banditka_masha #401 4 января 2012 Гарри потер топ2 :NYavtorklif: хаахахах ой бля Из топа заслуживают там быть только Черный лебедь и Мальчишник 2.. Остальные фильмы топа конечно хороши, НО НЕ ТОП ЖЕ, ВЫ ЧТО? попизди еще тут про поттера :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #402 5 января 2012 1. Чёрный лебедь / Black Swan - 93 2. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 - 89 3. Форсаж 5 / Fast Five - 83 4. Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II - 78 5. Исходный код / Source Code - 76 такой бред :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #403 9 января 2012 [buttheart] Кинематограф умер хуй знает сколько лет назад, понять не могу, как можно выбрать ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2011 ГОДА, если они все говно. Вот покажите мне хоть 1 нормальный фильм из голосовалки. ХОТЯ БЫ ОДИН НЕ ПОСТНЯК МАССОВЫЙ. Какой-то отборный блевотный пиздец, который может смотреть разве что имбецил. Блять, я раз пять предпринимал попытки посмотреть фильмы 2011 года, которые все вокруг нахваливали. В итоге я наткнулся на "127 часов" - ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ, ДЛЯ КОГО ЭТО СНЯТО? Такая ебота унылая, попытка сделать психологический триллер, на деле совершенно никчёмная хуита; "Форсаж 5" - ну это вообще блять без комментариев, проебать 2 часа жизни худшим способом, чем этот "фильм", практически нереально; "Области Тьмы" - единственный середняк из всей этой пиздобратии, это кино можно спокойно посмотреть не сблевав при этом несколько раз, во всяком случае фильм без претензии и довольно динамичный, 6/10. И чо там ещё... А, ну и вот недавно вытащили в кино на фильм "О чём ещё говорят мужчины". ... И это я ещё не смог вспомнить названия остальных, потому что они блять все на одно лицо. Короче, я к чему это всё братаны. Пошли вы в пизду с таким кинематографом. Аминь. [/buttheart] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #404 9 января 2012 я и есть buttheart :NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #405 9 января 2012 [Вот покажите мне хоть 1 нормальный фильм из голосовалки. ХОТЯ БЫ ОДИН НЕ ПОСТНЯК МАССОВЫЙ. Здесь десяток минимум. А жаловаться на массовый постняк и смотреть именно его это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #406 9 января 2012 [Вот покажите мне хоть 1 нормальный фильм из голосовалки. ХОТЯ БЫ ОДИН НЕ ПОСТНЯК МАССОВЫЙ. Здесь десяток минимум. А жаловаться на массовый постняк и смотреть именно его это Ну ты видишь минимум десяток, а я прошу показать из списка всего лишь один, неужели так трудно, братиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #408 9 января 2012 черный лебедь Желание запалить этот фильмак пропало после того, как одна тупая пизда вернувшись из кинотеатра сказала: "ооой, там такой глубокий смысл!" Мне показалось, что в этот момент я понял о фильме всё. Но раз ты советуешь, то без базара, скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #409 9 января 2012 [Вот покажите мне хоть 1 нормальный фильм из голосовалки. ХОТЯ БЫ ОДИН НЕ ПОСТНЯК МАССОВЫЙ. Здесь десяток минимум. А жаловаться на массовый постняк и смотреть именно его это Ну ты видишь минимум десяток, а я прошу показать из списка всего лишь один, неужели так трудно, братиш? drive another earth midnight in paris my top 3 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #410 9 января 2012 черный лебедь Желание запалить этот фильмак пропало после того, как одна тупая пизда вернувшись из кинотеатра сказала: "ооой, там такой глубокий смысл!" Мне показалось, что в этот момент я понял о фильме всё. Но раз ты советуешь, то без базара, скачаю. так думают люди с артхаусом головного мозга, которые познают жизнь и чувствуют себе особенными после реквиема. однокурсница тоже после просмотра рассказывала что это кино не для всех и его поймут не многие, что является одной из последних стадий арт-хауса мозга. хотя фильм от этого ничуть хуже не становится. Вобще я так думаю если открыть топ 20 фильмов года по кп и имдб и посмотерть их все, то тройку пятерку фильмов для себе точно выделишь. :NYdunno: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #411 9 января 2012 В подпевку ебану, что вертел на хую всех фанатов ебаного реквиема, а заебавшую музыку забивал им в рот кучами говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #412 9 января 2012 О боже. Не уметь выбирать кино и жаловаться на современный кинематограф. Что может быть лучше. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #413 9 января 2012 черный лебедь Желание запалить этот фильмак пропало после того, как одна тупая пизда вернувшись из кинотеатра сказала: "ооой, там такой глубокий смысл!" Мне показалось, что в этот момент я понял о фильме всё. Но раз ты советуешь, то без базара, скачаю. так думают люди с артхаусом головного мозга, которые познают жизнь и чувствуют себе особенными после реквиема. однокурсница тоже после просмотра рассказывала что это кино не для всех и его поймут не многие, что является одной из последних стадий арт-хауса мозга. хотя фильм от этого ничуть хуже не становится. Вобще я так думаю если открыть топ 20 фильмов года по кп и имдб и посмотерть их все, то тройку пятерку фильмов для себе точно выделишь. :NYdunno: Ну тут ты прав братиш, но три фильма за год это на самом деле полный пиздец, и я думаю ты не будешь спорить со мной, что современный кинематограф не сравнить с тем, что был хотя бы лет 15 назад. О боже. Не уметь выбирать кино и жаловаться на современный кинематограф. Что может быть лучше. Ты еблан что ли? Лучше может быть отдых на майами или секс с близняшками например, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #414 9 января 2012 Сколько раз уже мусолилась эта тема. Ну как можно на основе просмотра трёх?Ну тут ты прав братиш, но три фильма за год это на самом деле полный пиздец далеко на самых лучших фильмов за последний год, выносить вердикт о хуёвости нынешнего кинематографа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #415 9 января 2012 О боже. Не уметь выбирать кино и жаловаться на современный кинематограф. Что может быть лучше. Ты еблан что ли? Лучше может быть отдых на майами или секс с близняшками например, очевидно. Отличный ответ, красавчик. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #416 9 января 2012 Сколько раз уже мусолилась эта тема. Ну как можно на основе просмотра трёх?Ну тут ты прав братиш, но три фильма за год это на самом деле полный пиздец далеко на самых лучших фильмов за последний год, выносить вердикт о хуёвости нынешнего кинематографа? То, что приведено у тебя в хайде, вырвано из контекста и никак не относится к тому, что ты хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #417 9 января 2012 Форсаж5 Мальчишник ничего другого от ПД не ожидал! Черный Лебедь на этом фоне действительно топ1 :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #418 9 января 2012 Сколько раз уже мусолилась эта тема. Ну как можно на основе просмотра трёх?Ну тут ты прав братиш, но три фильма за год это на самом деле полный пиздец далеко на самых лучших фильмов за последний год, выносить вердикт о хуёвости нынешнего кинематографа? То, что приведено у тебя в хайде, вырвано из контекста и никак не относится к тому, что ты хотел сказать. Сколько раз уже мусолилась эта тема. Ну как можно на основе просмотра горстки далеко на самых лучших фильмов за последний год, выносить вердикт о хуёвости нынешнего кинематографа? Так лучше? Смысл сильно изменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #419 9 января 2012 [buttheart] Кинематограф умер хуй знает сколько лет назад, понять не могу, как можно выбрать ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2011 ГОДА, если они все говно. Вот покажите мне хоть 1 нормальный фильм из голосовалки. ХОТЯ БЫ ОДИН НЕ ПОСТНЯК МАССОВЫЙ. Какой-то отборный блевотный пиздец, который может смотреть разве что имбецил. Блять, я раз пять предпринимал попытки посмотреть фильмы 2011 года, которые все вокруг нахваливали. В итоге я наткнулся на "127 часов" - ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ, ДЛЯ КОГО ЭТО СНЯТО? Такая ебота унылая, попытка сделать психологический триллер, на деле совершенно никчёмная хуита; "Форсаж 5" - ну это вообще блять без комментариев, проебать 2 часа жизни худшим способом, чем этот "фильм", практически нереально; "Области Тьмы" - единственный середняк из всей этой пиздобратии, это кино можно спокойно посмотреть не сблевав при этом несколько раз, во всяком случае фильм без претензии и довольно динамичный, 6/10. И чо там ещё... А, ну и вот недавно вытащили в кино на фильм "О чём ещё говорят мужчины". ... И это я ещё не смог вспомнить названия остальных, потому что они блять все на одно лицо. Короче, я к чему это всё братаны. Пошли вы в пизду с таким кинематографом. Аминь. [/buttheart] ооо бро ты пореже ходи и качай кино которое предлагает реклама в метро и будет тебе счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #420 9 января 2012 Сколько раз уже мусолилась эта тема. Ну как можно на основе просмотра трёх?Ну тут ты прав братиш, но три фильма за год это на самом деле полный пиздец далеко на самых лучших фильмов за последний год, выносить вердикт о хуёвости нынешнего кинематографа? То, что приведено у тебя в хайде, вырвано из контекста и никак не относится к тому, что ты хотел сказать. Сколько раз уже мусолилась эта тема. Ну как можно на основе просмотра горстки далеко на самых лучших фильмов за последний год, выносить вердикт о хуёвости нынешнего кинематографа? Так лучше? Смысл сильно изменился? Так лучше, я очень щепетильно отношусь к трактовке своих слов. Ну так ты смотри в чём прикол, у меня нет никакой ориентации в современных картинах, потому что в основном там играют какие-то совершенно ноунеймные для меня актёры, названия этих фильмов тоже не запоминаются. Поэтому я смотрю чо там в топе и о чём говорит народ и делаю вывод, что это и есть кинематограф 2011 года, раз все так восторженно отзываются об этих фильмах. На основании этого вывода я смотрю фильмы и вижу блевотину в окне видеоплеера. Ну может я конечно уже старик и это своего рода маразм, НО НЕТ ДУШОНКИ У СОВРЕМЕННЫХ КИНОШЕК, ТЫ ПОНИМАЕШЬ? Может мне просто не нравятся современные методы в режиссуре, монтаже, современный подход к актёрской игре, может у меня старомодные вкусы, я не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение