Montana #101 12 марта 2012 Если не смотрел Чужого, фильм вариант смотреть? Или они связаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #102 12 марта 2012 своевременный вопрос именно Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #103 12 марта 2012 Если не смотрел Чужого, фильм вариант смотреть? Или они связаны? Изначально, фильм должен был стать приквелом фильма «Чужой» (1979), режиссером которого также является Ридли Скотт. Но позже было принято решение сделать «Прометей» оригинальным фильмом. так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #104 13 марта 2012 Отлично, знач надо будет глянуть фильмец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #106 13 марта 2012 чужой говно раньше был крутой да, но в наше время вообще нету смысла его смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #107 13 марта 2012 чужой говно раньше был крутой да, но в наше время вообще нету смысла его смотреть Первая часть даже сейчас смотрится охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #108 14 марта 2012 чужой говно раньше был крутой да, но в наше время вообще нету смысла его смотреть Ну ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #109 14 марта 2012 Второй в моем списке ожидания ,после хобитта Согласен с сайларом,я тоже не могу смотреть старые фильмы, даже если когда то был в восторге от них,суровая правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XLoreLLka #110 14 марта 2012 а что ждать7 судя по трейлеру будет УГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #111 17 марта 2012 +Нарезка http://kino-govno.com/comments/34326 а до трейлера уже чуток осталось Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #112 17 марта 2012 чужой говно раньше был крутой да, но в наше время вообще нету смысла его смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #113 17 марта 2012 чужой говно раньше был крутой да, но в наше время вообще нету смысла его смотреть толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #114 17 марта 2012 Логан Маршалл-Грин все время дико напоминает Тома Харди. А еще после просмотра ролика вспомнилось Сияние. Сам тизер опять охренительный. Когда у жокея открылось то, что казалось грудной клеткой, я закончился просто. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #115 17 марта 2012 Ахуеть нарезка На это нужно обязательно сходить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #116 17 марта 2012 походу как то связано с чужим или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #117 17 марта 2012 Trailer Новый трейлер. У меня счастья полные штаны. Вторая половина ролика просто выносит мозг. Не буду ждать никаких рипов, пойду на премьеру. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #119 18 марта 2012 Четыре раза пересмотрел. Вообще ахуеть. Помимо прочего, каст отлично смотрится, Рапас шикарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #120 18 марта 2012 Тоже уже несколько раз посмотрел. Однозначно один из лучших трейлеров, что я видел. Даже тизер Финчеровской Девушки не так сильно впечатлил в свое время. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение