suez #161 29 марта 2012 Я кстати наверное единственный, кому понравился первый чужой, но второй нет, ибо я его не смог досмотреть аж ТРИ раза. Есть еще такие наркоманы, кто не сохнет по второй части? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #162 29 марта 2012 ваще не смотрел чужих, так как не любил ужастики какой-то фильм смотрел отрывками, так что ваще не представляю о чем повествует прометеус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #163 29 марта 2012 Ужастиками их сложно назвать, ибо атмосферы страха там почти нет. Просто качественная фантастика. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #164 29 марта 2012 Первую и вторую части обожаю, а вот дальше полный мрак. По мне так Чужой очень жуткий и атмосферный, а в Чужих в середине есть неплохие по саспенсу отрезки. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #165 29 марта 2012 Меня больше пугает страх_неизвестного, или всякие наглые маньяки(Незнакомцы с Лив Тайлер). А все эти жуткие_чудовища весьма банальны. Хотя момент в 1 части где 2 мужика находят кладки яиц в начале весьма жуткий, да и всё место там очень жуткое :palevo: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #166 29 марта 2012 Меня больше пугает страх_неизвестного дададада самый страшный фильм который я смотрел это паранормальное явление Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #167 29 марта 2012 да, идея с камерами наблюдения хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #168 29 марта 2012 Меня больше пугает страх_неизвестного дададада самый страшный фильм который я смотрел это паранормальное явление Это серьезно или я не уловил чего-то? Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipepe #171 17 апреля 2012 Я тут часть не читал, но кто нибудь сказал уже что корабль который падает в трейлере тот самый корабль на котором они нашли яйца, в первой части? И тот хуйнос (второй скрин) это инопланетянин который сидел на том же корабле с дырой в животе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #172 17 апреля 2012 Голос прямо-таки Хэл 9000. Я тут часть не читал, но кто нибудь сказал уже что корабль который падает в трейлере тот самый корабль на котором они нашли яйца, в первой части? И тот хуйнос (второй скрин) это инопланетянин который сидел на том же корабле с дырой в животе? Нет. До этого вечера тут никто этого не знал. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipepe #173 17 апреля 2012 Хорошо. Буду считать себя колумбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #175 28 апреля 2012 Фичуретка, которая вроде как утекла раньше срока. Продолжительность 3:20, новых кадров полно. Онлайн ее пока нет, по крайней мере ее сразу трут. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #176 29 апреля 2012 International Launch Trailer Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #177 30 апреля 2012 Классные трехминутки. Эх, невмоготу уже. Предвкушаю пересмотр/досмотр антологии в преддверии премьеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #178 2 мая 2012 Бля трейлер полон загадок и вроде и понятно что что то в стиле чужого,но тем не менее неодного спойлера и какое то двойственное впечатление,о чем фильм ваще xD. Но Ридли Скотт,так что ебашу на премьеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #179 2 мая 2012 блин, а я в армии буду Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #180 3 мая 2012 хаха лох шарлиз терон Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение