gRUzz #281 21 декабря 2011 вообще не понятно почему многие относят "Черный лебедь" и "Запрещенный прием" к топу, ну не гавнище полное, ( конечно на счет запрещенного приема нельзя утверждать :NY-_-: , даж до конца не досмотрел) но какието не очень, мягко говоря. В лебеде вообще все понятно чуть ли не сначала фильма, просто треш какой-то. Тебе наверное Форсаж и Очень плохая училка больше всего понравились, да? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #282 21 декабря 2011 вообще в этом году много нормич фильмов но такого чтобы прям ВАУ ЧАТКО ЗАЕБИСЬ вроде и не было :NYnate: хотя для кого-то это лебедь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #283 21 декабря 2011 Полночь в ПарижеЛинкольн для адвокатаТорЧеловек который изменил всёУбить Боно Это если не брать прошлогодние фильмы. Tinker Tailor Soldier Spy и Высоцкого надо бы глянуть. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #284 21 декабря 2011 Форсаж 5 Очень плохая училкаПираты Карибского морятрансформерымальчишник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #285 21 декабря 2011 разве в списке есть Убить Боно?лучший фильм этого года, имо :NYavtoradolf: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #287 21 декабря 2011 разве в списке есть Убить Боно?лучший фильм этого года, имо :NYavtoradolf: Насчет лучшего хз, но фильмец очень хороший получился. Лайтовый и юморный даже местами, несмотря на то, что герой Отбросов не в своём типичном образе здесь. Но концовка со смыслом, что порадовало. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rash3r #289 21 декабря 2011 очкастый парень 2 часть :NYtrollface: Скайп zedaow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #290 21 декабря 2011 разве в списке есть Убить Боно?лучший фильм этого года, имо :NYavtoradolf: Насчет лучшего хз, но фильмец очень хороший получился. Лайтовый и юморный даже местами, несмотря на то, что герой Отбросов не в своём типичном образе здесь. Но концовка со смыслом, что порадовало.посмотрел до Отбросов, поэтому никаких смешанных чувств не былов остальном полностью согласен насчет фильма, возможно он и не лучший, но уж слишком хорош :NYsmile: Добавил.Проголосовал. :NYbuba: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #291 21 декабря 2011 предсказываю топ-5 (это не избранные мной 5 картин, а попытка угадать мнение тупорылых обитателей форума) :Области тьмы / Limitless Чёрный лебедь / Black Swan Король говорит! / The King's Speech Запрещенный прием / Sucker Punch Исходный код / Source Code RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #292 22 декабря 2011 область тьмы понравилась,127 часов хороший фильм.Заебатих фильмов в этом году я не наблюдал.Черного гуся даже за бабки смотреть не буду :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #293 22 декабря 2011 Хочу тыкнуть свои 5 вариантов. Нету Елены. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #295 22 декабря 2011 сумерки офк :NYavtoradolf: по сабжу голоснул Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #296 22 декабря 2011 смотрел только потного в этом году, выбор очевиден, т.к выбирать не из чего а епта еще пиратов, но они не очень как-то все равно Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #297 22 декабря 2011 все фильмы с патинсоном :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #298 23 декабря 2011 1.Двойник дьявола - нету в списке2.Мальчишник в вегасе3.Миссия невыполнима 44.Жить5.Вариор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #300 23 декабря 2011 Человек, который изменил всёСупер 8Области тьмыКороль говоритЛюди Х :NYmetalhead: там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение