GreenDust1k #201 20 декабря 2011 Мамка смотрела вчера "прислуга"сказала хуйня редкостная сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #202 20 декабря 2011 Ебать, да я кроме сумерек, черного лебедя и говорящего короля ничего и не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #203 20 декабря 2011 для меня храбрые перцем топ1 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #204 20 декабря 2011 предлагаю всех, кто пишет "говорящий король" банить на денек-другой сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #205 20 декабря 2011 пожалуй это. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409295/ да и без сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #206 20 декабря 2011 предлагаю всех, кто пишет "говорящий король" банить на денек-другойОбычно я так не говорю, мне пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #207 20 декабря 2011 предлагаю всех, кто пишет "говорящий король" банить на денек-другойОбычно я так не говорю, мне пришлось.ПРИШЛОСЬ ХАХАХАХХХАХАХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #209 20 декабря 2011 ОК ВОИНАИДИ НАХУЙ ГРАМОТЕЙwarrior че-ли? Если да,то смотрел и хуета, что как драма, как и фильм по ММА, я люблю в таких фильмах реализм, а его тут вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #210 20 декабря 2011 Зачем было абсолютно все фильмы в голосование пихать, в итоге такая неразбериха, приходится через ситирл ф искать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #211 20 декабря 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470553/Лучшего фильма года даже нету в списке :NYpray:Советуешь?А то не смотрел.ТАМ ЖЕ ЭММА СТОУН :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #213 20 декабря 2011 ОК ВОИНАИДИ НАХУЙ ГРАМОТЕЙwarrior че-ли? Если да,то смотрел и хуета, что как драма, как и фильм по ММА, я люблю в таких фильмах реализм, а его тут вообще нет.:fu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #214 20 декабря 2011 ОК ВОИНАИДИ НАХУЙ ГРАМОТЕЙwarrior че-ли? Если да,то смотрел и хуета, что как драма, как и фильм по ММА, я люблю в таких фильмах реализм, а его тут вообще нет.:fu:Ну это что-то на уровне Рокки, кто-то его обожает. Для меня это понейшая хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #215 20 декабря 2011 Восстание планеты обезьянСанктумсамые чёткие Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #216 20 декабря 2011 в этом году одно говнище, самый норм было, астрал, секс по дружбе, и меняющие реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #217 20 декабря 2011 в этом году одно говнище, самый норм было, астрал, секс по дружбе, и меняющие реальность.вообще то нет :NYdunno: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #218 20 декабря 2011 Ну для меня самое такое запоминающиеся храбрые перцем, угнать небоскреб и форсаж 5.Кто вообще добавляет в голосование фильмы по типу 11-11-11 и Паранормальное явление 3. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #219 20 декабря 2011 Я добавляю.За храбрые перцем и пн3 проголосовало практически одинаковое количество людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #220 20 декабря 2011 Я добавляю.За храбрые перцем и пн3 проголосовало практически одинаковое количество людей.the help добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение