NoReaction #182 3 мая 2012 Чего Рипли не впихнули куда её пихать то по хронологии она еще не родилась наверно или малолетняя Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #183 3 мая 2012 Audio Довольно-таки жутко. До последнего отказываюсь верить, что будет PG-13. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #186 7 мая 2012 Audio Довольно-таки жутко. До последнего отказываюсь верить, что будет PG-13. в твиттере кинопоиска с утра писали, что все-таки R будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #187 7 мая 2012 Audio Довольно-таки жутко. До последнего отказываюсь верить, что будет PG-13. в твиттере кинопоиска с утра писали, что все-таки R будет. В курсе. Первые отзывы с просмотров пошли. Говорят жестоко, мерзко, противно. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #189 7 мая 2012 держите меня семеро я уже готов качать экранку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #190 7 мая 2012 Audio Довольно-таки жутко. До последнего отказываюсь верить, что будет PG-13. в твиттере кинопоиска с утра писали, что все-таки R будет. В курсе. Первые отзывы с просмотров пошли. Говорят жестоко, мерзко, противно. тык и че это за просмотры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #191 7 мая 2012 я тоже не понял, что за просмотры, если показ будет только 30ого. Предпросмотр или че? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #192 7 мая 2012 я тоже не понял, что за просмотры, если показ будет только 30ого. Предпросмотр или че? думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imJOHNWAYNE #193 9 мая 2012 кончаю с сирены в трейлере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #194 9 мая 2012 Будет эпик,даже не сомневаюсь, кста трейлер в кино настолько ахуенен Рейтинг Р это круто,даже студия уверена в успехе,хотя все таки Ридли умеет снимать норм муви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #195 10 мая 2012 Чтоб никаких сомнений не осталось. hidden Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #196 10 мая 2012 О да, на этот пойду в кино Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #197 10 мая 2012 О да, на этот пойду в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #198 10 мая 2012 Всетаки рейтинг рестириктед Я вот даже хз, идти, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #199 10 мая 2012 Всетаки рейтинг рестириктед Я вот даже хз, идти, нет. Идти. Потом кошмарчики сниться будут Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #200 15 мая 2012 Я щас закончу вообще все. Походу Прометей мимо аймакса пролетает. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение