Bird #61 20 декабря 2011 То есть я могу 2 списка датьТоп5 по версии пд как я думаю будет и свой личный топ 5?Ну вообще в идеале я планировал,что-бы такой вопрос не возникал, в правилах указать что б вы вылаживали вот такие скриншоты Но по скольку это ПД, то резонно предположить,что этим бы никто не занимался. Ну а так то да,можешь делать два списка.Ну по-моему это глупо :NYdunno: Добавил Фонарь.И да, скрин меланхолии не отсюда :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #62 20 декабря 2011 Проголосовал за Меланхолию,Чёрный лебедь,Поколение П.Большинство фильмов вообще не виделКороль говорит низший сорт Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #63 20 декабря 2011 Меняющие реальность / The Adjustment BureauБоец / The FighterИсходный код / Source Code127 часов / 127 HoursМальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #64 20 декабря 2011 дом грез,время,аполлон 18,меланхолия,мальчишник в вегасе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #65 20 декабря 2011 Меняющие реальность / The Adjustment Bureau - полная хуйня (относительно норм фильмов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #66 20 декабря 2011 боец, трансформеры,форсаж,тор.пятый не выбрал.больше половины из списка не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #67 20 декабря 2011 Меняющие реальность / The Adjustment Bureau - полная хуйня (относительно норм фильмов)Относительно хуевых фильмов он шедевр, еще какую параллель проведем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #68 20 декабря 2011 Ну тут речь не о хуевых фильмах как бы. Хотя похуй, у всех своё мнение :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #69 20 декабря 2011 Человек, который изменил всеДом грезТрансформеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotopes #70 20 декабря 2011 А где же "о чем еще говорят мужчины"? :NYhmm: премьера на днях, посему целесообразным будет внести в список и их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #71 20 декабря 2011 храбрые перцен выйдут в 2012 году летом чо за пиздешь :NYhmm: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #72 20 декабря 2011 Многие ещё не смотрел, поэтому голосовать пока не буду ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #73 20 декабря 2011 ПРоголосовал за 2 фильма с Энистон [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #74 20 декабря 2011 король говорит, санктум, тор, гари потер, 127 часов теперь это твой топ 5 :NYnate: , жду синемамэна ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #75 20 декабря 2011 Фильм по книге Майкла M. Льюиса, изданной в 2003 году, об Оклендской бейсбольной команде и ее генеральном менеджере, Билли Бине. Его цель — создать конкурентоспособную бейсбольную команду, несмотря на финансовые трудности. эталон дерьма :NYxd: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #76 20 декабря 2011 храбрые перцен выйдут в 2012 году летом чо за пиздешь :NYhmm: На дворе 2012 год, дурачина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #77 20 декабря 2011 МеланхолияДрайвЖивая стальЧеловек который изменил всеКороль говорит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #78 20 декабря 2011 храбрые перцен выйдут в 2012 году летом чо за пиздешь :NYhmm: На дворе 2012 год, дурачина.тогда завтро мы все умрем :NYmetal: :NYmetal: а 22 у меня днюха :NYfffuuu: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #79 20 декабря 2011 дайте мне синемамэна плизики, новогодний подарок же :NYpray: я все фильмы из списка посмотрел почти, хожу каждую неделю в кину ещё не тошнит :NYbuba: в суботу пойду на "Ёлки 2" :NYpalevojein: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #80 20 декабря 2011 Щас отпишусь, когда все посмотрю, проголосую. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение