Гость DorianGrey #41 30 августа 2009 Я хуй знает что в этом фильме хорошего , ниразу не поржал даже , пару моментов улыбнуло только да и всё , сюжет одностраничный - ниочём. ожидал ГОРАЗДО большего тебе просто сериалы и вов мозги вымыли Да нет =) Просто серьёзно так сидел смотрел , ждал , ну когда же , так и весь фильм просмотрел и понял что нихуя не интересно. Единственный фильм из последних комедий который мне понравился это "Пятница. 12" да ладно, все мы в школе когда-то учились, всё норм, не обижайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #42 30 августа 2009 фрик такой дурак, лол. чьё то мнение расходится с его - вам промыл мозги голливуд, сериалы, игры, в ход идут затёртые ярлычки. в общем стандартное мышление быдланской школоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #43 30 августа 2009 я ещё не страдаю старческими болезнями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #44 30 августа 2009 мда, думал, что говно, когда на трансформерах увидел трейлер оказалось всё, мягко говоря, иначе давно не помню, чтобы получал такое удовольствие от русского фильма актёры пиздаты, саундтрек пиздат и т.д и т.п 10/10 единственное, что не понравилось, это реклама конченного первого канала и русского радио. и по-моему правильнее было бы, если герой безрукова умер :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #45 30 августа 2009 Я хуй знает что в этом фильме хорошего , ниразу не поржал даже , пару моментов улыбнуло только да и всё , сюжет одностраничный - ниочём. ожидал ГОРАЗДО большего тебе просто сериалы и вов мозги вымыли Да нет =) Просто серьёзно так сидел смотрел , ждал , ну когда же , так и весь фильм просмотрел и понял что нихуя не интересно. Единственный фильм из последних комедий который мне понравился это "Пятница. 12" да ладно, все мы в школе когда-то учились, всё норм, не обижайся kjk причём тут школа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #46 30 августа 2009 Фрик хуйня. мда, думал, что говно, когда на трансформерах увидел трейлер оказалось всё, мягко говоря, иначе давно не помню, чтобы получал такое удовольствие от русского фильма актёры пиздаты, саундтрек пиздат и т.д и т.п 10/10 единственное, что не понравилось, это реклама конченного первого канала и русского радио. и по-моему правильнее было бы, если герой безрукова умер :cry: Невижу ничего конченного в первом канале.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #48 30 августа 2009 Первый канал заебал себя пиарить просто. офк и так все поняли, что ПЕРВЫЙ КАНАЛ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ и без их намёков. Ну а кроме каких-нибудь эпик фильмов (которые показывают спустя 10 лет после их выхода на экраны) или футбола там смотреть решительно нечего. Новости лучше у РНТВ, там по-крайней мере не так однобоко обсуждается всё. А насчёт фильма ещё раз повторю :pray: Увертюра божественна :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #49 30 августа 2009 ПРИВЕТ Привет! Иди нахуй! Первый канал заебал себя пиарить просто. офк и так все поняли, что ПЕРВЫЙ КАНАЛ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ и без их намёков. Ну а кроме каких-нибудь эпик фильмов (которые показывают спустя 10 лет после их выхода на экраны) или футбола там смотреть решительно нечего. Новости лучше у РНТВ, там по-крайней мере не так однобоко обсуждается всё. А насчёт фильма ещё раз повторю :pray: Увертюра божественна :pray: На счёт эпик фильмов 10 лет спустя не прав имхо. В остальном - да, часов до 8-9 вечера показыают сплошную хуету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #50 30 августа 2009 фильм хороший,приятный,но... НУ ВОТ НЕ МОГУТ НАШИ БЕЗ СТРЕЛЬБЫ И МОРДОБОЯ,НУ ВОТ НЕ МОГУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #51 30 августа 2009 фильм хороший,приятный,но... НУ ВОТ НЕ МОГУТ НАШИ БЕЗ СТРЕЛЬБЫ И МОРДОБОЯ,НУ ВОТ НЕ МОГУТ ну так они же зеки было бы странно, если бы за ним дружки не вернулись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #52 30 августа 2009 фильм хороший,приятный,но... НУ ВОТ НЕ МОГУТ НАШИ БЕЗ СТРЕЛЬБЫ И МОРДОБОЯ,НУ ВОТ НЕ МОГУТ ну так они же зеки было бы странно, если бы за ним дружки не вернулись) я думаю,что в комедии можно было бы обойтись и без этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #53 30 августа 2009 шел на него, наверное, как и все, с опаской. Но ожидания не сбылись, фильм приятно удивил пиздатой игрой актеров, бодрым сюжетом и охуенным саундтреком. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #55 31 августа 2009 тоже поначалу отнесся скептично, но кино порадовало да, фильм в общем-то ниачом в плане сюжета, но смотрится приятно Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #56 31 августа 2009 завтра иду. ждите моего авторитетного мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #57 1 сентября 2009 ахуенный фильм заебца момент когда он в "корабле" зачесывает по фене ссаному школьнику Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #58 1 сентября 2009 я те чо - бык театральный? Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #60 1 сентября 2009 - Я чур нептуном буду - Вот и отлично, тогда вы - чёрт. - Кто яяя?????!!!! - Черт, вы черт! FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение