Rico_O #82 19 декабря 2011 из темы понял что автору пить нельзя :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #83 19 декабря 2011 бляяя эо пиздец пол ебала красное в ссадинах а мне в среуд на заче т ахахах блядьИЗДА ПИАЦАНЫПИЗДЕЦЭто норм.. не парься.. я диплом в кпи защищал с разбитым ебальником.. даже удовлетворительно поставили "за смелость" :NYxd: 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #84 19 декабря 2011 хочу пошутить, но не знаю как. :NYdunno: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #85 19 декабря 2011 так тебе и надонехуй лайферить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #86 19 декабря 2011 Это всё тебе снится - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #87 19 декабря 2011 кароче чето я шел с др подругинахуряолся как тварь есствтесно, просто в ноольне помню че произошло по пути домой но у меня разбита нахуй рука и пол ебала, ну как пол ебала, лоб весь в ссвадиниях и бровь разхуярина вроде подрался с быдлом каким топиздец пацаны сиьнка зло и чето уже щипит и болита завтра сс утра будет пиздак полныйфото сука OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #91 19 декабря 2011 завтра сдохнешь от боли :NYbuba: инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #92 19 декабря 2011 Если один боксёр стал пидором, то один пидор должен стать боксёром. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #94 19 декабря 2011 аскми заступился за даму i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #95 19 декабря 2011 кароче чето я шел с др подругинахуряолся как тварь есствтесно, просто в ноольне помню че произошло по пути домой но у меня разбита нахуй рука и пол ебала, ну как пол ебала, лоб весь в ссвадиниях и бровь разхуярина вроде подрался с быдлом каким топиздец пацаны сиьнка зло и чето уже щипит и болита завтра сс утра будет пиздак полныйТебя в очко выебали придурок и отпиздили. Но ты не помнишь, так что похуй. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #96 19 декабря 2011 Если один боксёр стал пидором, то один пидор должен стать боксёром. ахахаха. это в первый пост надо добавить :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #97 19 декабря 2011 это все проделки хачей :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #99 19 декабря 2011 Мне похуй на твою жизнь, хоть ты выиграешь миллион, хоть тебя отчем ебать каждый день будет - мне одинаково. Увижу обоссу глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #100 19 декабря 2011 link=topic=269769.msg2028309486#msg2028309486 date=1324338492]Если один боксёр стал пидором, то один пидор должен стать боксёром. ахахаха. это в первый пост надо добавить :NYlol:Это просто :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение