Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость IamYourMaker

Владимир Кличко - гей!

Рекомендованные сообщения

ахахахах

вот это мажорик овнится :NYlol:

Только хохол будучи заовненым по самые гланды может записать что заовнен не он а тот кто его заовнил  :NYavtorklif:

только кацап может написать что он кого-то заовнил по самые гланды, будучи заовненым сам  :NYavtorklif:

И сразу же наглядное подтверждение моего тезиса этим недочеловеком  :NYnate:

полистай топик и пойми, что эти особи низшей касты человеческой расы только и делают, что подражают более развитым людям. на большее они не способны.

Как же веселят жополизы мажорика, вроде тебя. :NYxd:

при чем тут жополизы мажорика? с хохлами у меня давнейшая вражда. так как они все время пытались что то доказать и сосали хуйцев, и упустить момент облить их говном в очередной раз никак нельзя. если мои цели совпадают с его, это не значит что я чей-то жополиз. вы мыслите как-то уж больно узко, пытаясь найти везде какой-то заговор.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

то же самое я предложил, только не 1х1

и тут ты обосрался  :NYsad:

Поделиться сообщением

Гость Eto_je_Dota2

28-милетний уебан пытается меня заовнить компьютерной игрой :NYlol:

в жизни ты заовнен как бы.В 23 года девственник и этим гордишься.А после того как ты влетел в топик со словами вы анскилы,я предложил ыграть на удаление.И тут ты обосрался :NYsad:

ну в дотан на удаление в таверне очень умно забиваться, смышлен не по годам, кацап  :NYlol:

Поделиться сообщением

9k постов на пд говорит о пиздатой личной жизне - ок

[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй

[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя

Поделиться сообщением

ахахахах

вот это мажорик овнится :NYlol:

Только хохол будучи заовненым по самые гланды может записать что заовнен не он а тот кто его заовнил  :NYavtorklif:

только кацап может написать что он кого-то заовнил по самые гланды, будучи заовненым сам  :NYavtorklif:

И сразу же наглядное подтверждение моего тезиса этим недочеловеком  :NYnate:

полистай топик и пойми, что эти особи низшей касты человеческой расы только и делают, что подражают более развитым людям. на большее они не способны.

И ведь снова самозаовнился победной тактикой обезьянничания  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Боже, зенитчик,  какой же ты долбаеб  :NYavtorklif: . Если бы только на украине была кунцкамера  :NYfie:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Боже, зенитчик,  какой же ты долбаеб  :NYavtorklif: . Если бы только на украине была кунцкамера  :NYfie:

ты, смотрю, недавно оттуда  :clown:

Поделиться сообщением

ты хочешь сыграть на удаление стак на стак? ты не шутишь?  :NYvau:давай завтра в 12 сыграем :NYvau:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Eto_je_Dota2

ты, смотрю, недавно оттуда  :clown:

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

блять, кацапы такие тупорылые, своего языка неразумеют  :clown:

Поделиться сообщением

блять все видели? зенитчик будет играть на удаление,стак на стак,чей стак проебёт,того удалят :NYvau:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

украина и есть одна большая кунцкамера, уже как несколько страниц это прослеживается. все отбросы человечества собрались в одной стране.

Поделиться сообщением

Гость Eto_je_Dota2

блять все видели? зенитчик будет играть на удаление,стак на стак,чей стак победит,того удалят :NYvau:

да иди уже тренируйся, престарелый дотер

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

тупые хохлы тут свое расовое превосходство доказывают что ли  :NYlol:

:NYavtorklif:

?

Поделиться сообщением

Гость Eto_je_Dota2

украина и есть одна большая кунцкамера, уже как несколько страниц это прослеживается. все отбросы человечества собрались в одной стране.

ты о КАЦАПСТАНЕ?

Поделиться сообщением

спасибо за хохлосрач 

было весело

Поделиться сообщением

Гость Eto_je_Dota2

тупые хохлы тут свое расовое превосходство доказывают что ли  :NYlol:

:NYavtorklif:

?

слишком сложно

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ты хочешь сыграть на удаление стак на стак? ты не шутишь?  :NYvau:давай завтра в 12 сыграем :NYvau:

только вот я, как нормальный человек, удалил доту вчера  :NYvau:

а ты иди потей как уебок в 28 :NYvau:

и зря ты рассказал про измену жене, теперь она точно узнает об этом, не от меня, так от Холлоу :NYvau:

Поделиться сообщением

Мажорику вроде 28,но такой уебан,что слов нет блять.Ну давай,скажи что-нибудь про хохлов,ты же больше ни на что не способен,жаль игнор уже убрали.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

ты о КАЦАПСТАНЕ?

ожидаемый вопрос. продолжайте в том же духе, теперь ожидаем примерно такого же поста и от зенитчика.

Поделиться сообщением

блять все видели? зенитчик будет играть на удаление,стак на стак,чей стак проебёт,того удалят :NYvau:

Ты лучше о полноценной семье подумай, заведи детей,а то ходить и рвать шлюхам колготки в 28 лет,тоже не айс :NYdunno:

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...