SYLAR #21 19 декабря 2011 ебать трейлер божественный :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #22 19 декабря 2011 трейлер пиздецжду ебаный эпик бтв, свит дримс добавляет +50 к эпичности и пафосу, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #23 19 декабря 2011 как всегда самые ништяки в трейлер засунулихотя первая была более-менее смотрибельна, так что и на эту схожу Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #24 20 декабря 2011 пойду в аймакс люблю такие фильмы и похуй на сюжет.В четверг обещают трейлер прометея :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #25 20 декабря 2011 ебать трейлер божественный :NYpray:в 1 части тоже был тожественный...а сам фильм :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #26 20 декабря 2011 хз 1 фильм не настолько плох,офк ожидал большего,но получилось среднее кино на 1 -2 раза.Полагаю люди делавшие этот фильм учли свои ошибки и он будет лучше чем 1 часть иначе 3 фильм от краха не спасет даже сем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #27 20 декабря 2011 я еще первую то не посмотрел 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #28 20 декабря 2011 Ололо, как про не буду смотреть трейлер и на чоткичах буду охуевать на премьере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzakker #29 20 декабря 2011 на 1 раз посмотреть думаю можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #30 20 декабря 2011 1 часть понравилась, надеюсь вторая не подведет трейлер офк не смотрел :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #31 20 декабря 2011 Сэм Уортингтон не актер же БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32 20 декабря 2011 Понравился трейлер, думаю схожу :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #33 20 декабря 2011 первую посмотрел с удовольствием эту тоже схожу . В первой правда тока кравкен радовал тут походу ласт клевый тоже юужет http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #34 20 декабря 2011 Ололо, как про не буду смотреть трейлер и на чоткичах буду охуевать на премьере.придешь и охуеешь от ужаса который там сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #35 20 декабря 2011 Ололо, как про не буду смотреть трейлер и на чоткичах буду охуевать на премьере.придешь и охуеешь от ужаса который там снялиМне первая понравилась, если вторая в том же духе будет, то я уже доволен буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #36 20 декабря 2011 по описанию и сюжету намного лучше, чем 1 часть :NYpray: скорее бы вышел in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #37 20 декабря 2011 бля трейлер просто ахуенен ,я даже немного возбудился :NYfapfap: смотрел первую часть ,тоже заебись была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #38 20 декабря 2011 Трейлер охуеный,будет эрикаватар ведь извинился за 1-ый фильм и сказал что во второй части всё будет лучше. Сэм Уортингтон не актер жену да он АВАТАР :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #39 20 декабря 2011 укрываться деревянным щитом от огненного дыхания это просто :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #40 20 декабря 2011 укрываться деревянным щитом от огненного дыхания это просто :NYavtorklif: принимай огонь телом хули :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение