alexinus #141 20 декабря 2011 кароче чето я шел с др подругинахуряолся как тварь есствтесно, просто в ноольне помню че произошло по пути домой но у меня разбита нахуй рука и пол ебала, ну как пол ебала, лоб весь в ссвадиниях и бровь разхуярина вроде подрался с быдлом каким топиздец пацаны сиьнка зло и чето уже щипит и болита завтра сс утра будет пиздак полныйF[F[F[F[F[F[F[F[FF Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #142 20 декабря 2011 сижу я вчера на скамейке, смотрю аскми идет бухой в ноль. ну дальше понятно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #143 20 декабря 2011 шутки про то что мама набила были? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #147 20 декабря 2011 кароче чето я шел с др подругинахуряолся как тварь есствтесно, просто в ноольне помню че произошло по пути домой но у меня разбита нахуй рука и пол ебала, ну как пол ебала, лоб весь в ссвадиниях и бровь разхуярина вроде подрался с быдлом каким топиздец пацаны сиьнка зло и чето уже щипит и болита завтра сс утра будет пиздак полный дрался 1х1 на сф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #148 20 декабря 2011 Без подробностей не кул строи нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #150 20 декабря 2011 да упал ты, инфа 100%драки обычно помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #151 20 декабря 2011 мама пиздюдей дала походу, за то что пьяный такой"ГУЛЯТЬ ТО ГОРАЗД А УЧИТЬСЯ КТО БУДЕТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #152 20 декабря 2011 аскме лох и опозорился :NYnate: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #153 20 декабря 2011 да упал ты, инфа 100%драки обычно помнишьтак сказал будто бы дрался последний раз не в детском садике :NYohpalevo: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #154 20 декабря 2011 да упал ты, инфа 100%драки обычно помнишьтак сказал будто бы дрался последний раз не в детском садике :NYohpalevo:в третьем классе еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #155 20 декабря 2011 не понял где тут файт :NYhmm: :NYhmm: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #156 20 декабря 2011 Аскми - как Кличко. hiddenгей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #157 20 декабря 2011 хатол всё таки нашёл тебя. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #158 20 декабря 2011 Аскми - как Кличко. hiddenгей ыы :NYtrollface: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #159 20 декабря 2011 увидел что стори не от адольфа,вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение