MN4RZZZ #61 1 января 2012 не понравился ни трейлер ни сюжет :NYfie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #62 1 января 2012 посмотрел фильмографию. ты прав) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imrrgn #63 1 января 2012 Самый ожидаемый в 2012. :NYyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #64 1 января 2012 Самый ожидаемый в 2012. :NYyes: скорее топ5 :NYhmm: Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #65 1 января 2012 жду с нетерпением :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #66 14 января 2012 До сих пор чужого не посмотрел. После просмотра трейлера Прометея, решил что пора устранять пробелы в образовании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #67 14 января 2012 Дружище, остепенись, слишком много постов за короткий промежуток времени. Лучше чужого посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #68 15 января 2012 я ни хуя не понял при чем здесь чужие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #69 15 января 2012 Изначально планировалось сделать Прометей как приквел к Чужому 79 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #70 15 января 2012 аааааа Хм Ну чужие это всегда ахуенно. Тогда ждем-с, думаю будет классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #71 15 января 2012 я ни хуя не понял при чем здесь чужие? Ридли Скотт режиссер Чужого. Все обстоит в космосе/на другой планете. У кого-то кто сравнивает просто слишком узок ассоциативный ряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #72 15 января 2012 я ни хуя не понял при чем здесь чужие? Ридли Скотт режиссер Чужого. Все обстоит в космосе/на другой планете. У кого-то кто сравнивает просто слишком узок ассоциативный ряд. Ну вон, приквел говорят Ну и + там даже в тизере момент, где типо яйцо чужого доставали, или как мужику на ебало прыгнуло что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #73 15 января 2012 Глаголю устами Википедии для Бма. фильм режиссёра Ридли Скотта. Изначально задумывался как приквел классического фильма «Чужой» 1979 года, но позже перерос в самостоятельный проект с собственной мифологией. Сам Ридли Скотт в интервью от 2002 года заявлял, что хотел бы снять фильм, раскрывающий тайну происхождения Чужих. Зрители могли ожидать историю экипажа того самого инопланетного корабля, который был найден рудовозом «Ностромо» (см. сюжет фильма «Чужой» 1979 года). Однако позже, на кинофестивале, прошедшем в Лондоне в конце октября 2009 года, режиссёр указал на более масштабный характер сценария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #74 15 января 2012 Ну ясно Но все равно, там будет что-то похожее на чужих, так как я же сказал, вот это яйцо которое достают из контейнера, очень похоже на яйца чужих, или как мужику на лицо что-то прыгает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #75 15 января 2012 Хм, ну тогда ясно. Но мне интересно, если это приквел, как они будут показывать технику и компьютеры будущего. Так как в Чужом они были слишком смешны с ЭЛТ мониторами :NYxd: Все равно будет пиздато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #76 15 января 2012 Дружище, остепенись, слишком много постов за короткий промежуток времени. Лучше чужого посмотри. мы не баним за количество постов если они со смыслом более того, меня интересует почему ты удалял его посты, если там нет ни намека на неадекватность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #77 15 января 2012 Дружище, остепенись, слишком много постов за короткий промежуток времени. Лучше чужого посмотри. мы не баним за количество постов если они со смыслом более того, меня интересует почему ты удалял его посты, если там нет ни намека на неадекватность Какое отношение твой пост имеет к данной теме? Думаю трешку за оффтоп надо впаять. Тем более осуждение действий модераторов. Итого семерик. АХАХАХА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #78 15 января 2012 Блядь эпик нахуй маст сии :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #79 15 января 2012 Очень жду, раскроют тайну Жокеев (пилотов корабля чужих) :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение