из вас ебанутые на всю голову

Ты просто заовнился и поэтому можешь смело пройти нахуй.

АГРОУЕБОК.

Поделиться сообщением

одна игра ещё не значит что он в гараже  :NYsmile:

?aid=89348179

Поделиться сообщением

Зашел первый раз за 2 месяца на продоту и смотрю тут тема о моем возвращении. Полный бред ваще, не ну если бы меня взяли куда-нибудь, например в 60lt, то там бы я может на уровне команды и играл, но мне самому стыдно в нормальной команде играть. Я всегда тянул, тяну и буду тянуть команду вниз, на самое дно чертова пекла. У меня всегда очень много фейлов, нулёвое макро, а какие айтемы покупать  героям моим мне всегда нс с лостом говорили. Я признался себе в этом только щас, благодаря отличному психоанализу молодых, может даже очень молодых, но очень перспективных ученных с продоты, спасибо вам ребята.

шутки юмор :NYopasnoste:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

вчера вроде норм отыграл

я одобряю. :NYnate:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

"дред не игрок" это дурацкая шутка, которая породилась если не ошибаюсь после игры против бомжетимы, когда дреда играющего за чена выкинуло, и команда доиграла игру без чена, в которой и так побеждали... те кто воспринимает это всерьез реально тупые уебки...Дред шикарный игрок, один мой олдскульный дотер друган ваще сказал что Дред Бог доты, так как он в отличии от некоторых вас уебков смотрел те самые эпичные игры ДТС... :NYpray: Они дошли до топ-3 в чемп мира по доте, где были одни китайские гиганты доты и не тока китайские. :NYpalevo: Вы все посморели как играют китайцы, и как провела команда Нави которая считается возможно самой сильной командой европы, в ВДЦ против китайцев. Нави не дошли даже до полуфинала

офк учтем тот факт что нави играли со стендингом, но все равно китайцы очень сильны

. ДТС играя "вчетвером" не смогли бы сделать то что они сделали, это доказывает что все игроки ДТСа были охуенными, в том числе и Дред. Да он делал фейлы некоторые, а кто не делает блять? Человеку свойственно ошибаться, и в последнее время он стал показывать не такую игру которую он показывал когда-то, видимо из-за того что устал. ну теперь то он явно отдохнул и готов снова крушить и ебашить, Ждем Эпичного кумбэка! :NYpray:

ну как можно не проквотить этого тотального уебка? :NYlol:

Поделиться сообщением

Дред криворукий у*бок.Никогда не понимал что он делает в М5.Похоже играя в ДТС заработал себе авторитет,хотя и отметился там только Dreadcupom

Поделиться сообщением

Дред криворукий у*бок.Никогда не понимал что он делает в М5.Похоже играя в ДТС заработал себе авторитет,хотя и отметился там только Dreadcupom

Уходи

Поделиться сообщением

ну как можно не проквотить этого тотального уебка? :NYlol:

пожалуй заквочу :NYlol:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

а ты чего добился в доте? :NYvihui:

Поделиться сообщением

дред ис бэк  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

дред кумбэк  :NYnate:

Поделиться сообщением

прав

Поделиться сообщением

а ты чего добился в доте? :NYvihui:

Killing Spree

pms-icon.pngpms-icon.pngpms-icon.png

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

прав

уёбок ты ещё не в бане?? :NYohmy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...