nL- #21 20 декабря 2011 Вторая превьюшка, если что, в первом посте.Блин, как жалко, что Джерри Голдсмит умер. Я бы очень хотел, чтоб он и к Прометею музыку написал. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #22 20 декабря 2011 бюджет:$250 000 000 , Ридли Скот , космосну это просто обязано быть мега апупенным Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #23 20 декабря 2011 Ну 250 миллионов это старая инфа. Такой бюджет объявили еще когда планировалось снимать 2 фильма приквела к Чужому. Так что бюджет явно гораздо меньше. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #24 21 декабря 2011 Последняя превьюшкаhttp://www.youtube.com/watch?v=d9re91OwUnA&feature=player_embedded Завтра трейлер. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #26 22 декабря 2011 Появляющиеся буквы и муз. сэмплы как в трейлере первых Чужих. Имхо будет очень охуенно,маштаб уже по трейлеру ощущается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #27 22 декабря 2011 Вот, http://www.filmz.ru/videos/15098/ 4H3XpWiMB_E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #28 22 декабря 2011 круто ебаный рота трейлер в щи разрываетчто я ментруировать начинаю Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #29 22 декабря 2011 Вот этот фильм буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #30 22 декабря 2011 Безумно впечатлило. Мощнейший тизер. Приветы Чужому сочатся отовсюду. Большое спасибо Скотту и за буковки, и за музыку, и за звуковые эффекты, и за атмосферу, и за кресло. Я не знаю, просто бальзам на душу, хоть прямо сейчас иди и пересматривай Чужого, хотя месяц назад всего это делал. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #31 22 декабря 2011 жду,нравятся такие фильмы Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #32 22 декабря 2011 Масштаб огромен,вся атмосфера сохранена.Что тут скажешь тизер чужого и трейлер хобитта как глоток свежего воздуха.Маст си Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #33 22 декабря 2011 воу воу жду эпика Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #34 23 декабря 2011 Безумно впечатлило. Мощнейший тизер. Приветы Чужому сочатся отовсюду. Большое спасибо Скотту и за буковки, и за музыку, и за звуковые эффекты, и за атмосферу, и за кресло. Я не знаю, просто бальзам на душу, хоть прямо сейчас иди и пересматривай Чужого, хотя месяц назад всего это делал.бля, прям с языка сорвалмузыка в трейлере вообще ПРОСТО БЛЯТЬ ОХУЕННАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #36 23 декабря 2011 хоть прямо сейчас иди и пересматривай ЧужогоНа новогодних выходных этим займусь, а то запамятовал многое. :NYsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #37 23 декабря 2011 хоть прямо сейчас иди и пересматривай ЧужогоНа новогодних выходных этим займусь, а то запамятовал многое. :NYsmile:Пересмотрел неделю назад. все умрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #38 23 декабря 2011 Нихуя! :NYvau: Ридли Скот и 250ккуже хочу! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #40 23 декабря 2011 хоть прямо сейчас иди и пересматривай ЧужогоНа новогодних выходных этим займусь, а то запамятовал многое. :NYsmile: Пересмотрел неделю назад. все умрут вот так спойлер :NYpalevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение