LIKESEX #261 31 мая 2012 Думаю,что скорее всего схожу.Трейлер порадовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #262 31 мая 2012 Кино отличное. Люди будут недовольны сценарием. В принципе основания есть, хотя я уверен, выльется это все во что-то совсем глупое. У фильма есть очень интересное свойство: наличие нелогичных действий и вопросов без ответа не перечеркивают все остальное, фильмом все равно наслаждаешься и в итоге остаешься довольным. Конечно, после того как эмоции отойдут на второй план, в голову могут начать закрадываться мысли об убийстве Линделофа, зато у кого-то наоборот начнется послевкусие и появится желание поразгадывать загадки фильма. Каждому свое. Я за второе. Мне интереснее вернуться к фильму и повыстраивать предположения, нежели без толку брюзжать слюной по поводу того, что фильм в говне.Еще к проблемам можно отнести монтаж. Есть подозрения, что фильм порезали Фоксы, ибо некоторые кадры из трейлеров отсутствуют, да и вообще в развитии сюжета присутствует некая скомканность. Также сцены кажутся неполными, а переход от одной к другой кажется слишком резким.Учитывая интервью Скотта, это тоже является недостатком, хотя мне насрать. Для меня не минус. Дак вот. Страшный ли фильм? Ни капли. "Большие темы"? Присутствуют, но довольно-таки поверхностны, болтаются где-то на втором плане и после фильма почти не дают никакой пищи для размышлений.В плюсы идет все остальное. Визуал просто великолепный. Декорации, спец-эффекты, камера вкупе с режиссурой Скотта создают великолепную мрачную и напряженную атмосферу. Актерские работы отличны, отдельно идут великолепная Рапас и абсолютно феноменальный Фассбендер. Главная сцена с Рапас, пожалуй, самая сильная во всем фильме, а самая первая его сцена - маленький визуальный шедевр. Если кто-то раздумывает, идти в кино или нет - сходите, вряд ли пожалеете. Хотелось бы поддержать Ридли, ибо олдскульная R фантастика с бюджетом более 100 млн. сегодня явление катастрофической редкости. Да и сиквел обязательно будет, если сборы не подкачают. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #263 31 мая 2012 Кино отличное. Люди будут недовольны сценарием. В принципе основания есть, хотя я уверен, выльется это все во что-то совсем глупое. У фильма есть очень интересное свойство: наличие нелогичных действий и вопросов без ответа не перечеркивают все остальное, фильмом все равно наслаждаешься и в итоге остаешься довольным. Конечно, после того как эмоции отойдут на второй план, в голову могут начать закрадываться мысли об убийстве Линделофа, зато у кого-то наоборот начнется послевкусие и появится желание поразгадывать загадки фильма. Каждому свое. Я за второе. Мне интереснее вернуться к фильму и повыстраивать предположения, нежели без толку брюзжать слюной по поводу того, что фильм в говне.Еще к проблемам можно отнести монтаж. Есть подозрения, что фильм порезали Фоксы, ибо некоторые кадры из трейлеров отсутствуют, да и вообще в развитии сюжета присутствует некая скомканность. Также сцены кажутся неполными, а переход от одной к другой кажется слишком резким.Учитывая интервью Скотта, это тоже является недостатком, хотя мне насрать. Для меня не минус. Дак вот. Страшный ли фильм? Ни капли. "Большие темы"? Присутствуют, но довольно-таки поверхностны, болтаются где-то на втором плане и после фильма почти не дают никакой пищи для размышлений.В плюсы идет все остальное. Визуал просто великолепный. Декорации, спец-эффекты, камера вкупе с режиссурой Скотта создают великолепную мрачную и напряженную атмосферу. Актерские работы отличны, отдельно идут великолепная Рапас и абсолютно феноменальный Фассбендер. Главная сцена с Рапас, пожалуй, самая сильная во всем фильме, а самая первая его сцена - маленький визуальный шедевр. Если кто-то раздумывает, идти в кино или нет - сходите, вряд ли пожалеете. Хотелось бы поддержать Ридли, ибо олдскульная R фантастика с бюджетом более 100 млн. сегодня явление катастрофической редкости. Да и сиквел обязательно будет, если сборы не подкачают.Дочитал до Линделофа, остановился.Спойлеры дальше будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #264 31 мая 2012 Нет, конечно. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #267 31 мая 2012 Кино отличное. Люди будут недовольны сценарием. В принципе основания есть, хотя я уверен, выльется это все во что-то совсем глупое. У фильма есть очень интересное свойство: наличие нелогичных действий и вопросов без ответа не перечеркивают все остальное, фильмом все равно наслаждаешься и в итоге остаешься довольным. Конечно, после того как эмоции отойдут на второй план, в голову могут начать закрадываться мысли об убийстве Линделофа, зато у кого-то наоборот начнется послевкусие и появится желание поразгадывать загадки фильма. Каждому свое. Я за второе. Мне интереснее вернуться к фильму и повыстраивать предположения, нежели без толку брюзжать слюной по поводу того, что фильм в говне.Еще к проблемам можно отнести монтаж. Есть подозрения, что фильм порезали Фоксы, ибо некоторые кадры из трейлеров отсутствуют, да и вообще в развитии сюжета присутствует некая скомканность. Также сцены кажутся неполными, а переход от одной к другой кажется слишком резким.Учитывая интервью Скотта, это тоже является недостатком, хотя мне насрать. Для меня не минус. Дак вот. Страшный ли фильм? Ни капли. "Большие темы"? Присутствуют, но довольно-таки поверхностны, болтаются где-то на втором плане и после фильма почти не дают никакой пищи для размышлений.В плюсы идет все остальное. Визуал просто великолепный. Декорации, спец-эффекты, камера вкупе с режиссурой Скотта создают великолепную мрачную и напряженную атмосферу. Актерские работы отличны, отдельно идут великолепная Рапас и абсолютно феноменальный Фассбендер. Главная сцена с Рапас, пожалуй, самая сильная во всем фильме, а самая первая его сцена - маленький визуальный шедевр. Если кто-то раздумывает, идти в кино или нет - сходите, вряд ли пожалеете. Хотелось бы поддержать Ридли, ибо олдскульная R фантастика с бюджетом более 100 млн. сегодня явление катастрофической редкости. Да и сиквел обязательно будет, если сборы не подкачают. Только что пришел после фильма, более парашного кино я не видел давно, товарищ мне сказал "вот они ушли наши денежки ебаться", весь фильм сидел на часы смотрел в надежде что скоро начнется интересное что-то, либо конец прийдет этому гавну. Куда было потрачено 250 лямов? где спецефекты? для меня это явный провал года.П,С в середине фильма сзади нас компания из 5 человек тупо встала и ушла.П.С 2. на подходе к туалету после фильма я услышал как в другой компании прозвучала фраза- "Почему мы напостой на такое дерьмо попадаем" Кроче я хз, мож для вас главное тупо сидеть втыкать весь фильм на то как люди ходят по коридору без всякого особого смысла, просирают 250 лямов, при этом со спецефектами 2003 года, но для меня этого явно не достаточно Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #268 31 мая 2012 после этого комента я просто обязан завтра пойти в кино Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #269 31 мая 2012 бляяя да ладно а я расчитывал на этот фильм =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #270 31 мая 2012 Ты в IMAX 3D смотрел?Нет. Просто 3д. Планирую второй просмотр в аймаксе. Только что пришел после фильма, более парашного кино я не видел давно, товарищ мне сказал "вот они ушли наши денежки ебаться", весь фильм сидел на часы смотрел в надежде что скоро начнется интересное что-то, либо конец прийдет этому гавну. Куда было потрачено 250 лямов? где спецефекты? для меня это явный провал года.П,С в середине фильма сзади нас компания из 5 человек тупо встала и ушла.П.С 2. на подходе к туалету после фильма я услышал как в другой компании прозвучала фраза- "Почему мы напостой на такое дерьмо попадаем" Кроче я хз, мож для вас главное тупо сидеть втыкать весь фильм на то как люди ходят по коридору без всякого особого смысла, просирают 250 лямов, при этом со спецефектами 2003 года, но для меня этого явно не достаточноИзвини, но иди в жопу. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #271 31 мая 2012 Нет. Просто 3д. Планирую второй просмотр в аймаксе. Извини, но иди в жопу.извини но сам иди в пизду мразь, кто ты нахуй такое что бы мне такое писать? ты походу школота для которой главное трейлер глянуть и по нему судить Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #272 31 мая 2012 извини но сам иди в пизду мразь, кто ты нахуй такое что бы мне такое писать? ты походу школота для которой главное трейлер глянуть и по нему судитьВсе так и есть. На этом и закончим. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #273 31 мая 2012 сильно Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #274 31 мая 2012 Все так и есть. На этом и закончим.закончит историю твоего любимого фильма провал по кассовым сборам, думаю миллионов до 200 не дотянет. Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #275 31 мая 2012 Вопрос к фанатам "чужого", как вам фильм? Много пасхалок? Ридли Скотт не подкачал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #276 31 мая 2012 извини но сам иди в пизду мразь, кто ты нахуй такое что бы мне такое писать? ты походу школота для которой главное трейлер глянуть и по нему судитьЕбать ты упоротый Мне лично фильм понравился , не в последнюю очередь , что я являюсь фанатом серии Чужих. Очень давно не было фильмов с такой атмосферой загадачного и неизведанного космоса , нельзя не отметить актёрскую работу , хотя многих второстепенных персонажей непонятно к чему воткнули , когда они умирают не испытываешь абсолютно никаких эмоций , это наверное самый главный минус фильма - непроработанность персонажей , что в Чужих было одним из главных достоинств , ну а всем остальным можно смаковать. Сейчас такое состояние , когда хочется долго думать о спорных и полностью нераскрытых моментах фильма , связывать воедино ниточки просмотренного фильма . В общем просмотра эта лента точно достойна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #277 31 мая 2012 (изменено) кино шикарноеоправдало ожидания на все сто процентов парню, который парой постов выше слюной брызжет, видимо взрывов не хватило почему-то у всех недовольных прометеем, с кем я общался, очень нелепые претензии Изменено 31 мая 2012 пользователем Pemaktitkis Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #278 31 мая 2012 Ебать ты упоротый Мне лично фильм понравился , не в последнюю очередь , что я являюсь фанатом серии Чужих. Очень давно не было фильмов с такой атмосферой загадачного и неизведанного космоса , нельзя не отметить актёрскую работу , хотя многих второстепенных персонажей непонятно к чему воткнули , когда они умирают не испытываешь абсолютно никаких эмоций , это наверное самый главный минус фильма - непроработанность персонажей , что в Чужих было одним из главных достоинств , ну а всем остальным можно смаковать. Сейчас такое состояние , когда хочется долго думать о спорных и полностью нераскрытых моментах фильма , связывать воедино ниточки просмотренного фильма . В общем просмотра эта лента точно достойна.ты процитировал мой ответ на слова иди в жопу?и после этого я упоротый?Всем остальным смаковать? чем всем остальным? безпонтовостью Нуми рапас в первый час фильма? нулевыми спецэффектами? а думать хочется только об одном - куда бабло ушло? может Ридли Скотт его тупо подворовывает? а на экраны выпускает трешак связаный с чужими очень и очень отдаленно надеясь тупо выехать на этом, к тому же это было реально не только мое мнение, от очень многих я слышал их разочарование этим фильмом. Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #279 31 мая 2012 Да и сиквел обязательно будет, если сборы не подкачают.Сиквел приквела? Скотти на такое не пойдет - это точка. А кстати уебку выше, который не доволен проделанной работой с визуальный рядом и спецэффектами - надо уебывать пересматривать Чужой vs Хищник реквием. Это кинцо твоего вкуса Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #280 1 июня 2012 блеа, размышления(спойлеры) как я понял - ч0рная нех которая была выпита праотцом и разложила его на молекулы, давшие вследствие жизнь на планете, это и есть то биологическое оружие, сочившееся из вазочек. и от этой хуйни потом они же и сдохли, не успев отчалить с этой штукой к нам на землю. видимо эта ч0рненькая жидкость вышла из под контроля. ок да. что за мозгоебство с прототипом ксеноморфа - дэвид, отравляет мужичка шоу, шоу забрюхатела - в результате аборта родился какой-то осьминог ТТ. этот кальмар нападает на праотца, ведя себя как facehugger ксеноморфа(прыгающей на лицо хуйни), отлаживает семечко - вуаля, вылупляется предок чужого. ну ок. тоесть, как бы в Прометее чужой произошел от своего отдаленно похожего предка, который произошел от скрещивания ДНК человека- мутанта человека - кальмара и праотца. зомг. и глагне действие происходит на LV-233, но никак не на LV-426-планете первого чужого. как же они смогли туда мигрировать? не мигрировали? но как объяснить тогда их появление на LV-426, с учетом того что для их зарождения было собрано столько генетического материала(гомо сапиенс, зараженный сапиенс, их ребеночек и праотец О_О) вроде я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение