Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beavis

Лучший друг

Рекомендованные сообщения

Да как бы отказать-то ссыкотно  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Если твой лучший друг убил человека, значит на это были причины.

последствия тебя мало волнуют как я понимаю?

Поделиться сообщением

мне было неприятно иметь с этим дело

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Какие последствия? То что я попадаю под уголовку из-за того, что содействовал? Это хуйня полная. Надо больше бояться душевных терзаний. Но терзаний от того, что ты не помог другу и его в итоге посадили, больше.

Поделиться сообщением

Какие последствия? То что я попадаю под уголовку из-за того, что содействовал? Это хуйня полная. Надо больше бояться душевных терзаний. Но терзаний от того, что ты не помог другу и его в итоге посадили, больше.

ну даже хз. то что человек смог убить другого, это в первую очередь заставит меня задуматься, без разницы каким он мне был другом. хотя причин и много, но все же после этого отношение к нему явно изменится. да и спокойно жить ты с ним явно не будешь потом, после того как мб и поможешь, то я сомневаюсь, что он останется другом.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

ну даже хз. то что человек смог убить другого, это в первую очередь заставит меня задуматься, без разницы каким он мне был другом. хотя причин и много, но все же после этого отношение к нему явно изменится. да и спокойно жить ты с ним явно не будешь потом, после того как мб и поможешь, то я сомневаюсь, что он останется другом.

Убить можно случайно. Ты дружишь с другом, потому что хорошо его знаешь. Твоя дружба с ним уже определяет то, что его поступки ты рассматриваешь как правильные.

Поделиться сообщением

Убить можно случайно. Ты дружишь с другом, потому что хорошо его знаешь. Твоя дружба с ним уже определяет то, что его поступки ты рассматриваешь как правильные.

в принципе все сводится к причине убийства.

Поделиться сообщением

Больно осознавать что я ни для кого не №1 кроме матери.  :NYnate: 

Поэтому если ДРУЖАНИ кого ебнут, ко мне не обратятся. Хотя все знают, у любого дворника спросите. Сережа САМЫЙ ИЗВРАЩЕННЫЙ АЛКОГОЛИК на районе, в тоже время КРАСИВЫЙ УСПЕШНЫЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ.  :NYohpalevo:

Поделиться сообщением

если друг убил единороса, то все ок

Поделиться сообщением

Гость

кинул бы в чулан к остальным трупам евреев.

Поделиться сообщением

да это один хуй что если бы он попросил бы пива выпить,хули тут бояться у нас мусара неработают вообще,хоть по кд убивай и закапывай тебя хуй найдут,это только в фильмах находят в реале нет тела нет дела главное без свидетелей :NYbuba:

Поделиться сообщением

Чо за хуевый сабж, каждую субботу так угараем

Поделиться сообщением

автор должен сидеть в тюрьме

Поделиться сообщением

да это один хуй что если бы он попросил бы пива выпить,хули тут бояться у нас мусара неработают вообще,хоть по кд убивай и закапывай тебя хуй найдут,это только в фильмах находят в реале нет тела нет дела главное без свидетелей :NYbuba:

со стажем :NYtrollface:

Поделиться сообщением

да офк

вай нот?

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Помог. Но не по каким то свои моральным принципам, а просто потому что это весело ! Авантюра.

Поделиться сообщением

У каждого есть лучший друг

у кого нету тот лох

и тут он совершил убийство

офк не в доту, а в реале

и просит вас помочь избавится от тела, помогли бы вы ему? или нет? :NYhmm: Если нет то поясните почему, и если да то тоже поясните :NYnate:

Да, почему бы нет, ну нервов было бы много, долгие разговоры, а так думаю да

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

съел бы труп

Привет Крысобой  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

да, иначе зачем нужны друзья

мои неудачники

1

81846341.gif

2

976.gif

3

Kid_basketball_fail.gif

4

friday_gif_collection_10.gif

Поделиться сообщением

конечно помог бы  :NYdunno:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...