Nymph #603 23 декабря 2012 Хуйня. Перемудрили слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #604 23 декабря 2012 (изменено) От этой чёрной хуйни в колбах, люди мутируют в праотцов, они для этого и создали людей, чтобы потом полететь с этим жидким говном на землю, захватить и остаться там жить. Зачем в самом начале фильма инопланетянин выпивает эту дрянь я так и не понял. Может он так просто избавляется от своего тела или может тестирует её на пригодность.Что за хуйня родилась и почему она съела последнего инопланетянина я не понял, как и откуда там чужой. Возможно эти бледнокожие хотели просто избавится от этих колб, потому что это какой-то воинствующий с ними вид, но что-то пошло не так. Но зачем тогда везти их на Землю. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Igby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #605 23 декабря 2012 От этой чёрной хуйни в колбах, люди мутируют в праотцов, они для этого и создали людей, чтобы потом полететь с этим жидким говном на землю, захватить и остаться там жить. Зачем в самом начале фильма инопланетянин выпивает эту дрянь я так и не понял. Может он так просто избавляется от своего тела или может тестирует её на пригодность.Что за хуйня родилась и почему она съела последнего инопланетянина я не понял, как и откуда там чужой. Возможно эти бледнокожие хотели просто избавится от этих колб, потому что это какой-то воинствующий с ними вид, но что-то пошло не так. Но зачем тогда везти их на Землю.ответы на эти и многие другие вопросы мы узнаем во втором фильме Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #606 29 июня 2016 почему у этого кино такой маленький рейтинг мммм?посмотрел и сразу поумнел, всем советую кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #607 1 июля 2016 пиздец ты некромант, блять Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #609 1 июля 2016 Ага. Чисто посмотреть на цивилизацию прародителей-инженеров. Ж)Ну главное чтобы хуеты не сняли. А то как обычно бывает в последующих частях...Вообще фильм сильно недооценён. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение