JokeSNIC #21 20 декабря 2011 sucker punch, ironclad, anonymous, the thing, 11-11-11говорят еще исходный код впорядке, но так и не посмотрелАбсолютно согласен :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #22 20 декабря 2011 Тут же фильмы 2010 года есть, говорящий король например 4 оскара взял. Что за дилетантский список ёпта? -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #24 20 декабря 2011 Больше чем секс, Пираты Карибского моря,Гарри Поттер, линкольн для адвоката,притворись моей женой :NYpray: БТВ,вот есть Больше чем секс,но нету секса по дружбе,фильмы очень похожи,но оба охуенные :NYyes: И ещё с трудом верится,что никому на пд кино "Время" не понравилось :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #26 20 декабря 2011 голосовалка сломалась :NYohmy: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #27 20 декабря 2011 последние 2минуты ласт серии декстера можно в 3д в кино крутить :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #28 20 декабря 2011 Странно, "Секс по дружбе" и "Время" вроде были изначально :NYhmm: Вообщем добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #29 20 декабря 2011 Тут же фильмы 2010 года есть, говорящий король например 4 оскара взял. Что за дилетантский список ёпта?говорящий король :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #30 20 декабря 2011 Кот в сапогахКороль говритГарри потерТАКАЯ ХУЙНЯ СХОДИЛ С ДРУГОМ НА ПОСЛЕДНЕЮ ЧАСТЬ ХОТЯ НИ 1 ЧАСТЬ НЕ СМОТРЕЛ :NYlol: ВЫСОЦКИЙВосстание планеты обезьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #31 20 декабря 2011 исходный кодмальчишник 2времядрайвгарри потер Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #32 20 декабря 2011 знаю что супер 8 хуита я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #33 20 декабря 2011 Читал и не прочитал называется. Тогда понятно, но фильмов очень много, а людей сюда ходит не очень. Угадать мейнстрим будет нелегко.Форсаж 5, Пираты, Мальчишник 2, Трансформеры 3, Пункт назначения 5. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #34 20 декабря 2011 Черный лебедь (определенно лучший :NYpray: )Король говоритМальчишник в вегасе 2ДрайвФорсаж 5 :NYwizard: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #35 20 декабря 2011 127 часов нет в списке Голосовал за : Король говорит, Боец, Запрещенный приём, Меланхолия, Храбрые перцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
codsan #36 20 декабря 2011 форсаж 5черный лебедьзапрещенный приемкороль говоритВысоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olone11 #37 20 декабря 2011 исходный кодКороль говорита кульних нету :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение