R0ss0ha #61 19 декабря 2011 Да как бы отказать-то ссыкотно :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #62 19 декабря 2011 Если твой лучший друг убил человека, значит на это были причины.последствия тебя мало волнуют как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #63 19 декабря 2011 мне было неприятно иметь с этим дело я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #64 19 декабря 2011 Если твой лучший друг убил человека, значит на это были причины.последствия тебя мало волнуют как я понимаю?Какие последствия? То что я попадаю под уголовку из-за того, что содействовал? Это хуйня полная. Надо больше бояться душевных терзаний. Но терзаний от того, что ты не помог другу и его в итоге посадили, больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #65 19 декабря 2011 Если твой лучший друг убил человека, значит на это были причины.последствия тебя мало волнуют как я понимаю?Какие последствия? То что я попадаю под уголовку из-за того, что содействовал? Это хуйня полная. Надо больше бояться душевных терзаний. Но терзаний от того, что ты не помог другу и его в итоге посадили, больше.ну даже хз. то что человек смог убить другого, это в первую очередь заставит меня задуматься, без разницы каким он мне был другом. хотя причин и много, но все же после этого отношение к нему явно изменится. да и спокойно жить ты с ним явно не будешь потом, после того как мб и поможешь, то я сомневаюсь, что он останется другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #66 19 декабря 2011 Если твой лучший друг убил человека, значит на это были причины.последствия тебя мало волнуют как я понимаю?Какие последствия? То что я попадаю под уголовку из-за того, что содействовал? Это хуйня полная. Надо больше бояться душевных терзаний. Но терзаний от того, что ты не помог другу и его в итоге посадили, больше.ну даже хз. то что человек смог убить другого, это в первую очередь заставит меня задуматься, без разницы каким он мне был другом. хотя причин и много, но все же после этого отношение к нему явно изменится. да и спокойно жить ты с ним явно не будешь потом, после того как мб и поможешь, то я сомневаюсь, что он останется другом.Убить можно случайно. Ты дружишь с другом, потому что хорошо его знаешь. Твоя дружба с ним уже определяет то, что его поступки ты рассматриваешь как правильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #67 19 декабря 2011 Если твой лучший друг убил человека, значит на это были причины.последствия тебя мало волнуют как я понимаю?Какие последствия? То что я попадаю под уголовку из-за того, что содействовал? Это хуйня полная. Надо больше бояться душевных терзаний. Но терзаний от того, что ты не помог другу и его в итоге посадили, больше.ну даже хз. то что человек смог убить другого, это в первую очередь заставит меня задуматься, без разницы каким он мне был другом. хотя причин и много, но все же после этого отношение к нему явно изменится. да и спокойно жить ты с ним явно не будешь потом, после того как мб и поможешь, то я сомневаюсь, что он останется другом.Убить можно случайно. Ты дружишь с другом, потому что хорошо его знаешь. Твоя дружба с ним уже определяет то, что его поступки ты рассматриваешь как правильные.в принципе все сводится к причине убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #68 20 декабря 2011 Больно осознавать что я ни для кого не №1 кроме матери. :NYnate: Поэтому если ДРУЖАНИ кого ебнут, ко мне не обратятся. Хотя все знают, у любого дворника спросите. Сережа САМЫЙ ИЗВРАЩЕННЫЙ АЛКОГОЛИК на районе, в тоже время КРАСИВЫЙ УСПЕШНЫЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ. :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #69 20 декабря 2011 если друг убил единороса, то все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 20 декабря 2011 кинул бы в чулан к остальным трупам евреев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #71 20 декабря 2011 да это один хуй что если бы он попросил бы пива выпить,хули тут бояться у нас мусара неработают вообще,хоть по кд убивай и закапывай тебя хуй найдут,это только в фильмах находят в реале нет тела нет дела главное без свидетелей :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #72 20 декабря 2011 Чо за хуевый сабж, каждую субботу так угараем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #74 20 декабря 2011 да это один хуй что если бы он попросил бы пива выпить,хули тут бояться у нас мусара неработают вообще,хоть по кд убивай и закапывай тебя хуй найдут,это только в фильмах находят в реале нет тела нет дела главное без свидетелей :NYbuba:со стажем :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #76 20 декабря 2011 Помог. Но не по каким то свои моральным принципам, а просто потому что это весело ! Авантюра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #77 20 декабря 2011 У каждого есть лучший друг у кого нету тот лох и тут он совершил убийство офк не в доту, а в реале и просит вас помочь избавится от тела, помогли бы вы ему? или нет? :NYhmm: Если нет то поясните почему, и если да то тоже поясните :NYnate:Да, почему бы нет, ну нервов было бы много, долгие разговоры, а так думаю да =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #78 20 декабря 2011 съел бы трупПривет Крысобой :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #79 20 декабря 2011 да, иначе зачем нужны друзья мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #80 20 декабря 2011 конечно помог бы :NYdunno: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение