zootechnique #301 23 декабря 2011 127 часов тоже норм вроде :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #302 23 декабря 2011 Ой сколько же говна в этом году вышло то. Проголосовал за Железную хватку и Однажды в Ирландии, еще Железный Рыцарь. Король говорит и лебедя не смотрел. Кое что из списка судя по отзывам в теме нужно посмотреть еще. Но пихать сюда хуету типо зеленого фонаря и сумерок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #303 23 декабря 2011 Ой сколько же говна в этом году вышло то.пихать сюда хуету типо зеленого фонаря и сумерок...прав как дота прав :NYnate: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averus #304 23 декабря 2011 Тебе наверное Форсаж и Очень плохая училка больше всего понравились, да?Форсаж норм, не лучший фильм, но ожиданий оправдал, а Училка вообще поебень полная, смотрел так же как запрещенный прием с перемоткой по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #305 23 декабря 2011 пожалуй гарри,исходный код,области тьмы,время,несносные боссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #306 23 декабря 2011 Ребят,у каждого свои вкусы.Могу сказать,что охаянный на страницах топика форсаж, сейчас в топе по голосам,не первый но всё же.З сумерками та же история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #308 23 декабря 2011 Ребят,у каждого свои вкусы.Могу сказать,что охаянный на страницах топика форсаж, сейчас в топе по голосам,не первый но всё же.З сумерками та же история.ахахахахабоже форсаж вообще абоссаный фильм,я такой хуйни давно не видел с таким названиемибо сука от гонок ну не хуя не осталось+ блять там сука ляпы что я ебалмрази кто испоганил старый добрый форсаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #309 23 декабря 2011 Эта - дурацкая - любовьБольше чем сексПритворись моей женойСекс по дружбеИсходный код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #310 23 декабря 2011 ну этот блять...суперки короче :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #311 23 декабря 2011 лучший - драйв.остальное похуже, но тоже заслуживает вниманиячерный лебедь, боец, король говорит, меланхолия.шпиона еще не смотрел. а уж если подумать, что выберет тут народ, страшно становится. балдеют от форсажей и несносных боссов. это конечно полнейший пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #312 23 декабря 2011 Если выбирать из артхауса, то другая земля - топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #314 23 декабря 2011 Так, ну если выбрать 5 из списка, то получится так. Маловероятно что то, что я не глянул из списка, может потеснить кого-нибудь из моей пятерки. Фильмы 2010 года не считаю.Древо жизниДрайвЕленаМеланхолияНачинающие Ну а вообще все лучшее наверное получится назвать где-то в феврале, когда посмотрю все, что нужно. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #315 23 декабря 2011 а уж если подумать, что выберет тут народ, страшно становится. балдеют от форсажей и несносных боссов. это конечно полнейший пиздец.среднестатистический юзер пд выбирает фильмы "паржать" и "пастрилять" :NYnate: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #316 23 декабря 2011 3 дня на побег,хоть не люблю фантастику ну этот зацепил маленько :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #317 23 декабря 2011 Так, ну если выбрать 5 из списка, то получится так. Маловероятно что то, что я не глянул из списка, может потеснить кого-нибудь из моей пятерки. Фильмы 2010 года не считаю.Древо жизниДрайвЕленаМеланхолияНачинающие Ну а вообще все лучшее наверное получится назвать где-то в феврале, когда посмотрю все, что нужно.когда раздадут оскаров :NYrickroll: кстати, начинающие это про старика педика? действительно хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #318 23 декабря 2011 Так, ну если выбрать 5 из списка, то получится так. Маловероятно что то, что я не глянул из списка, может потеснить кого-нибудь из моей пятерки. Фильмы 2010 года не считаю.Древо жизниДрайвЕленаМеланхолияНачинающие Ну а вообще все лучшее наверное получится назвать где-то в феврале, когда посмотрю все, что нужно.когда раздадут оскаров :NYrickroll: кстати, начинающие это про старика педика? действительно хороший?Отец гей там фоном, фильм про другое. Хорошее кино, хорошие актеры. Плюс есть классная собачка, чьи мысли передают субтитрами :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p8w4ac #320 24 декабря 2011 офк трансформеры :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение