alchemisto #81 20 декабря 2011 tf2 погубило то что там начался донат :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #82 20 декабря 2011 Главное что бы не сделали как в лол/хон/рот покупку героев и недельный пул, а так пусть будет магазин похуй не мешает вроже.если игра будет ф2п, то будет как лолхон, а еже ли 30 бачей, то все ок... шапки там, лабли вместо шашек у кунки.. .все дела. вопрос в том, а нужнен ли ведь этот декор героям доты? не будет ли это мешать восприятию игры, когда вместо привычной Лины ты увидишь мужика, к примеру!? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #83 20 декабря 2011 игра для россии вроде говорили будет стоить 20 баксов, вы сука настока бомжи что не можете отдать ссаные 600 рэ на игру? Да блять вы хоть не побухаете разок с друзьями. Хотя имбицильной школоте не понять. Меньше уебков и бомжей в доте 2 - тем лучше. это что за высер в порыве возвысится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #84 20 декабря 2011 tf2 погубило то что там начался донат :NY._.:погубило? ты что-то путаешь! в ТФ2 всегда был донат, даже когда игра была платная. В процессе игры тебе бесплатно выпадали разные вещи, оружие там, а вот шапочки хер, надо было либо крафтить, либо донатить! Но НИКАК это не сказывалось на балансе! Потом ТФ2 перевели на Ф2П модель и при этом ничего не изменилось.. все так же игра популярна, просто в нее начали играть все подряд и на некоторых сервах играть стало тяжело из-за тупости твоей команды в целом Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #85 20 декабря 2011 игра для россии вроде говорили будет стоить 20 баксов, вы сука настока бомжи что не можете отдать ссаные 600 рэ на игру? Да блять вы хоть не побухаете разок с друзьями. Хотя имбицильной школоте не понять. Меньше уебков и бомжей в доте 2 - тем лучше. это что за высер в порыве возвысится ? все норм написал он. оговаривался такой момент, что ценовая политика для СНГ будет совсем другой, в порядке 15-20 бачей за дотку. Это обусловлено тем, что мы не привыкли платить 60 бачей за игры, да и первая дотка была фришная. так что все верно. лично я готов выдать 15 зелени за ахуенную игру :NYvihui: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #86 20 декабря 2011 tf2 погубило то что там начался донат :NY._.:погубило? ты что-то путаешь! в ТФ2 всегда был донат, даже когда игра была платная. В процессе игры тебе бесплатно выпадали разные вещи, оружие там, а вот шапочки хер, надо было либо крафтить, либо донатить! Но НИКАК это не сказывалось на балансе! Потом ТФ2 перевели на Ф2П модель и при этом ничего не изменилось.. все так же игра популярна, просто в нее начали играть все подряд и на некоторых сервах играть стало тяжело из-за тупости твоей команды в целомкакой там был донат когда небыло f2p?кроме покупки игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #88 20 декабря 2011 Недельнего пула не будет :NYrickroll: , это же убьет баланс, уже представляю людей которые купят магин и войдов, которых не будет чем контрить так как пул ограниченный. :NYbuba: http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #89 20 декабря 2011 Нахуй этот цырк с переодиванием героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #90 20 декабря 2011 tf2 погубило то что там начался донат :NY._.:погубило? ты что-то путаешь! в ТФ2 всегда был донат, даже когда игра была платная. В процессе игры тебе бесплатно выпадали разные вещи, оружие там, а вот шапочки хер, надо было либо крафтить, либо донатить! Но НИКАК это не сказывалось на балансе! Потом ТФ2 перевели на Ф2П модель и при этом ничего не изменилось.. все так же игра популярна, просто в нее начали играть все подряд и на некоторых сервах играть стало тяжело из-за тупости твоей команды в целомкакой там был донат когда небыло f2p?кроме покупки игрымагазин с шапками и оружием, всякие там нейм таги... в общем все тоже, что сейчас :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #92 20 декабря 2011 Как в начале беты, так и сейчас считаю цену в 30$ и донат не влияющий на геймплей - самым адекватным вариантом.Делать ф2п будут вряд ли, поскольку я пока не вижу возможности стимулировать игроков играть именно под своим аккаунтом в доту 2 (в лоле есть система прокачки аккаунта и хотя игра ф2п сама по себе основные аккаунты у людей на вес золота, в хоне тоже что - то такое есть вроде).Короче я пока не знаю какой у валв план переманить аудиторию доталайков лолохонов и заработать на этом денег + удовлетворить интересы новых игроков и олдскулов\профессоналов, сложная эта задача все - таки, но надеюсь они че - то придумают путевое и это создаст здоровую конкуренцию, которая нам (игрокам то бишь) только на пользу. Лично я готов заплатить даже 60$ (как заплатил за старкрафт в свое время), главное, чтобы игра стоила того и была качественной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #93 20 декабря 2011 Думаю,такую нахуй не нужную хрень будут покупать питухи,которые в доте нихуя не шарят толком :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #94 20 декабря 2011 Как в начале беты, так и сейчас считаю цену в 30$ и донат не влияющий на геймплей - самым адекватным вариантом.Делать ф2п будут вряд ли, поскольку я пока не вижу возможности стимулировать игроков играть именно под своим аккаунтом в доту 2 (в лоле есть система прокачки аккаунта и хотя игра ф2п сама по себе основные аккаунты у людей на вес золота, в хоне тоже что - то такое есть вроде).Короче я пока не знаю какой у валв план переманить аудиторию доталайков лолохонов и заработать на этом денег + удовлетворить интересы новых игроков и олдскулов\профессоналов, сложная эта задача все - таки, но надеюсь они че - то придумают путевое и это создаст здоровую конкуренцию, которая нам (игрокам то бишь) только на пользу. Лично я готов заплатить даже 60$ (как заплатил за старкрафт в свое время), главное, чтобы игра стоила того и была качественной.прав как домуправ, но 60 бачей... будет ооочень давить жаба... прям очень-очень... уж лучше 20 (: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #95 20 декабря 2011 старкрафт вспомнил как единственную игру, за которую заплатил денег и не пожалел за последние лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #96 20 декабря 2011 link=topic=269788.msg2028309589#msg2028309589 date=1324339754]нет офк.ну вначале говорили цена будет больше 50 баксов, если будет магазин, то они должны немного снизить цену, чтоб привлечь игроков. мне впринципе похуй на это. гланое, что бы небыло доната, типа всяких ладерных бонусов и т.п.откуда такие цены берёте?самый предел это 20$ для снг и 30-35 по курсу для остального мирау них ни одна игра отдельно столько не стоит, за 50$ берётся вальв фулл пак, вы чё пизданулись 50$ дота2? по сабжу ф2п ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #97 20 декабря 2011 link=topic=269788.msg2028309589#msg2028309589 date=1324339754]нет офк.ну вначале говорили цена будет больше 50 баксов, если будет магазин, то они должны немного снизить цену, чтоб привлечь игроков. мне впринципе похуй на это. гланое, что бы небыло доната, типа всяких ладерных бонусов и т.п.откуда такие цены берёте?самый предел это 20$ для снг и 30-35 по курсу для остального мирау них ни одна игра отдельно столько не стоит, за 50$ берётся вальв фулл пак, вы чё пизданулись 50$ дота2? по сабжу ф2п ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬф2п лола не хуйня, но многих не устраиваетсделали бы весь пул героев открытым всегда - было бы идеально я считаюпривет кстати ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #98 20 декабря 2011 Эта хуита идет от тф :NYpalevo: ,не надо нам такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #99 20 декабря 2011 Магазин можно, но чтобы не влиял на баланс в игре. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #100 20 декабря 2011 tf2 погубило то что там начался донат :NY._.:погубило? ты что-то путаешь! в ТФ2 всегда был донат, даже когда игра была платная. В процессе игры тебе бесплатно выпадали разные вещи, оружие там, а вот шапочки хер, надо было либо крафтить, либо донатить! Но НИКАК это не сказывалось на балансе! Потом ТФ2 перевели на Ф2П модель и при этом ничего не изменилось.. все так же игра популярна, просто в нее начали играть все подряд и на некоторых сервах играть стало тяжело из-за тупости твоей команды в целомо дасколько часов в тф наиграл, дабы утверждать, что анлоки не сказываются на балансе?достаточное кол-во имба-пушек есть, которые раздражают своей гейской натурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение