FrYOoF #101 20 декабря 2011 Киллинг сприии :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #102 20 декабря 2011 угадал популярныйон же - самый правильный :NYnate: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #103 20 декабря 2011 интересно, а сколько готовы заплатить за игру те, кто голосует за 4 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #104 20 декабря 2011 интересно, а сколько готовы заплатить за игру те, кто голосует за 4 вариантстолько сколько нужно, чтобы не было такой ебаной хуйни :NYyes: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #105 20 декабря 2011 tf2 погубило то что там начался донат :NY._.:погубило? ты что-то путаешь! в ТФ2 всегда был донат, даже когда игра была платная. В процессе игры тебе бесплатно выпадали разные вещи, оружие там, а вот шапочки хер, надо было либо крафтить, либо донатить! Но НИКАК это не сказывалось на балансе! Потом ТФ2 перевели на Ф2П модель и при этом ничего не изменилось.. все так же игра популярна, просто в нее начали играть все подряд и на некоторых сервах играть стало тяжело из-за тупости твоей команды в целомо дасколько часов в тф наиграл, дабы утверждать, что анлоки не сказываются на балансе?достаточное кол-во имба-пушек есть, которые раздражают своей гейской натуройесть ванильные сервера :NY._.: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #106 20 декабря 2011 игра для россии вроде говорили будет стоить 20 баксов, вы сука настока бомжи что не можете отдать ссаные 600 рэ на игру? Да блять вы хоть не побухаете разок с друзьями. Хотя имбицильной школоте не понять. Меньше уебков и бомжей в доте 2 - тем лучше. это что за высер в порыве возвысится ? все норм написал он. оговаривался такой момент, что ценовая политика для СНГ будет совсем другой, в порядке 15-20 бачей за дотку. Это обусловлено тем, что мы не привыкли платить 60 бачей за игры, да и первая дотка была фришная. так что все верно. лично я готов выдать 15 зелени за ахуенную игру :NYvihui: Но как он это написал, тут одна 8-ая от того, что ты сказал :NYavtorklif: БТВ, платил и по 899 за игру :NYsubj:, вот э проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #107 20 декабря 2011 tf2 погубило то что там начался донат :NY._.:погубило? ты что-то путаешь! в ТФ2 всегда был донат, даже когда игра была платная. В процессе игры тебе бесплатно выпадали разные вещи, оружие там, а вот шапочки хер, надо было либо крафтить, либо донатить! Но НИКАК это не сказывалось на балансе! Потом ТФ2 перевели на Ф2П модель и при этом ничего не изменилось.. все так же игра популярна, просто в нее начали играть все подряд и на некоторых сервах играть стало тяжело из-за тупости твоей команды в целомо дасколько часов в тф наиграл, дабы утверждать, что анлоки не сказываются на балансе?достаточное кол-во имба-пушек есть, которые раздражают своей гейской натуройесть ванильные сервера :NY._.: Задротил в ТФ2 ещё когда только вышла вторая часть, помню все эти инвизы обычные и кольты, а сейчас блят, хоть весь раунд стой в инвизе и ахуевай :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #108 20 декабря 2011 осуждаю :NYopasnoste: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShagaR #109 20 декабря 2011 На хуй не сдались эти шапки блять :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #110 20 декабря 2011 tf2 погубило то что там начался донат :NY._.:погубило? ты что-то путаешь! в ТФ2 всегда был донат, даже когда игра была платная. В процессе игры тебе бесплатно выпадали разные вещи, оружие там, а вот шапочки хер, надо было либо крафтить, либо донатить! Но НИКАК это не сказывалось на балансе! Потом ТФ2 перевели на Ф2П модель и при этом ничего не изменилось.. все так же игра популярна, просто в нее начали играть все подряд и на некоторых сервах играть стало тяжело из-за тупости твоей команды в целомо дасколько часов в тф наиграл, дабы утверждать, что анлоки не сказываются на балансе?достаточное кол-во имба-пушек есть, которые раздражают своей гейской натуройесть ванильные сервера :NY._.: Задротил в ТФ2 ещё когда только вышла вторая часть, помню все эти инвизы обычные и кольты, а сейчас блят, хоть весь раунд стой в инвизе и ахуевай :NYfffuuu:так ведь игра для фана ведь, это с доткой не сравнить, где фан можно получить только унижая нубов...это спорный вопрос про балланс в тф2, но ведь суть в том, что и без доната ты получаешь тоже оружие, что можешь купить за реал. я к этому веду! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #111 20 декабря 2011 лучше пусть все сделают, как изначально было в ХоНе, т.е. просто игра, которую покупаешь там за 20~30$. С магазином плюшек или без - неважно, главное, чтобы не сделали ограниченный пул героев. Думаю это самый оптимальный вариант :NYbuba: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1k #112 20 декабря 2011 Дауны что ли? ОФК не будет в шопе итемов влияющий на баланс, потому что игра ориентируется на кибер-спортивность. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #113 20 декабря 2011 Дауны что ли? ОФК не будет в шопе итемов влияющий на баланс, потому что игра ориентируется на кибер-спортивность. :NYfffuuu:/close :NYnate:все верно разрулил... расходимся Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #114 20 декабря 2011 пусть будут скины за бабло,а пулл героев сразу весь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #115 20 декабря 2011 пусть будут скины за бабло,а пулл героев сразу весь :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #116 20 декабря 2011 tf2 погубило то что там начался донат :NY._.:погубило? ты что-то путаешь! в ТФ2 всегда был донат, даже когда игра была платная. В процессе игры тебе бесплатно выпадали разные вещи, оружие там, а вот шапочки хер, надо было либо крафтить, либо донатить! Но НИКАК это не сказывалось на балансе! Потом ТФ2 перевели на Ф2П модель и при этом ничего не изменилось.. все так же игра популярна, просто в нее начали играть все подряд и на некоторых сервах играть стало тяжело из-за тупости твоей команды в целомо дасколько часов в тф наиграл, дабы утверждать, что анлоки не сказываются на балансе?достаточное кол-во имба-пушек есть, которые раздражают своей гейской натуройесть ванильные сервера :NY._.: Задротил в ТФ2 ещё когда только вышла вторая часть, помню все эти инвизы обычные и кольты, а сейчас блят, хоть весь раунд стой в инвизе и ахуевай :NYfffuuu:так ведь игра для фана ведь, это с доткой не сравнить, где фан можно получить только унижая нубов...это спорный вопрос про балланс в тф2, но ведь суть в том, что и без доната ты получаешь тоже оружие, что можешь купить за реал. я к этому веду! Я согласен, баланс есть, у всех же одинаковые "пики", и карты все по очереди, так что все норм с балансом, а донат, как по мне, чисто ради обновления внешнего вида, мини ребрендинга чтоли, и плюс это сейчас очень популярно. Но в доте, тут же не шутер, внешний вид в разы более важен, а так, пусть цена будет не выше средней игры в стиме, и все будет ОК :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #117 20 декабря 2011 http://steamcommunity.com/profiles/76561198038706754 дайте ключ епвыслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #118 20 декабря 2011 Главное что бы пул героев не урезался, и на геймплей не влияло, а так похуй... Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #119 20 декабря 2011 Half-Life 1 Anthology 3.99 USD Max Payne Bundle 3.74 USD Subtotal 7.73 USD Tax 0.00 USD Total 7.73 USD Payment Info WebMoney 7.73 USD Confirmation Number 973007988707446429 Date Confirmed Tue Dec 20 08:11:54 2011 Вот как я люблю игры покупать... со скидочками в 75% Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение